大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [求助] (11-11) 威力彩中頭彩三億...... 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] (11-11) 威力彩中頭彩三億......
ㄚ噗
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 402
總回應數: 933
手機號碼: 已驗證
* 今年5月19日開出的威力彩頭獎三億元,得主買了兩注,不但頭獎一注獨得,連二獎856萬元也順便抱回家,直言中獎感覺既意外又神奇....台彩透露,這位幸運中獎人是年約70歲的苗栗人,中獎人自覺中獎原因是 [常做好事有福報].,除了平日有買彩券做公益的習慣,領獎當下也決定捐出1600萬元做公益.....
~ ~ 嘖嘖嘖!....這也太幸運了...怎我買到快吃土了,連三個字都沒中過咧....
看到台彩這種溫馨勵志的中獎故事.,我就知道....過年又快到了....
* 你相信嗎?......一注一百,買兩注兩百.,就中了頭獎跟二獎....
威力彩頭獎是第一區6號全中+第二分區中.,二獎是第一區6號全中....有可能兩注6個號碼全相同嗎?....台彩銷售差,又在編故事唬爛了...現在居然連二獎的故事都懶得編了 ~ ~ 一箭雙鵰是怎樣!
..台彩, 我聽你在放屁 ~ ~ 劫窮濟富的壞東西 !

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 70
總回應數: 2050
10月28日的賓果大小 從13:30開小後 直到16:45才在開出大
當天台彩的收入不錯 
從此以後 賓果業績只有3千萬上下 假日業績2千6百萬

這幾天大小又狂開 這不是操作什麼才叫操作

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 142
總回應數: 1391
電選已不可能 自選中頭獎二獎 中獎人何來的自信

愛最苦莫過於莫過於相思兩地
愛無法親手去傳遞
所以我很怒力很努力的想妳
希望妳心電感應

留白
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 296
每次彩卷都只有做公益的份兒 除非讓我也中他一次 否則在心理上都是別人在胡扯的

高雄阿成
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 198
真是難得一見的好文,收下囉~ 台彩確實很會編故事... 改天乾脆說川普也在下注... 自選一注中頭彩

加油!加油!加油!

高雄阿成
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 198
我連續兩天壓大都有中但我都只下一注25元 雖然只有中150元 感覺還不錯... 有中沒中我都會離開的 簽這個真的忌貪喔~共勉之

加油!加油!加油!

lauyee
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 422
總回應數: 851
記得下小住就會活的久 萬一像上面說的一下中了2住頭獎跟二獎 那不適就發了 玩得久才有希望 不然半途死在燒灘上 就沒了中頭彩的希望了

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [求助] (11-11) 威力彩中頭彩三億...... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員