大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (03-29) 生理期與心理期 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [其它] (03-29) 生理期與心理期
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
生理期與心理期,女子萌心理期,女人愛你,女人願意願你懷胎10月~
老子的哲學 : 是因應自己的行囊,還是觀察出 別人身負的行囊 ?
《道德經.老子》云:「吾有大患,唯吾有身,吾若無身,夫復何患。」
肉體,元精轉換成 濁精,身體進行新陳代謝,血氣經脈運行週身...
與 達摩祖師賽面壁,面壁一坐九年,當中有其因由與緣故;唉,楊佳明不能 自斷,看來還有任務,光形法身大羅體的舒適,肯定難以形容.................達摩大師血脈論:達摩祖師著 : #"只緣執有此色身",因即有飢渴寒熱瘴病等相,若不執,即一任作。若於生死中得自在,轉一切法,與聖人神通自在無礙,無處不安。若心有疑,決定透一切境界不過。不作最好,作了不免輪迴生死。若見性,旃陀羅亦得成佛。

法身本來無受,無飢無渴,無寒熱,無病,無恩愛,無眷屬,無苦樂,無好惡,無短長,無強弱,本來無有一物可得;

受造物,以道合真,成就 法身 : 卸物 吻合 本來無有一物可得;

生理期與心理期,心理期 : 財、色、名、食、睡,色聲香味觸法;
出生>>孩提>>受教育>>青春發育期>>年滿18-20歲>>了命修性>>專攻自性...明心見性,返本還元;
七情六慾五蘊悉萌生,入世法而出世法,覺有情,過來人,拈花微笑...
釋迦牟尼佛悲智圓融三界尊,世間 尊稱曰 : 世尊 ( 娑婆教主 )。
當你們修身了命時間到了相當的清淨而清靜,再來下一道程序,直取 無上義趣 ~

男女心理統計學與精神科科學;佛法是 心法與因果

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
分享 我的感傷 ,參話頭與造作與神情樣貌
美魔女 很美 很漂亮 婀娜多姿 心地善良 菩薩心腸~~~
其實,魔一字,只不過是暫時離開 一真法界,真假一念之間,魔證悟就是 佛;
造化一場,無佛無魔,說魔也染不上,那發露的就是 佛;造化示現 美光色顏,仙人目睹讚嘆不已,造化卻想敲仙人的頭,那是變化而來的 光顏 啦,希望爾等 見性,別被宇宙光變化所染;那如果不讚嘆,也許造化不理睬,所以,不是讚嘆就是 沉默 ? 眾緣性空,染上什麼? 染上,眾緣轉轉因緣起? 唉,怎麼辦,楊佳明,騙不了你了。對付楊佳明,要先騙,先受緣了緣,產生有情有義,一家人已經生米煮成熟飯..............空蕩蕩,幻想情義,唉,別想太多,只想 根與塵發生交互作用即可;入世法而出世間法,覺佛方知,未證前之家庭親戚之姻緣條件聚合聚散;先修後說看,先說看後修

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
俐俐 : 對於未曾謀面之人
告知(喜歡)不也是一種心魔作祟麻嗎?
當然喜歡不等同於愛
這就是網路情緣最大差異
佛說愛情?
藏於自己內心的悸動
自己清楚吸引力定律
心定自然醒~

楊佳明 : 佛說愛情;飲食男女被矇眼,先受緣了緣,上天化解彼此間之緣份,有情有義哪管過去累劫斤斤計較,累劫因果糾纏,造化朝向 善解和諧 就在最美的八識田海,慈悲見性,見性慈悲;男女雙方交往10多年,決定論及婚嫁,不到半年,離婚;我喜歡妳,也許虧欠妳的業力無解,美文俱佳猶讚,顏面平淡也好;我敢對妳說,我就有勇氣,跟妳一輩子

當真 了命修性,或性命雙修??
我講綱常我講倫理,你們是一家人,如果親情之間飽受煎熬與痛苦,就當作是消業與再造業,一家人的因緣聚合攸關著:報恩報怨、討債還債、緣深緣淺,但,不管是何種組合,就是要以倫理來吻合大道,也就是說忤逆倫理不會是最終的結果!聖哲製作{定、靜、安、慮、得}=戒定慧。

如果以 孔子為標準:五十而知天命。

元始天尊開示 : 天道無私,唯以天理人倫造育萬物方合大道!

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
編劇、劇情 : 你稱呼我為 三叔
當年,我不知道內情,你父王想殺我而謀奪 皇位;當年,我看到法師的德性,我決定佈施皇位,求佛去;皇位讓你父王繼承,你父王讓你繼承,你稱呼我為 三叔,三叔我還沒有死,要去震旦(中國)挑一名 衣缽弟子,讓禪宗法門在震旦,發楊光大....
痴迷不知內情,你父王想殺我奪皇位,若當時知情,還會不會將皇位佈施給你的父王呢? 總之,一定要見性;覺佛度緣份;否則,也許落入冤冤相報沒完沒了.........見性與否,天壤之別;一子見性,庇蔭 九玄七祖;

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
人類,男女皆有獸性與靈智,啟發靈智,中庸中和之道,剛柔並濟以保太和;外剛內柔、外柔內剛,鐵娘子硬漢子二歸一,一 歸 O,↑⊙(慮得)

放下、看破,清淨心、清靜心後面還有一個 寶。

真愛 : 真心與假心;真者假所伏,假者真所依;真假合一,以結 金丹;

唉,落入造化冥冥中;獸性,氣質到處流竄、刺激,哪裡飢渴哪裡解渴,暫時得一時的舒適、解套;男人呀!天天性生活,累死你,百病纏身,無福消受,行功積善,回向給身體 精氣神 充足吧!

生理期與心理期,元精轉換成 濁精,肉體進行新陳代謝、血氣經脈運行週身,心靈缺陷有漏;轉移注意力:為夢追逐、有夢最美、希望無窮、夢想成真、築夢踏實~

老天爺、天公祖的經綸 : 參話頭、你的理由是什麼? 有理必要用方可.....造業 ;元始天尊告訓:脫離無常之業。因為有不作是念,卻出此下策
言者無心,聽者有意,各方解讀與刁難,古有明訓:結黨足以 謀私
五常德 : 仁義禮智信,五行五常五教具有 相生相剋 的妙理;
更高層次 明心見性 如同 法性在,諸行且寬容、善巧、方便
先證 清靜自然覺王如來 >>> 幾經劫數、歷劫重重 >>> 後登受封 玉皇大天尊 玄穹高上帝 (定 : 正月初九日,俗稱 : 天公生 )

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/04/03 09:54:51

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
蔡小琳 : 男人應該都喜歡新鮮感吧

楊佳明 : 女人應該都很喜歡挑選新鮮亮麗的衣服吧

蔡小琳 : 不一定
衣服不是漂亮就適合自己
重要是穿得舒服

楊佳明 : 新鮮感;女人有外嘴唇與內嘴唇,不一定,重點是男人解套得舒服

大圓鏡智;如果塵埃有這麼的好,太子、三王子也不會放棄繼承 皇位而跑去求佛 志堅無比

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/04/03 10:39:00

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (03-29) 生理期與心理期 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員