大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (09-21) 請問五星少女 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [求助] (09-21) 請問五星少女
Latte
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 23
總回應數: 238
手機號碼: 已驗證
我看到您分享:
還請愛用:數字左右上下牌顛倒 正負加減1
   更容易猜到被閃掉的牌組喔!!

可以麻煩您進一步詳細的解釋這個技巧嗎?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 814
OK的(剛好在線在、被你抓到XD)哈哈哈

::

Latte大大你好啊~~

用昨天的大福彩來解釋(球號比較多,比較好舉例)

04、05、09、18、27、32、35

大前提是:因為沒有人知道今天要開幾號,

而且台老大又常閃牌或是隔幾期才補開出來,

明明抓今彩的牌跑去威力或大樂那邊開出很多隻的痛。

##

正負加減1,用個位數來說>>04、05、09

因為版上有各種路牌出現,看多了反而自己也動搖了心

你可以用今天的心情改成以下 (覺得這數字很順眼的,當然就不要換,直接用)
04>03或05
05>04或06
09>08或10

##

左右交換的話(這四隻只有一個成立)
18、27、32、35

那就是32>>23

##

還有一種解牌是這樣的
(以十為一區,樂透單子不是都
1-10、11-20、21-30、31-40、41-49)

一種是絕對位置 一種是相對位置
(理論就跳過了,有興趣請右鍵谷哥姐姐會告訴的)笑。

簡單說,就想成班上換座位,一排都有十個(就是一號到十號)
18、27、32、35

18>可以變化成 08、28(下上排,十進位)
當然也可以像原本說的 正負數字1,>17"19

因為每個人靈感不同(就是今天的FU啦~不用想太多)

所以同理
27>17、37
32>22、42
35>25、45

先打這個出來,等等我去撈一下最近我PO的牌組 配上當晚開出的牌 解釋

其實
樂透就是一種數學機率
如果
長期(時間)+穩健原則(保守的買、不影響生活、生存)=養牌

長期投機 就會趨近長期投資(笑)
祝大家都抓到水水的牌,中越多越好(把銀行金庫都變成口袋的)

還請愛用: 
 數字左右上下牌顛倒 正負加減1

歷史熱牌+有感覺的+冷號

養一組號碼 就一直養著!!

勸世:口袋只剩飯錢就去吃飯,離開樂透店!!馬上!!立刻!!現在!!對就是你!!
會中買一張就會中了、啊都剩下飯錢不去吃飯是想吃土嗎?傻B

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
昨天寫在大福那邊的中獎要件,剛好用的上。

##

一 通常有連號
二 通常有尾支
三 通常某區開出三隻(EX:1-10算同一區,11-20同一區)

##
大福彩來解釋

04、05、09、18、27、32、35

第一點、
有連號>04、05 (隔壁鄰居)
另一種連號是說:跟上一期開出的牌 有相同數字(就看你當天簽牌的FU)

第二點、
05、35
都是5尾的

第三點、
通常某區開出三隻(EX:1-10算同一區)

04、05、09 (就開出三隻小豬)

##
結論
沒人知道今晚是開小號多還是大號多
但是
就有種會偏向某種過去

以昨天的大福來說就是、偏小(連特別號都給關心進去的話,小於20的球號有四顆)

等等我~~~

還請愛用: 

勸世:口袋只剩飯錢就去吃飯,離開樂透店!!馬上!!立刻!!現在!!對就是你!!

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
9/19在大樂那邊的版

預測:

01 23 08 11 36 15

晚上開出:
02、12、15、18、37、40(39)

這邊就一半偷懶用摳的一半寫寫新的東西進來

##
上下排座位的牌

預08>>實際18

跟上面說到的會中的號碼,三元素(再來複習一下)
一 通常有連號>>37(跳過38)開39、40
二 通常有尾支>>02、12=2尾
三 通常某區開出三隻>>12、15、18 和 37、40(39)

02、12、15、18、37、40(39)

##
##
謝謝大家:D

開牌後來馬後炮開始>>>>>
果然是需要大家愛用正負加1的辦法,才更容易中獎der

原本的01>02
原本的11>12
原本的36>37
15正常開出來了

哈哈哈哈哈,反正閃牌也不是昨天今天的事情啦~~~
大家習慣這種模式就好了:DDD
##

應該說抓牌有幾種(個人)

一 最近的熱號
二 今年的熱號
三 歷史以來的熱號
加上 最近有感覺的號碼
加上 冷號 或 尾隻

祝各位版大們 早日中頭獎,一人獨得,請小的去掃廁所、顧別墅、玩黃金獵犬、做點心兼聊天(燦笑)

以上。

還請愛用: 

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 277
總回應數: 745
真是難得一見的好文,收下囉~

火海
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 309
總回應數: 1433
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 518
總回應數: 2819
感謝分享,祝順利開出!

Latte
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 238
嗯嗯,我大致上了解您的意思了.
我會抄在我的記事本仔細研究,
感謝您無私的分享,祝福您心想事成, 早日中頭獎!

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
哈哈哈~Latte大大客氣了

歡迎有空來閒聊(誰像妳一樣很閒啊!!!)

中頭獎太夢幻,有中就好

還請愛用: 

$$ $$
頭獎的彩球特性:

一 通常有連號
二 通常有尾支
三 通常某區開出三隻(EX:1-10算同一區,11-20同一區)

簽牌要件:
數字>可正負加減1
數字>可左右位置交換 例如:12>21
數字>可上排下排交換 例如:27>17或37

球號特性:
歷史熱牌
近期熱牌
冷牌太久會久久冒出頭來,讓大家看看
簽今彩的號碼跑去隔壁棚的威力或大樂透了,兩邊都簽就兩邊都沒半顆,滿天全金條要抓沒半條)

中頭獎元素:
穩(先穩住日常生活)
養(一張不嫌少、會中的更好;買多不如買的巧、全包沒有比較好)
長(時間要細水長流、拼一天拼這一把都是神話)

穩住生活、養著孩子、看它長大、等著收割。

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (09-21) 請問五星少女 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員