大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (09-11) (0911)中秋二星、三星加碼這樣買? 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (09-11) (0911)中秋二星、三星加碼這樣買?
금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 82
總回應數: 704
手機號碼: 已驗證
TO OMGOMG::
活動結束 靠2。3星會倒~~~

機率太低

平日都買五星

今天賺的都被包1。2。3。4。5。6咬回去了

還有一種叫”口“字型三星投注~~不過一天只會出現三次左右~~要一直守著電腦太累了~
找機會再PO給您看~我今天看出過二次~ 壓中一次(今天就出現二次)

今天停注不下了~~電腦在補牌了(就是要把牌平均值拉好)

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/09/13 01:44:05

OMGOMG
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 0
總回應數: 11
什麼是電腦補牌?!太多專業術語看不懂剛入這個坑>

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
TO OMGOMG:

下面進入個人說教時間:請見諒!!

小妹是學經濟(經常忘記)、統計(通通忘記)、會計(快快忘記)~這三記.。所以記性不太好

接下來要講的~您可能有點不懂~但請先記住三個觀念

1。一注25元不要嫌少。。五分鐘25元一小時300元一天(坐)做8小時花2400元~比一般人都富有了。(要A多少菜錢才有都馬靠加碼先買二星~再買三星~從50元玩上來存了一點才買三星12期)
2。不要每把都下或隨機買(我都是缺錢才去玩賓果不見得贏但輸都幾百,但是我會每天習慣性看牌尤其是12點後存一下今日綜合分析在手機裡)
3。沒有一定中~如果有就壓一把家當~可以連老公、小孩、婆婆都壓下去等待也只是為了提高中獎率

記住以上三點基本贏一半了

以下是燒腦區~~要大量思考~~

一般人認為80個號碼開20個 所以機率是四分之一 也就是每四次會開出一次
每五分鐘一局~每小時有12次~所以每個號碼每小時會出現三次~~~

依小妹學三記的~我個人認為~我個人認為~我個人認為~(很重要講三次)是錯的~

其實是2.98529417647059次

算式我就不講了~我直接重點
在大數據下~每個號碼平均值是每天出現50.75次
但不可能每個都平均在50-51間
所以大部份會落在(最大平均值)63.4375次 (今日最多是62-{68次}再來是39.03各{63次})
或 (最小平均值)38.0625次 (今日最少為45.56-{37次}再來是36.33各{38次})

是不是很相近
但我知道您看不懂吼~~~

好吧~再簡化~您這樣記好了

《一》開彩開多久了 每個號碼的平均值應該落在哪?(在開出次數那裡)
《二》打開綜合分析看一下~
熱門球號熱門球號熱門球號(拿紙寫下順序)
和 連莊球號連莊球號連莊球號(拿紙寫下順序)基本二個會有幾個號碼落差其它大致相同
和 冷門號碼(用另一支筆寫下順序)
《三》球號分佈(這超級重要)可以看到過往50期

到這看懂了嗎?還是看不懂吼~那隨便拿支筆買唄

《四》等~熱門球號搭上熱門連莊加上過往期數(我個人看比較嚴格看我是看過去八局有無開出四次上)再看中間有沒有卡冷門號碼(有時可以二熱門搭一個平普的冷門但可別冷死哪種12次不出的~您也才買12次)

現在加碼(買三星最值得~不是韓國哪個三星喔)

還是太複雜???

好吧~那就因為

80個號碼開20個 所以機率是四分之一 也就是每四次會開出一次
每五分鐘一局~每小時有12次~所以每個號碼每小時會出現三次

那您買三個號碼~在一小時12次裡~期望值是一

這樣就懂了吧

我累了~晚安

感覺我中間寫了一堆廢文

只要您肯學~我一定教您

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/09/13 01:46:45

OMGOMG
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 0
總回應數: 11
謝謝大大的詳解A_A

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
才開21期就這麼多三同出

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
加碼還真難中今天

熱門二星都中不了~所以想簽三星難上加難

~後來中了改簽三星~老是中一、中二

後來改變戰略

本來假設ABC簽三星25元 老是中二(AB。BC。AC)星50元氣死

十期下來可能都在中1個0元(算4次左右)但還是0元
中4個50元二星
中三個沒有

結果 250變200變100變0

真的都難中時~就要這樣變~

現在改怒買他十期一波(AB。AC。BC各二星10期 ABC三星十期)1000元定輸贏

一期成本100

開ABC各一號~嘿~假設開C號 AB 0元 AC 25元 BC 25元 我都還有保底50元賠50
(原本我買三星中一是沒有錢的 即便我乘4倍 花100元中一號還是0元~尤期常給您這期A下期B下下期C~三號都中但分三期是常有的事)

但100賠一半50還可以接受 如果十場都只開一個號 也可以接受~總比摃龜好~還有500 收工

常三中二假設中AB 變成可以領AB 150 BC 25元 AC 25元 變200元
(這和原本25元乘四倍 50元變200元意思一樣)
開AB。AC。BC二星原本50元賺25元 一倍 現在100元變200元意思一樣

如果萬一中ABC 那就是 AB AC BC 各150元+ABC 1000元 1450元 也是收工

那您會說~可是我乘4倍耶~三星應該中1000*4

仔細想想我原本不就是25元買十期 一直三中一或三中二 才改買AB AC BC ABC 這種方案

當然您會中您就直接三星買呀

但您覺得中二中一的時候~還是這個保險點~中一號還有安慰獎。。。。

今天我做公益了850。。。。

昨天和今天這二天~感覺加了碼後~這台彩~比國外賭場莊家贏率更高~前面給糖吃後面餵毒。。

平時我沒在玩的

都在玩百家樂~機率比這高太多

六日公休陪家人 星期一再拼看看

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/09/14 23:58:09

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (09-11) (0911)中秋二星、三星加碼這樣買? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員