大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (09-03) 超級777藏1000元以上分析專題9/26更新 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (09-03) 超級777藏1000元以上分析專題9/26更新
asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 598
總回應數: 2687
手機號碼: 已驗證
大家給的號碼我都會列入編計!把左邊的號列入招財指數機率提供給大家參考!
號碼不只有大家提供的,也有部分刮刮樂老闆提供的號碼也會放在裡面

有時間可研究同一本內是否有放2張以上的1400元以上號碼
!如果有研究出來位置得可在這邊分享

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

喜羊羊的大拇哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 223
總回應數: 565
有人中過下面3個7嗎?刮到現在還沒見過!!

嘟嘟電台
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 201
如主題,TFH之四,1400元。

嘟嘟電台
新制會員

送禮轉帳給該會員
自從8/18超級777上市以來,在(9/5)當天,又是我常去的彩券行,賣到第6本的777,第四次刮中TFH。

號碼:(019885-064)

我再重新整理我目前刮中1000元以上的牌號

THO:(010885-099)

TFH:
(010813-084)
(011395-023)
(011395-039)
(019885-064)

嘟嘟電台
新制會員

送禮轉帳給該會員
周遭朋友問我是如何挑選的呢?其實答案很簡單,你只要抓住2個大原則:
1,切記不要貪買過多
2,堅持3張連號主牌(超級777)+1張副牌(例如嫦娥也瘋狂)

我每次買刮樂,一律買4張共800元,剩下200元還可以去買便當+茶湯會飲料,才不會餓肚子。

主牌一定要連號,副牌憑感覺挑選

今天,我挑(63~65)的777+(41)的嫦娥,結果超級778中1400元,嫦娥中1200元。

嘟嘟電台
新制會員

送禮轉帳給該會員
網友私下問我常去的彩券行是在那裏,在這邊我不能說得太明白,因為我相信,如果你的手氣很好很旺的話,到那裡的彩券行,都能被你刮中大牌。

我還有個朋友,我稱他為«刮樂師爺»,他玩刮樂資歷比我還要久,他的記錄是曾經刮中(OHD)的十萬元(200元的刮樂),他很會分析,我時常找到研究。

總之,會來刮樂討論區的網友,大部分都是玩家,相信你們的手氣一定會很好,加油

金金相印
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 802
真是難得一見的【趣文】,收下囉~

(^3^)

嘟嘟電台
新制會員

送禮轉帳給該會員
如主題,刮中TFH,(50號),1400元。

這是第5次刮中的TFH,這張是個意外插曲

本來在高速公路開車,突然肚子不適,提前到頭份交流道下去找廁所。

後來要離開時發現有家彩券行,我依然堅持31原則買法,買(49~51)

49>>TTO,摃龜
50>>TFH,1400元
51>>FRP,摃龜

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 598
總回應數: 2687
資料今日9/26我已經更新,原因附加在裡面,有時間可以看一看!
彩卷行不願提供的主因在於怕人多,反而你買不到刮刮樂或賣完!
如果真的很想知道的我可以跟大家說電話,你可以自己打聽地址!

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (09-03) 超級777藏1000元以上分析專題9/26更新 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員