大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-18) 擊敗人 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (12-18) 擊敗人
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1145
總回應數: 16930
手機號碼: 已驗證
聽到副歌時........嘿嘿!

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

冷軍
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
黃明志 擊敗人

作詞:黃明志
作曲:黃明志
編曲:楊朝焰

今天的天空很藍 叫我的心更不安
愛情丟內樓道 誰都不管
手裡淡淡的煙草 裡麻痺我的憂傷
笑我自己太傻 海掀起風浪

你曾是我的依靠 被你一再地灼傷
你的身影 倒立在我身旁
都怪我不夠勇敢 妳釀的酒能取暖
不斷爭吵 還要假裝故作堅強

我被擊敗了 你是擊敗人
對你的期望太高 玩弄了我太傷人
又被擊敗了 你是最超 然的擊敗人
我才剛剛交出真心
你卻扣繳我的真誠
淚流某個海洋裡翻騰

你曾是我的依靠 被你一再地灼傷
你的身影 倒立在我身旁
都怪我不夠勇敢 妳釀的酒能取暖
不斷爭吵 還要假裝故作堅強

我被擊敗了 你是擊敗人
又被擊敗了 你是最超 然的擊敗人
我才剛剛交出真心 你卻扣繳我的真誠
淚流某個海洋裡翻騰

你說你沒辦法 可又心亂如麻 擱筆
曾經那麼燦爛 怕你受傷

我被擊敗了 你是擊敗人
又被擊敗了 你是最超然的擊敗人
我才剛剛交出真心 你卻扣繳我的真誠
淚流某個海洋裡翻騰

你是最巨大的擊敗人
你是擊敗人

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

小林歌
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 688
總回應數: 1107
真是難得一見的好文,收下囉~

心無雜念,無道可及,無法可悟,無證自明
心無可住,無道可及,無法可修,無證自明

.

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 681
總回應數: 814

歌詞中的「藍叫」,就是台灣人說的「懶覺」,是指男性的陰莖;粵語通俗用法稱呼爸爸叫做「老豆」,「丟內樓道」是幹你老爸、屌你老豆的意思;粵語中的「閪」,是一種相當髒的用法,形容女生的生殖器,當你很生氣想說髒話時,就可以用「傻海」罵人;「靠背」就是台灣人說的哭爸。
「敢妳釀的」則是香港人說的「屌你老母」、台灣人說的「幹你娘」;「吵還」則是與粵語中的「臭閪」諧音,指女生的私密處很臭,類似「賤貨」、「破麻」的意思;「擊敗」則是台灣人說的「雞掰」,指女生的私密處;「淚流某個海」在粵語則是「你老母個閪」,意思是你老母的雞掰、你老母生殖器;「爛怕」則是諧音台語「懶趴」,指男性的陰囊。

還請愛用: 
 數字左右上下牌顛倒 正負加減1
  更容易猜到被閃掉的牌組喔!!

歷史熱牌+有感覺的+冷號

養一組號碼 就一直養著!!

勸世:口袋只剩飯錢就去吃飯,離開樂透店!!馬上!!立刻!!現在!!對就是你!!
會中買一張就會中了、啊都剩下飯錢不去吃飯是想吃土嗎?傻B

$$ $$
頭獎的彩球特性:

一 通常有連號
二 通常有尾支
三 通常某區開出三隻(EX:1-10算同一區,11-20同一區)

簽牌要件:
數字>可正負加減1
數字>可左右位置交換 例如:12>21
數字>可上排下排交換 例如:27>17或37

球號特性:
歷史熱牌
近期熱牌
冷牌太久會久久冒出頭來,讓大家看看
簽今彩的號碼跑去隔壁棚的威力或大樂透了,兩邊都簽就兩邊都沒半顆,滿天全金條要抓沒半條)

中頭獎元素:
穩(先穩住日常生活)
養(一張不嫌少、會中的更好;買多不如買的巧、全包沒有比較好)
長(時間要細水長流、拼一天拼這一把都是神話)

穩住生活、養著孩子、看它長大、等著收割。

牌齡,從有樂透開始以來至今
各種都玩各種都研究、賠過幾台賓士的價值
看過樂透店多少人從無到有從有到跑路到再也不見
樂透可以買、但需要懂了再買,
潛水在奧版N年,如今下海來一邊勸世一邊報牌
歡迎有興趣的朋友可以留言交友、純研究純討論純網友、沒有金錢沒有咖啡沒有進來坐坐和順便摸摸。

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 255
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

阿彌陀佛~

健美先生

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
祝福冷軍版主,2018 年好運連連,新年快樂 !!

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-18) 擊敗人 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員