大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (11-18) 您還在瘋賓果 就不要想要有未來 回應本話題 發表新話題

共有 32 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [求助] (11-18) 您還在瘋賓果 就不要想要有未來
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 679
總回應數: 18656
手機號碼: 已驗證
喔喔 這篇文章 當我一眼掃過的時候,還只是好奇地......像一般唸文章、念、唸給旁邊坐的幾個人聽。

「其實我已經很久沒碰賓果了 但最近家中經濟壓力大
小孩需要奶粉錢 尿布錢 電話費 車貸 家中所有生活費 '
將近要 28000 對於薪水只有 30k的我 根本沒辦法生活下去
因為老婆刚生小孩 無法工作 所以 都是依靠我薪水」

唸到........這個時候.我.....

「今天去銀行領出所有薪水
回家要給老婆時候 經過投注站 想到 這個月真的壓力壓的我好重
看看上天是否能夠幫我一下
多個 50~100 吃飯也好
就帶著 我30k的薪水進入投注站 一開始玩玩 2星三星 四星 真的只想赢個小錢
後來看著大小都沒什麼開 開始動起貪念
12:30那場看好像5場沒開了 就壓大小 各 100
沒開 在凹 大小 各 200 400 800 1600 3200 6400 12800
我真的發瘋了 身上只剩五千初 這時候全部壓在 13:15這場大小各一半
結果我真的慘了 我花不到 一個小時 花了我一個月薪水 花了我一個家庭支柱」

唸到........這個時候.我...停住了.. 旁坐的看著我說:「繼續呀、還有咧?」

...唸不下去了...眼睛溼溼地....我沒有繼續唸......覺得為什麼沒有多餘的錢......要把自己搞成這樣?

「呼籲大家 真的玩賓果 要理性 不能瘋狂」

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 28
總回應數: 152
V女
沒人願意阿
每個人都這樣
以為會小賭 想說玩個幾百元
但輸了就想凹
最可怕的是賓果大小
因為是六倍 所以可以一職凹
中獎了一次全回來
如果是刮刮樂還會收手 畢竟刮刮樂要中五萬以上基本上是零
難怪大家說賓果是窮人玩的
真正有錢人才不會玩這個浪費生命跟時間
堤外號 每次看到最多人在玩賓果的地方
都是所謂的鄉下~

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
補充
每次看到彩券業都說
是做公益
但真正玩的有幾個人是做公益
當輸錢的時候 多半的人一定想
我寧願真的做公益 也不想給銀行
彩券分配盈餘不公平才會這樣
首先 我不反對讓銀行賺錢但也要有限度
例如說 固定金額 二億等
不然看現在台彩不斷堆出新遊戲來賺錢
這不是公益的目的吧

Tungtung
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 12
這就是王道
是40萬,,賓果放倍數加上刮刮,每晚約輸3000多的5000
自己愛玩不能怪台x,,,只能說,,贏錢的是少數,不建議重壓倍數與壓大小
˙

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
正常
我如果算這台彩運採到現在
也二十萬了吧
我不像你天天書五千
而是 一次書一萬
然後乖了三個月 想說應該可以小賭了
以為真的可以乖乖小賭
結果瘋狂十 又提前狂凹
在凹的時候 每次都想最後一次 但又覺得該中獎了
我們這幾個真的可以結拜
算了 你應該至少沒輸到影響生活就好
賭最慘的就是
詐賭跟借錢來賭

大憲憲大
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 6
手機號碼: 未驗證
賓果賓果真是害人不淺…造成社會問題

小小駿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 16
真是難得一見的好文,收下囉!

其實大家如果要玩猜大小,不是不可以但不要每期都買,上次看到一個在投注站的人,他告訴我說他的金彩中4顆,2萬元扣稅剩下16000元,他告訴我說他玩賓果猜大小,已經輸了5~6萬了,那我就問他說,那你怎麼玩˙的每期都買嗎?他說對的他每期500或是1250全下都買猜大小,那我就問他那有中嗎?他說沒中過

我說那好,我跟你說,猜大小怎麼可以每期都買,你有先觀察嗎?他說沒有,那就是了,
沒在觀察,又是每期都買,當然都是輸得光光,一個字"貪"。

我就分享我的經驗給他聽,買賓果猜大小,不能每期都買,先觀察,分享內容無法在公開場合說,想了解請加LINE: payne0987 ,至少那位先生,聽完我的分享後,他回家好好思考了,雖然我的分享不是100%,但是起碼讓希望+靈感,讓中獎率大大提升,也希望告位大大,買彩卷或是玩賓果,身上不要超過500元~路過去買一下是可以,但是不要把薪水投進去唷,因為如果薪水被後,還會影響到除了自己以外的人,那就是路過彩卷行,看看就好,先分享到這裡,大家晚安!!

kamoTI
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 25
想玩賓果 每天200 4:30後在玩 或是加碼在玩
用3星.5星
長期投資
熱門號 +- 2~3號
冷門號+- 1~4號
下去選
3中2 或 5中4 就划算很多了
別凹 要有耐心

三年前在台南 3天12個小時左右 贏了4萬...
除夕加碼
預計在10~11點 4~6點 玩兩場

撲克牌
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 52
總回應數: 887
真是難得一見的好文,收下囉~

還我ㄧ個太平天下

肉包包
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 28
賓果這種東西不真實 他隨機開獎的你又沒看到開獎程序 大小也要13顆以上才有中還有2邊咬的可能 台彩他敢改大小11顆就中嗎這樣2倍就好 一翻兩瞪眼 他怎麼敢作這種賠錢的生意 我也被咬怕了 不然你信大小各壓100萬他會開嗎 他應該咬個5.6把以上才會開給你1把吧

共有 32 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (11-18) 您還在瘋賓果 就不要想要有未來 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員