大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (12-05) 沒那種命 輪也不會輪到我 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (12-05) 沒那種命 輪也不會輪到我
戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 31
總回應數: 180
手機號碼: 已驗證

這10年來 在刮刮樂已經輸了快20萬有了 但都是自己犯賤 怪不了人

明明知道越刮越不樂 但還是像個火山孝子一直付錢給台彩

但更嘔的是四星彩呀...

5-6年前 腦海閃過1825 結果沒去簽當晚就真的開給你看 還一字不漏順序都對

這當中 也買過好幾次四星彩組彩 結果也都是3B0A...

12/1星期五 一直玩賓果4-5-6-7-8-9星 50元 100元的壓結果一期也沒中

之後就失心瘋的狂刮800元 20分鐘大約刮輸了將近10000元

昨天的賓果有一期 26 27 28 64 66 68 我買了結果沒開 結果下2期全部開出 當場崩潰

至於今天的4星組彩 8923這數字我也想了好幾天了 偏偏就是沒有去執行購買 只買了家中另一組車號當正彩(5493) 在路上剛好也看到一台車號5493 想說上天要讓我中獎了 結果開出
8923時 我真的很嘔 到底要什麼時候 才能讓我回一點本呢?

還是都別想了 沒那種命 輪也不會輪到我!!!

不要再拿紙鈔去換廢紙了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

阿霸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 210
感謝分享,祝順利開出!

小林歌
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 688
總回應數: 1107
真是難得一見的好文,收下囉~

心無雜念,無道可及,無法可悟,無證自明
心無可住,無道可及,無法可修,無證自明

.

心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 142
總回應數: 1391
長久彩券沒中而也就信心全無就沒有動力執行

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
中獎率低,賠率也低...買越多輸越多,久了自然就沒人要買了....

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

很好,我真的是受夠了

4612從星期四那天就開始想買 昨天星期五沒開

967 則是這幾天也有想到 但昨天開920 想說今天不要連號9

一天只給自己100元的投注金額

下午去倒垃圾時 想說還是先從賓果開始 本來畫262728 626364 結果後來改262728 656667

沒關係 本來可以6中4 結果變成6中3 獎金也從200變成25 後來又玩了幾期後 100元變0元

我以後不會再手選賓果了 決定都電選

但晚上開出的4621 與976 真的讓我崩潰了 如果四星買4倍組彩 三星買8倍組彩

我已經可以將我11 12月輸在刮刮身上的錢 全都扯平回來... 但下午輸100在賓果 所以今天未投注其他項目了

四星已經是第三次有猜到了 卻都一注未投注

也正因為想拚回來這兩個月輸的錢 每天都在想到底要簽樂合還是三星四星或賓果

結果到頭來還是全部一場空!

下手買時全都不中 一決定今天放空不買 又全都給我預測中 真的距離崩潰邊緣不遠了

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

買了不一定會中.但不買則是連中獎的機會都沒有

但四星彩 我已經錯過好幾次了

會不會我今天假設真的有買 結果反而不是開這組號碼了

到底老天爹要折磨我到什麼時候?

這幾天諸事不順 又碰到四星彩一週與我開2次玩笑...

煩!!!

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
戒賭即富有      

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

今天買的是539 花了50

另外花了50買賓果...

結果今天三星彩的485 就是我當初第一次買三星彩組彩的號碼 那期的隔天是開845 印象深刻

昨天真的有想過要簽485正彩*2

但想說要3a 才會中獎 所以最後一刻意志不堅

賓果會閃牌 我不意外 但三星彩與四星彩

真的很愛與我作對...

不買就開 買了就不開 我看我還是好好的做自己~戒賭即富有

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (12-05) 沒那種命 輪也不會輪到我 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員