大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [求助] (04-21) 請求高手協助 請進 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-21) 請求高手協助 請進
翁豪哥

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 141
總回應數: 137
手機號碼: 已驗證
我跟大家說 我最今從29開出來的那一次開始 算牌
又開出28 29我也有算出來 又開27 29 我也有算出來
可是我牌都抓很多支 但是不知道該如何去下注 請問有高手 能協助一下嗎?

還有今天我也有抓到35 36 37 39 不敢去下注 35 36油愈想坐車 結果
呆到時間已經8點了 想說算了不買了 時間到 開講出來才 捶心肝.........

每天開出來的牌都是固定的 該怎麼去下注

牌抓得出來 但是就是不知道該如何去下注

請求高手協助 謝謝..

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
敢簽很大又不怕賠才是高手

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b

翁豪哥

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 137
大哥要本錢 抓的準 感簽 才是重點 ^___^ 好久沒看到你了XD

今天抓中35 36 37 39 不敢簽不敢簽

如果時間可以倒帶就好....

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
我很久沒看到你了XD
我剛才幫你算牌看看…
不知你有沒有感覺下週一會開出29*36*37…
我一向不喜歡號碼剛好是這三個號碼…
我簽的都是喜歡的號碼…

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b

總仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 792
總回應數: 5912
牌抓得出來 但是就是不知道該如何去下注~翁豪哥就是高手~我的淺見~二合用連碰{算出同尾/連續號都要用}但是有中也賺不多,簽久一定輸~很穩,用主支個別對碰乘倍數才會贏,不過主支沒開就糗了~

小金玲
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 156
總回應數: 564
驚捨小.會中就會中.就給他簽下去.沒簽開出來又在那槌心肝.我就是這樣槌心肝.財神爺眷顧你是你ㄉ就是你ㄉ.沒中就當做公益.中ㄌ要捐些小錢...積點德.福報財會跟著你..我講話比較直請包含憂

領彩金
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 637
總回應數: 8014
小金玲 水喔!挺豪氣的

飛仔嚕嚕
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 760
總回應數: 1709
感謝分享,真是難得一見的好文!

二宮和也神樂龍平
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1237
總回應數: 11182
你算了
你抓了
不一定會開
或是準一次
這是大家都有的經驗
準一次後你想繼續用該公式或算式套
保證貢的七葷八素
其實
沒有公式
沒有算式
只有福至心靈
只有財運到了沒
財運到福至心靈 - 簽什麼開什麼
運未到走衰 - 簽什麼就不開什麼
相信這裡沒有人可以敎你怎麼算怎麼抓
除了騙子
因為公式算式可能會中或準一次
繼續用想連續中??
未曾聽聞更沒看過
只勸你不要相信什麼必開必中的騙子笑話
也不會有人可以敎你怎麼抓
如果真的有公式或抓法
她自己簽或叫至親好友簽都來不及了
會在這邊分享公開抓牌???
我個人相信是沒有
除了騙子

二宮和也神樂龍平感謝白金數據-祝順利開出!

eggtart
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 48
總回應數: 101
在不少Fb的社團中你的風評不太好……說你有在賣牌!?
已經有不少受害者在fb社團中反應!這消息是真的嗎?!

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [求助] (04-21) 請求高手協助 請進 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員