大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 站務公告專用版 » [公告] (03-15) 會員中心『送禮轉幣』增修規定(0317修改) 回應本話題 發表新話題

共有 29 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [公告] (03-15) 會員中心『送禮轉幣』增修規定(0317修改)
二寶媽
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 8
總回應數: 71
手機號碼: 已驗證
何必一竿子打翻所有人,這決定太爛了。

這樣是要抵制幣商呢,還是要大家去儲值??

如果你們公司儲值的比值夠多,誰會去找賣幣商人?

大家在吵什麼bug幣,說實在根本不是玩家的問題,bug也不是玩家作弊造成的
貴公司自己才需要檢討吧!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

誰偷上我的床
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 21
總回應數: 37
VIP會員權益.非VIP會員權益 這樣合理嗎

遊戲出現漏洞是官方設計問題,為什麼要消費者,使用者

去承受你們官方單一方面所為訂製的規定呢?

這樣對其他老手公平嗎?難道他們沒花錢消費在這遊戲中嗎?

你們官方只做莊家 穩贏的嗎??遊戲設限要改是可以,但是你們官方也該衡量一下吧!!

花錢的消費者,遊戲被設限這麼多你們官方還覺得會有人繼續+VIP嗎?

雖然我來這網站不到一個月,雖然我不是VIP......

這裡的老玩家有些都還不錯,很照顧新手讓我還有想留下來玩的意願....

相對的官方你設限制定規則,畢竟我是後者所以我不能多說甚麼....

官方是否該再好好考慮 規定的問題呢??

沒有所謂的版路,看到的版路只有巧合

相信數據,球是圓的有一定的機率值

小小研究統計四百期的六合各式數據
(大小號,奇偶數,總合值,尾數兩分,頭數值,區段值,合數值,期距值)

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 743
寶媽 說的真棒

讚喔!

站長總算出手了

要抵制賣幣玩家

現在都搞到1千新台幣=1億奧幣了

你才出手 會不會太慢?

設法不能雙開三開四開五開才對吧?

我想站長也發現輪盤高手

都在以相同下注方式 多組帳號

等待時機 倍數撈幣

站長 建議你還是把遊戲AI再設高一點吧

更有挑戰性

RC語音 march96

芈雪兒
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 1
都越來越少人了.還在搞這狗屁東西啊.公司的遊戲幣又不值錢.又不是別家老子遊戲幣.賣幣都賣到1000幻3億澳幣了.又沒再舉辦活動.只想叫人家儲值加入VIP.玩家又不是腦袋裝屎.

綠霍爾
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 6
儲值100元只有兩萬幣,站長我請問你自己是玩家,你會儲值嗎?
最起碼一百換兩百萬幣,這樣也玩得比較久~~

還有這遊戲根本設定有問題,一堆億萬玩家都是靠輪盤贏的
難道是去打彈珠打一百局也不可能全燈獎(而且才兩百萬)
5PK翻一千次也不可能翻到同花大順(三百萬)

你可以改阿,改成單注單點只有壓最高一萬,這樣玩家贏不快也贏不多
也可以跟其他遊戲平衡。

梭哈有bug你就去回收那些人的幣,洗幾百億確實誇張了,還敢拿來賣台幣!
但是bug也是你們自己的問題吧!! 怪只怪我沒跟到!

正名AAA
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 233
總回應數: 564
真是難得一見的好文,============收下囉~=======

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
站長>>加油>>>

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
挖...

龍伍 花很大...

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
站長

千錯萬錯

輪盤 當初設計十萬籌碼

再來 小弟

貪心 雙開 三開 四開

以相同下注方式...撈幣

接著就一堆人 如法砲製 有樣學樣

至於那什麼 BUG 我就不知道了呢...

百億太誇張 幾十億還差不多

寶珠兒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 42
龍五不是常集資輸光嗎??

怎麼可能贏上百億!!

共有 29 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 站務公告專用版 » [公告] (03-15) 會員中心『送禮轉幣』增修規定(0317修改) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員