大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (09-21) 賓果加碼的勸世文:投資有風險、投機有去無回多 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (09-21) 賓果加碼的勸世文:投資有風險、投機有去無回多
五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 681
總回應數: 814
手機號碼: 已驗證

賓果加碼的勸世文,投資有風險、投機有去無回多 

十買九虧
贏了就要走(喂!不是叫你去下一間好嗎!)
贏了就離開(不要管你今天虧多少了,有從老闆手上到拿錢就算贏了)
什麼?!你說沒有,那你今天都輸一屁股了,還在樂透店裡做什麼!
表示今天幸運的女神沒有對你微笑啊!她用微微的笑笑你傻你還不知道喔!傻B
沒有再一把、今天的最後一次、借我一百買一下

給你十萬虛擬幣你也是不會贏啦!!!

##

前言:
因為諸位想從樂透深海裡中多少彩金回來口袋,小的不知道(如果是二合就會開心的捧友們~歡迎再給訊息,可以說說中一千左右的中長期投機方式做參考用)

##
台彩的生意,今年度是開賣以來最差的一年
連刮刮也都爛到髒話不夠罵的地步了(刮刮卡的勸世文 寫好再貼上來)
羊毛在羊身上(你就是這隻肥美的小羊中羊大羊咩咩咩地叫)
台老大每年要上繳多少錢查一下就可以知道,錢要從哪裡來,不用膝蓋母想也知道

[[加碼]] 幾個字,就是讓人有種衝動
偏偏越是想追錢的捧友們越是想要往深海裡跳

理由很簡單啊
想要翻身(人家說彎的過去是拓海、彎不過去是填海、樂透的世界也一樣、沒有誰地球明天一樣會運轉、太陽公公一樣會出來跟天線寶寶說你好)翻不過去的是死魚的有多少
東京灣太遠、喔沒關係台北還有淡X、高雄也有愛X

上班 薪水少 死錢
借錢 難開口 臉皮拉不下 (借去賭誰敢借啊 問問豬八戒)
賭場 不知道門路(想簽簽本票也不用這樣啊,上網查嘛)

彩券就是公開市場上的地方,自由進出,錢現領、又不用擔心組頭跑
不怕你贏太多、只怕你贏了忘了走。

%%
曾經
我也是賓果新手一枚
那時候三星全中,開心到不行,有五百塊(開心到轉圈圈、一路跳著回家、還可以買飲料喝喝)
人性本貪(喔!是說我,不用急著跳進來)
後來升等到四星
記憶裡,沒有卡關的問題。

問題很快就來了
五星。
五星中了要扣稅
7500說多不多、說少也不少
以前加碼一點五倍時 還滿好中的,稅後8955(感覺就快一萬的虛榮心)
傻傻地常拍照 告訴同學啊朋友啊連樂透店的阿北都會來說話
最誇張還有阿北直接把老闆刷過回收的單子,在我眼前撿起來要老闆刷給他(瞎)
如果你問我一聲能跟牌嗎? 我應該都會說好,但是沒問過就刷 其實滿不開心的
(心裡就祈禱著不要開不要開,當然也就沒開了)因為阿北很賤、我就要比他更賤
至於賤招 這邊就先跳過。。。這是勸世文

某次
中了六星。
六星多少錢25000(兩萬五)先不管稅不稅,就是以前22K方案的畢業生薪水
坐在樂透店一個下午、吹冷氣、有水喝(有的老闆會給飲料、刷多會退小錢(小聲))、不用聽老闆跟客人雞歪
爽爽領到一個月薪水,爽不爽,超TMD爽!!!

當然,
這不會是幸運的女神對你微笑
這是測驗人心的開始
之後
再、也、沒、有、賓果六星過關了。
虧多少錢,也不敢回想。

&&

BUT人生就是會有這個但是
但是,我七中七過、八中七過、九中八過、十中八過
怎樣就是沒又再中過六星(靠北XDDDD一直笑)

""請問您7中7. 8中7. 9中8. 10中8
是電選或自選? 只買一期一注嗎? 或是多期? 或是多注? 不好意思喔問了很多問題..
 ""
<<<來回這一個部份
血淚史,請坐好坐滿、自行帶茶水爆米花進來喔~~

會中的樂透=一張就會中,無論你是電選還是自選、還是都有,老天就是會>台老大的讓你中

賓果怎樣買法,小的全部都買過了(唯一就是最近版大上面出現的新理論16矩陣,非常感謝,已經體驗過了好幾場,目前最高是十中八,九中七)

電選或自選? >>都買過。
 只買一期一注嗎? >>曾經有試過,但通常不會賓果過關,要嘛龜不嘛零錢。
  或是多期? 或是多注? >>ALL 以上皆是。

野心是被養大出來的,
曾經我也是三星五百四星一千就開心個好幾天買飲料食物給大家吃吃喝喝的天真好孩子(騙誰)

但是38樂合的五合都中過的野心,要如何找回來中賓果三星就會開心吃麵包呢?

買賓果的勸世文
就是
不買最賺!!不買省更多!!

真的要買
五星以上可以養牌(有機率會開出來)可以多期(雖然不一定會當天賓果、但可以保本)五中三有五十、簽八期成本兩百、五中四有五百、簽十二期也沒虧(非單次,單次還是會保本<虧錢)
一場刷超過一萬塊的有過>>不會中大獎還是不會中

沒辦法剁手、又忍不住的想去樂透店
最好的辦法*****
買了就走!!!

如果今天想養牌(五星以上)不管怎麼簽,買了就離開,不用邊走邊用手機對獎,請看路!
等全部都開完再來對,這樣對身體對心跳對血液流動都比較好。

電選買了就走 還有一招(不過要看店員聰不聰明,遇到很傻的我都想要自己進去按了)
跟老闆說:五星電選 十"注" 十"組"不同的號碼!!
一定要說清楚,因為聽不懂人話的太多,

至於幾注,就看各位開心跟手頭
買了就走,或是對完這場就走,不管是龜還是小獎或是賓果過關老闆願意換給你都好
就是離開!!!

三星、四星、五星、六星、單場十注 我都有刷過(很多年(超小聲))
基本上跟六星是無緣了。

五星會過的,也算不錯
就算被陰掉,變成五中四也還好,五中三也不用哭 還有明天的早餐錢。

抓牌過八中七的那場,只想打破電視牆而已

最低刷過五星四注(也就是一次一百塊錢)真的過關、領現。

回到主題,

買賓果的勸世文
就是
不買最賺!!不買省更多!!

除非,你有幾台賓士的錢可以龜!!

以上。

還請愛用: 
 數字左右上下牌顛倒 正負加減1
  更容易猜到被閃掉的牌組喔!!

歷史熱牌+有感覺的+冷號

養一組號碼 就一直養著!!

勸世:口袋只剩飯錢就去吃飯,離開樂透店!!馬上!!立刻!!現在!!對就是你!!
會中買一張就會中了、啊都剩下飯錢不去吃飯是想吃土嗎?傻B

$$ $$
頭獎的彩球特性:

一 通常有連號
二 通常有尾支
三 通常某區開出三隻(EX:1-10算同一區,11-20同一區)

簽牌要件:
數字>可正負加減1
數字>可左右位置交換 例如:12>21
數字>可上排下排交換 例如:27>17或37

球號特性:
歷史熱牌
近期熱牌
冷牌太久會久久冒出頭來,讓大家看看
簽今彩的號碼跑去隔壁棚的威力或大樂透了,兩邊都簽就兩邊都沒半顆,滿天全金條要抓沒半條)

中頭獎元素:
穩(先穩住日常生活)
養(一張不嫌少、會中的更好;買多不如買的巧、全包沒有比較好)
長(時間要細水長流、拼一天拼這一把都是神話)

穩住生活、養著孩子、看它長大、等著收割。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 518
總回應數: 2819
真是難得一見的好文,收下囉~

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 122
總回應數: 1537
終於有人跳出來講話了!!!

遠離顛倒是非賓果,究竟涅槃!!! 離苦得樂!!!

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
9595大大客氣了

只是看到這次的加碼,
竟然在大小那邊動手腳(7.6倍)就算開十倍也沒屁用啦!!一樣通殺
莊家贏

讓一些都快活不下去的捧友們,還要往死裡跳、深海跳(心有同感)
所以跳出來寫一下 這十年的血淚文學史(大笑)))

還請愛用: 

勸世:口袋只剩飯錢就去吃飯,離開樂透店!!馬上!!立刻!!現在!!對就是你!!

$$ $$
頭獎的彩球特性:

一 通常有連號
二 通常有尾支
三 通常某區開出三隻(EX:1-10算同一區,11-20同一區)

簽牌要件:
數字>可正負加減1

球號特性:
歷史熱牌
近期熱牌
簽今彩的號碼跑去隔壁棚的威力或大樂透了,兩邊都簽就兩邊都沒半顆,滿天全金條要抓沒半條)

中頭獎元素:
穩(先穩住日常生活)
養(一張不嫌少、會中的更好;買多不如買的巧、全包沒有比較好)

Latte
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 238
謝謝五星少女,不知該怎麼形容內心的感動,很開心能認識您,謝謝喔!

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
謝謝你先留言給我(我才可以認識你啊~~)害羞>/////<

歡迎大家踩著我過去的血淚、在樂透界裡面有點肉湯能喝喝(笑)

有空也可以 說說你平常怎樣抓牌的
互相討論討論

晚安啦~

祝你有個好夢。

(我沒有說明天大樂會簽8、19已經買好了)

還請愛用: 

$$ $$
頭獎的彩球特性:

一 通常有連號
二 通常有尾支

簽牌要件:
數字>可正負加減1

球號特性:
歷史熱牌
近期熱牌

中頭獎元素:
穩(先穩住日常生活)

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
大大運氣不錯了啦!什麼6中6,7中5以上,8中5以上,9中6以上,10中8以上,小的還無緣遇到呢!一樣play bingo 10年,真的是有賓果到,不過都是莊家在bingo我……
10多年的戰績,慘不忍賭……
光賓果就海噴70萬了吧……
回歸主題,這次的加碼,真的無感呢,過年時,3中3可拿$1000,現在只有$750,既然台彩沒啥誠意,也勾不起我讓我去玩的衝動,算是件好事呢!哈哈哈!

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
真是難得一見的好文,收下囉~

不怕輸的苦!就怕斷了賭!

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
刮王之王大大你好~~

不是我運氣好
是因為我太笨

八中七的時候 罵幹都不夠用
八中八>50萬
八中七>2萬

所以就會想要去追回來(但是怎樣追都追不到啊XDD)

賓果的單子 我已經買到住家+學校+公司 附近沒有一家店的人不知道我
因為一個女生出現在樂透店 本來就不多見了
而且放假時候 我會坐一個下午或晚上
老闆都認識之後 不管中五星還是其它樂透 只要店裡的現金夠都會換給我
所以常常會被其他客人認出來

去到自己都會不好意思進去店裡消費了

只要有新開的店家 我就一定會去(一部份是試手氣、一部份是因為老闆不認識 我比較輕鬆)但是,很快就會被店家記住了。

因為我都下很多張單或是常去買或是要請店家刷賓果電選十注
自然而然就(艸)

當我已經變成五星少女之後,就回不去三星了。
背景音樂:昨日像那東流水 離我遠去不可留

說的好,因為加碼沒誠意,所以很多彩迷都逼不出來(爽啦!!!)

還請愛用: 

$$ $$
頭獎的彩球特性:

一 通常有連號
二 通常有尾支

簽牌要件:
數字>可正負加減1

球號特性:
歷史熱牌
近期熱牌

中頭獎元素:
穩(先穩住日常生活)

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
第一次 中7中6的時候,是在大學生的時候

而且還是放學回家買便當等的時候,隔壁有一家店
就把找零的25塊拿去電選一張

對一個大學生來說七中七的話 有八萬塊耶!!
所以又被台老大測驗人心遊戲開始

七中六 3000還要扣稅
但是跟八萬也差太多

在讀書時代我打工一個月才一萬多塊
怎樣跟八萬比((所以。。。你懂的)

還請愛用: 

$$ $$
頭獎的彩球特性:

一 通常有連號
二 通常有尾支

簽牌要件:
數字>可正負加減1

球號特性:
歷史熱牌
近期熱牌

中頭獎元素:
穩(先穩住日常生活)

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (09-21) 賓果加碼的勸世文:投資有風險、投機有去無回多 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員