大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (06-23) 神公式公開 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (06-23) 神公式公開
開心笑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 37
總回應數: 108
手機號碼: 已驗證
我決定公開"神公式"了

感謝Latte吧~
原因:現在的社會愈來愈少有禮貌的人了.(他是其中一個很有禮貌的人)

神公式-
10之一(觀念篇)

獲此神公式者.將增加你的命中機率
卻不會多花你一塊錢
(此公式適用於任何賭博遊戲)

但書:因人能力而異
(例1)你是一個不會中文的外國人.但此書卻是中文寫的
(例2)給你一個數學公式.但你卻是數學白癡.結果....想當然而

先引用
10之六(命中率篇)

假設每天花50塊
1年365天(有365次機會)
1年365天都簽!誰有把握重頭獎?
(說真的!除非你是超級幸運兒!要不然你每天都花50簽一注牌.你簽到死都不會重!!)

所以集中!是一件重要的事情!
一天一注.平凡人簽牌簽死可能?!都不會重(說了!因人而異)如果你是超級幸運兒!除外))
但是如果一天365注呢?(開頭就說了!!沒要你多花錢!)

說到這!有能力的人.就知道接下來的事情了
以金彩539為例:全部39個號碼

每天一注簽一年跟一年只簽一次365注比

一注5個號碼.跟365X5=1千8百2十5個號碼(全部才39個號碼)

沒多花錢!命中率?提高沒?(有能力者已經看出)(沒能力者.還是一頭霧水)

當然.我說的集中.不是要你真的一次!
而是看你的能力!!!
如果你抓牌能力.一次就重!就一次吧(說了!看人能力!沒要你多花錢!!)

有人抓10重1次
有人抓100重1次
有人抓1000重1次
有人抓到死連一次都不會重

看你能力!
你覺得你3次內會重就分3次吧
....(省略)

賭博
基本上分2種人一種動腦.一種不動腦
....(省略)

(開心笑)對各位大大說((抱歉~目前只能公開一部分~~其它部分~~看有緣人給~))))

10之二(主支)
何謂主支?10成八.九會開的牌
而主支不一定只有一支(因人抓牌能力而異)
抓牌強的人可以抓到3.4支或者更多支
而我(開心笑)(剛開始學)只抓到一支主支(2)

舉例:請看我論壇....(抓到5隻牌有圖)

我買8張(主支全部都有.(2).除了最後一張之外)

第1張2組100元
第2張3組150元
第3張3組150元
第4張3組150元
第5張4組200元
第6張3組150元
第7張5組250元
第8張5組250元
總共花了=1千4百元
每張最少重3支400元(我記得重3支牌重9組=9X400=3600)
4支牌一組1千6百元
花1千4百元重5千2百元

而主支如何抓?(有公式可套用)
....(省略)

10之二(副支)
何謂副支?10成5.6會開的牌
同理主支.不一定幾支.因人抓牌能力而異
(能力差.抓不到我們就不考慮了)
最差也能抓一支.最好3.4支或更多牌

我(開心笑)副知抓.(10).最後一張開頭全.(10).
(其實前面(主支2)後面.我也有都放(副支10)拉)

而副支如何抓?(有公式可套用)
....(省略)

神公式
10之一

10之十

對不起
我撐不住想睡了
晚安了各位大大

我要笑不停

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

開心笑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
突然被自己下醒
(突然想到有神公式主支跟副之還只各抓到一之而已)

而且還因為想睡省略了很多東西

不過我想應該沒有人想之到全部吧

自己努力了

我要笑不停

傷腦筋
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 723
真是難得一見的好文,收下囉~感恩

小林歌
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 688
總回應數: 1107
怎會不想,你說我有在看
真是難得一見的好文,收下囉~

心無雜念,無道可及,無法可悟,無證自明
心無可住,無道可及,無法可修,無證自明

.

Latte
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 238
感謝開心笑,不好意思好像給您壓力了,在此致上十二萬分的感謝,辛苦了! 感謝您的分享,謝謝您!

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10347
感謝分享!

真是難得一見的好文,收下囉~

有夢最美

山中泉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 672
總回應數: 1101
感謝分享,真是難得一見的好文,收下囉~

開心笑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
今天禮拜日.
現在1855
剛下班回到家 整個累趴

根本就沒有時間可以動腦麻...

洗完澡.吃完飯就要睡了
甚麼時候才可以放假阿

我要笑不停

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (06-23) 神公式公開 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員