大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-05) 我終於覺悟了........從賓果大小的魔爪中逃出 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (07-05) 我終於覺悟了........從賓果大小的魔爪中逃出
薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 26
手機號碼: 已驗證
賓果玩了好幾年,不知何時開始一頭栽進了大小中的萬惡陷阱之中
我來整理今年,光是玩賓果大小,就慘輸了多少錢的慘況吧.......
3月多輸1萬2~!!5月母親節輸1萬2~!!6月初輸了1萬8千元~~
6月16日大小又輸了4千1,從這天開始沒在玩賓果,1張都沒碰
我這些還不包含過去以前玩賓果大小輸的錢....算下去的話金額更大
這禮拜四的時候手癢賓果投注單都寫好了,我牙一咬揉爛丟一旁

現在我改成養大樂透兩組+1注2合彩,一次買足8期1個月的份量
因為說真的彩券玩這麼久要一次戒掉難,那就轉換個方式去玩
能減少購買的金額與慾望是最重要,算算我的錢幾乎都輸在大小上
如果大小當初沒一頭栽進去我現在至少也不會為錢煩惱,也不會欠債
中間還是會小玩,但是不包含賓果,頂多1~2天在多花25~50元

買個39二合或一注四星彩組彩,我現在也是會坐在彩券行看賓果開獎
不知道為什麼現在變成沒有想要玩賓果的慾望,大小更是完全不想玩
算算包含今天已經20天都沒玩賓果了,希望可以藉由這種養牌方式
減少玩彩券的金額,趕快把債務都環清,進而才可以慢慢存到錢.......

而不要再越陷越深了......尤其我現在看到賓果大小心中滿是恨意
順便也來說一下別人跟我說賓果大小正確的玩法,看到開大小跟在後面
壓下去,最多連續壓4~6期,不開的話就停止認賠,會開6把內至少會在開1次
但是大小奉勸還是真的少碰微妙.....給你一顆糖吃,你會想要再吃更多顆糖
心得分享到這裡,最後祝大家也都幸運的中獎呢~~!!

大家好!!希望我可以中大獎Q.Q

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/07/05 00:44:27

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
真是難得一見的好文,收下囉~

不怕輸的苦!就怕斷了賭!

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
小弟頗有同感,唉!

一百星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 136
大小有九成(含和局)是莊家贏,怎麼玩? 根本不該玩!

前幾年不是有勞保局要倒的傳聞,大家都把退休金一次領光
有一個阿伯就拿著退休金天天來玩大小,我猜他至少輸掉百萬
每次看到他都是大把大把鈔票來下大小,有贏沒錯,但是最後肯定是輸的
輸到老闆都叫他別玩了

現在我已經沒再看過那位阿伯了

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
基本上
百分之百莊家贏最多錢
少數才是賭客贏

基本上人本來就不平等
出生就決定了
有人就是運氣好 根本不用賭博 就可過幸福一輩子
有些人運氣不好了 還想靠賭翻身 往往死得更慘

薩滿 我看你應該是學生吧 書的金額不大
但對你來說非常大
我說說我例子好了 前幾年每次都說要戒賭
真的喔 會乖一陣子
但有時候人來瘋 狂追 大小幾千就這樣飛了
種點到了 今年的二月 由於今年一月刮刮樂賓果常贏錢
就子以為很旺 沒想到二月一號輸了一千多 剛好把哪天全身帶的錢輸光
很慶幸沒帶提款卡出門

二月二號真的帶提款卡出門了
由於過年是大小七倍 也是輸到一千多 時
二邊都包個一千二千這樣包
每次都是開到12比七 後最後一號都是沒中獎
果然書到一萬多時 想說走了
沒想到神智不清 又跑去提了 又沒種 心想下次鐵開
就又衝 後來真的那張卡沒錢了 我發現我輸了三萬二千多
回家時騎著機車 心想 三萬多可以買哀鳳 三萬多可以花多久
可以去日本玩 我為何要輸在這上面
真的有點自殺念投 一直罵自己廢物 垃圾
好險我哪張提款卡只有三萬多 因為後來也是沒開 我看十萬都輸的到
從哪天起 我只有在世足時候玩了運彩 小瑩幾千
畢竟哪比較不作弊 後來打完後收手

二月二號後我真的再也沒碰過賓果跟刮刮樂
我朋友曾找我去 我說你去我陪你玩 但我不完
我覺得我玩了 可能又輸 或者賭癮又犯
至少哪天以後我現在過得很好
很棒至少不會為了小錢的事情捆擾

戒賭吧真的

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
台彩說賓果開牌純屬"機率"??
政府撐腰沒有一個公正單位去查賓果程式,任由台彩說了算!!!
這是還算是公益嗎? 創造百個千個億萬富翁又如何???
孰不知造成多少家庭破裂,妻離子散,為賓果而淪落遊民的人?
每期大小的投注數不敢分別列出就是代表台彩自己心裡有鬼!!!
電腦操控的黑心賓果你會有幾次的幸運!!!
台彩黑心賓果不倒社會不會好!!! 大家一起來抵制!!!

繽紛
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 176
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

奧索站長:維護版面秩序及落實版規,請勿發表過多偏激及不當言論!

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-05) 我終於覺悟了........從賓果大小的魔爪中逃出 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員