大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-28) why?女人美到不像話卻萌生自毀容貌... 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [其它] (05-28) why?女人美到不像話卻萌生自毀容貌...
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
仁醫仁慈的真女人,男人很難花心思追到此女子,這樣子的女人,多半不愁黃金、錢寶,美到不像話卻想 自毀容貌,方便行道,真的不想傷害任何飲食男女;芯語,那位青春男有婚命婚約耶,他正在千尋追女仁耶
道也者,男子精斷,女子則天葵絕;男子相貌堂堂,而女子不再美麗了;
唉,見性未斷氣質,色身免不了苦;天意,你還是下山吧!!

羽化生天乃至於很殊聖的立超 大羅天。心淨國土淨,人生本就當下是:見性見如來。了命修性......,經云:掃三心,不住四相。請問 見性祖師,死後何處去 ? 師曰:不知道 。 見性之前,重兵把守,天羅地網;禪天尚屬三界內;清淨心、清靜心,後面還有一個 寶。整理整頓朝政法綱;

往生西方極樂世界,聽說女人也會轉成大丈夫相,消業障加加減減,薰薰陶陶修修~~ 也不知道哪裡來的 不生不滅:無生境界;禪門講究當下承擔;

自然日月乾坤,陰陽歸造化 : 女身有『五漏之體』。五漏乃謂『女身』業障較重
男子不要做怪喔,輪迴是一回事,移殼換軀生理期心理期也是一回事;男子一旦轉入女道,不知道要受女人之身幾百大劫之數 ?

降道以來,女子修道,有多少明心見性者,我是不知道;林默娘俗稱天上聖母,有沒有 見性??

商紂迷戀妲己,妲己驚豔美色,狐妖女子,天數使然,商紂滅

唉 呀 ! 超色相章(上網查詢) ,吾太美了 !
你們到底是為了我的 法義 而來,還是為了我的美色而來呢 ?
法義可以了辦生死,證涅槃恆樂;而美色變異無常,虛假相,比比皆是!!
法屎,誰要 ?
蓮花的潔淨還得有汙泥的助緣,因、緣、果 !!

愛過方知不能久享,欲過方知不能放縱,智過方知不能傲慢,樂過方知不能無極

王慧心法友說 : 菩薩的相是歷劫修來的,世間每一個女人的相貌何嘗不是修來的呢?相由心生,貌由心轉。
法友,您果然相信因果;
人帥粉絲多,人醜粉刺多 !!
女美追求多,女醜遠離多 !!

《道德經》第二章:「天下皆知美之為美,斯惡已;皆知善之為善,斯不善已。」

因緣條件的聚散,以福報又用來灌溉慧田,良性循環,福慧雙全,到達彼岸,就是您 當下是。

楊佳明也年輕過就相信而驗經,楞嚴經 : 汝愛我心,我憐汝色。 汝心汝色,相由心生嗎?

相由心生害了我 ,而依法不依人也害了我.......不依神通,氣死我

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

火海
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 309
總回應數: 1433
真是難得一見的好文,收下囉~

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
感謝分享!

賓果大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 96
總回應數: 601
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-28) why?女人美到不像話卻萌生自毀容貌... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員