大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (04-30) 現在賓果大小還有人在押大注嗎??? 回應本話題 發表新話題

共有 57 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [分享] (04-30) 現在賓果大小還有人在押大注嗎???
3ds
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 101
總回應數: 931
手機號碼: 已驗證
看到你的命中機率就知道因該壓得到 果然還是有人靠這個賺錢 但那個人不是我 哭哭~我只有輸錢的份 哀

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

3ds
新制會員

送禮轉帳給該會員
等賓果賓果會抓了 要抓其他彩券就不是問題了

3ds
新制會員

送禮轉帳給該會員
今天早上的大小有比較正常了 有到10 不在是個位數 比前幾天還好了 我指的是12點以前 但是我都抓不到 不是抓反就是不開 唉..... 練習練習在練習....//

ljhcts
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 38
我會連壓兩期,第一次壓大小各五百,沒中再壓大小各一千 ,昨天下班六點多,還有今天下班4 點55分那次,我都有壓中,尤其今天中這期,32期才開這一次小,我居然壓中了,自己也覺得超神奇,不過我不是賭徒,一天兩次三千沒中,就當作公益啦

ljhcts
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
這是今天早上的,以我的壓法,應該會壓到,重點是起不起的來

ljhcts
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
哈,我沒靠這個賺錢啦,中三千扣成本一千,一千老婆吃紅,小孩吃紅各五百,等於0,賺到的是家人喜悅的笑容,不過賓果幾星這個,我是真的放棄了,包一組號碼七星好幾個小時(上班還跑出去買),放棄後隔幾期就開出來七星,無言 不過真的不能沉迷跟貪心,連我老婆都叫我壓大一點(ex.大小各四千)如果很有感覺得話,但我還是覺得小確幸就很好了

ljhcts
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
還有一張, 中1000的,以往我覺得麻將跟賓果刮刮樂很難中,中也是200,300,今天最後一刻才決定各挑一次再試他一次,居然都是中較大的金額,當然還是憑直覺感覺

ljhcts
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
今早還是有開出來,但我起床太晚已來不及了,感覺也沒了,想說一段時間沒買刮刮樂,用昨天中贏的2000,(安慰自己,其實已經被老的小的瓜分了) 買了八張100,200刮刮樂,給小孩刮,挑法是第一張或最後一張,結果八中五,共6700,假日的吃飯出去玩的錢有補貼了,所以這一兩天應該休息不買賓果大小了

3ds
新制會員

送禮轉帳給該會員
我覺得你會抓 絕對不是直覺的 不然你怎麼常常淫錢

ljhcts
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
哈,我的抓法就只有1.很久沒開 2.上上期有開,上一期沒開,尤其今天已經發生過幾次跳一期開(開>平>開) 3.不急於買,不強求,停車慢慢來 4.如果進去投注站,剛好在開獎,看完再買,有開不買,沒開就是壓兩次
買刮刮樂 1.第一張或最後一張 2.投注站老闆熟的話,可以問他抬面上擺的哪些大獎還沒開過(ex.5000,10000的),如果被中過,請他拿新本的刮刮樂讓你挑

還有,直覺很重要,昨天不是說賓果大小沒感覺了,今早從7:00就都沒開,去買壓到死連買不到

共有 57 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (04-30) 現在賓果大小還有人在押大注嗎??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員