大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (12-25) 請問下,關於球號分佈 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [求助] (12-25) 請問下,關於球號分佈
今夜不打烊
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 4
總回應數: 14
手機號碼: 未驗證
請問下球號分佈有幾種看法呢??

例如冷軍前輩說的左斜線,右斜線。
左斜,右斜我稍稍能明白,那請問梯形是怎麼判斷為梯型呢?

39為例,左斜應該就是39.38.37。右斜39.40.41這樣吧?

看了許許多多的文章後,我用論壇內的虛擬投注功能嘗試,仍然是負.......的非常多
是否還能請各位前輩同好稍微給小弟建議下呢?

這幾天也做了不少功課,例如YOUTUBE的,GOOLGE部落格的,論壇的。但是很多雖然明白其意思我卻非常不懂該怎樣利用。

目前我主要還是在練1星-3星。
但是失敗率還是高到讓我覺得....賓果就像美女看到長歪後的我一直躲著我....

另外請問一下,其他玩法中還有建議可以玩哪種的嗎?最近可能要休息幾個禮拜了,不想閒著。
例如539,或者39樂合。大樂透,49樂合等~

因為看到人家說5分中賓果因為開獎快,而電腦也有閃牌的可能。那其他玩法呢?是否也有閃牌之說?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/12/25 14:50:06

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
手機號碼: 已驗證
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_790209.html

這連結有許多參考內容喔~

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

今夜不打烊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 14
手機號碼: 未驗證
有哦~在GOOGLE首頁搜尋
賓果&冷軍,有出現你的相關訊息。所以有看到這篇
但是.....

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
手機號碼: 已驗證
高付出,低賠率。
整個12月的台彩賓果收支表
拿房子換糖果的賭局還看不懂嗎

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (12-25) 請問下,關於球號分佈 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員