大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (07-01) 賭和做公益是不一樣的 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [其它] (07-01) 賭和做公益是不一樣的
愛當兵的阿榮
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 26
總回應數: 115
手機號碼: 未驗證
台彩要拿出45%的利潤去做公益
百家樂只要2.5%
輪盤也只要2.5%(當然這錢是賠給莊家,不是做公益)

想當賭徒,去玩百家、輪盤、21點、賓果西餐廳、小鋼珠、slot等等,選擇多到不得了
要玩台彩,你就要拿做公益的心去玩,輸了是正常的、做公益,贏了算你運氣好

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2015/07/07 12:40:43

金金相印
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 802
手機號碼: 已驗證
45做公益除外還有【例例叩叩cc】 就算保守贏算職業徒厲害的立即型機率30 難保沒有若有若無的人為因素 你還有30機率我服ㄌ你

臺灣彩券【如履薄冰】。
[通知] 本文最後編輯時間: 2015/07/01 02:41:35

龍鳳吉祥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 66
恭禧中獎,順利抱走彩金!

天天八百萬,我要天天中八百萬,8000000數不完ㄉ錢.
天天八百萬,我要天天中八百萬,8000000數不完ㄉ錢.

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享,祝順利開出!

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 86
哪一個玩賓果的人是抱著做公益的心態啊!!!!!!!
真正做公益的人不會買彩券的...
買彩券的人只想贏大錢只想賺錢..

James C
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 480
總回應數: 488

當局著迷 旁觀者清
每個人往往可以改變自己
但或許無法改變親朋好友
勸世...不同於家長教育自己的兒女
網路言語霸凌往往是因言詞過於偏激
每篇奉勸文是出自於關心 但一時激憤反而無意間傷人
口吻.語氣.措辭 若可以拿捏適當的話更佳
同理心...

愛當兵的阿榮
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 115
手機號碼: 未驗證
應該是這樣講
如果你想賭的話,有很多比較公平的的賭法可以任你選任你玩
玩台彩,不要說樓上講的30%,算他50%好了
就機率上來說,是你買100元,他就吃你50元耶,大前提就讓你輸一半的情況下
怎麼贏?除了運氣好之外怎麼贏?
(附帶一提百家樂是你買100元,他吃你2.5元,輪盤吃2.5元)

或許我用語是有點過頭了,那我換個方式講
不一定要用做公益的心去玩台彩,只說贏了算運氣好,輸了就當做公益散散去
這樣應該就說得通了吧

[通知] 本文最後編輯時間: 2015/07/07 12:41:37

James C
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 480
總回應數: 488
或許我用語是有點過頭了,那我換個方式講
==============

是我會錯意了嗎
我指的口吻.語氣.措辭 不是針對樓主的發文
小額付款 1天50元

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (07-01) 賭和做公益是不一樣的 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員