大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [其它] (11-06) (END)11/06中國超級750羽球公開賽~破3000人閱讀是在當A片看嗎??? 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [其它] (11-06) (END)11/06中國超級750羽球公開賽~破3000人閱讀是在當A片看嗎???
금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 82
總回應數: 704
手機號碼: 已驗證
運彩在搞鬼
每場比賽都開賽前一小時才開盤
12點比賽只開二場~玩法少(今天只有大小分、第一局得分、單雙三種)~還要過三關~是要串什麼鬼
(藍球足球棒球根本沒把握)
只能睜眼看著~奧原希望、成池鉉贏球進16強

13點30的 (台灣)李佳馨對(泰國)布桑蘭.恩布魯龐 也是只開一場
難得過關數1
跑到投注站~下了注又變成鎖死~過一會兒
~變又要串三關
晚上截止還有六個盤口不開~一場一場開是要串個鬼~
開不起盤口就別學人家呀~足球盤口都開一堆

難怪第一輪就九個人退賽
要一場一場開盤又要串三關~還不如別開盤了

台灣運彩~您太機車了~而且還是飛機的機

我為台灣選手李佳馨加油~不過我的荷包告訴我要買大(70.5分)
(結果省了100元)

又來了~後面這更扯~我邊看球賽邊關注~只開15分鐘~(開一盤要串三關到底是什麼小朋友)

我猜辛德胡 小69.5分
(結果又省了100元)

我笑了~
剩五分又多開一盤 就算盯在電腦前也來不及下呀~
這輸不起的運彩
米沙西爾伯曼是補位進來的~不過許仁豪應該稍贏一點點

我猜比賽結果小(76.5分)
(過了~不過這個也沒買。。。)
又要串三關~是什麼鬼

今天玩法只有三種太少(今天只有大小分、第一局得分、單雙三種)

平常
大分我會選2:1賠率高點、小分選2:0也是賠率會高於大小分的1.75

賽事370 小(74.5)X-105分~今天串諶龍的全倒(今天坎塔蓬旺差倫打的真好)
賽事373 小(68.5)X-69分差0.5分
賽事371 小(78.5)O 63分-沒想到會贏這麼多~我估記會在73分左右
賽事372 大(73.5)O 80分-只有左手球王最了解左手球王的軟肋
賽事374 大(57.5)O-64分(這場開57.5太扯~開62.5差不多~送分場)
這3.4.5關10元~160元

自行參閱

在賽事370 和賽事373跛了二腳後

跛習慣了~只是沒想到第一二場都跛

馬上不加思索的將剩下三場連串再加碼

果然~我還是只有羽球可以贏台灣運彩

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/11/13 18:48:52

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
您今天猜對了嗎
幸好猜中一個過五關 另一個過三
二個倒

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/11/07 20:26:29

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
11/08
山口莤~腰傷
諶龍~腳傷
陳雨菲~低潮期
高橋沙也加略勝高昉潔一點點
奧原希望VS成池鉉 曾對上六次~各三勝三負~近期~奧原贏~
韓悅~崛起的新一代

這六埸~ 注意一下~其它應該沒問題

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 2556
總回應數: 3608
恭禧中獎,順利抱走彩金!

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
1109進四強賽

男子:
桃田賢斗 VS 孫完虎 平分秋色~看運彩開盤決定玩法
安東斯安德林 VS 諶龍 應該諶龍會讓分~看運彩開盤決定
斯里坎特基達姆 VS 周天成 1:2 或大分~反正小天很愛打三局
AS金廷 VS 石宇奇 應該石宇奇讓分~我目前傾向0:2

女子:
高橋沙也加 VS 奧原希望 自家人殘殺 0:2
PV辛德胡 VS 何冰嬌 大或何冰嬌應該讓個幾分~看運彩開盤決定
拉差諾因達農 VS 陳雨菲 沒意外 0:2
卡羅列娜.馬琳 VS 張蓓雯 大分或2:1~馬琳稍為贏一點點

一切等~開盤後再做調整~

今天過關數為2~每場提供了各種不同下注法~
不要想多串~一定會跛~所以選合您心意的二場一串就好~最多3

孫蓓雯和馬琳這場觀看就好~盤口開很差
小天這場也建議觀看~但我還是把下法放上去了

話說:昨天~串了韓職棒~因雨停賽~害我現在還領不到昨天的錢~

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/11/09 13:44:57

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
您串對了嗎??

昨天因雨停賽的韓棒算到今天~真好又多贏了一場~

其實我蠻賤的~

我不愛玩那種單勝1.1X~1.5X~賠率那種~因為串八場也賠得可憐~不如三場1.75串起來的好

明天賽事

11月10日

準決賽賽事~好玩了~

世界排名第幾以()表示 更新至本年度第45週11月8日止

男子:

(1) 桃田賢斗 V.S (5) 諶龍 沒什麼意外~諶龍勝~
(3) 周天成 V.S (2) 石宇奇 小天比較不穩~我傾向石宇奇勝

女子:

(2) 奧原希望 V.S (7) 何冰嬌 冰嬌沒力了~奧原贏面大很大
(4) 陳雨菲 V.S (5)卡羅列娜.馬琳 馬琳勝~

原因~不要問我為什麼?當您有一直在看賽事久了就知道~
世界排名高不代表一定對排名低的就一定贏~還是有天敵
~就像亞運棒球~中華>韓國>日本>中華>韓國>日本.....循環

有興趣可以去翻之前我在這發佈的三篇羽球文章(台北公開賽、丹麥公開賽、法國公開賽)

具體玩法還是要看明天運彩怎麼開?

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/11/09 23:33:18

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
11月10日準決賽

過關數1~自行參考~過關數1~自行參考~過關數1~自行參考~

男女都是世界排名相近的高手過招

我應該會買過2。3。4~只玩讓分~另外應該會買個不讓分保險

我羽毛球的玩法~

讓分〉比數〉大小分〉不讓分

如果賠率來看是 比數〉讓分〉大小〉不讓分

因為小分幾乎是2:0 大分幾乎是2:1 所以說比數會比大小分好 比數賠率2:0至少有2。0起跳

讓分 可以是2:0也可以是2:1 包容性比較大 且賠率優於 大小分的1.75

所以當 讓分、比數、大小三種方式都出~一定先著重讓分~再來比數~最後大小

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/11/10 01:54:05

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
看到現在
周天成發揮100%實力~石宇奇今天失誤多
陳雨菲第二場像打了雞血~令我佩服~馬琳也是出線超多~網前超弱~
目前就只過了一場BUG韓職棒

如果前面串周天成和陳雨菲的應該發了

諶龍~奧原加油呀~

今天賠2/3~

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/11/10 20:40:15

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
哇哩列~破2300人次閱讀~是在當A片看嗎?

廢話不多打~等下又打一堆結果又叫我重登入不見

11月11日~中國福州超級750公開賽最後一場

周天成是第二次參加BWF超級賽事750~

第一次也是最後和桃田賢斗爭冠軍~結果1:2輸了~拿亞軍~對桃田賢斗歷史中2勝8敗

陳雨菲 2016離開青少年盃~~2017進入超級賽系列後~一直到2018~這兩年~最好就是亞軍

好不容易這場小戴不參加~卻又遇到個實力不輸山口莤、辛德胡的~奧原希望姐姐

我是很想給您一座鼓勵一下三場都拼到2:1

但您要問一下今年拿5金1銀的奧原要不要給您

不然我看今年您也沒希望了

猜對了小天1:2 賠3.2~卻輸了陳雨菲~串一二~賺20元

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/11/13 18:46:23

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [其它] (11-06) (END)11/06中國超級750羽球公開賽~破3000人閱讀是在當A片看嗎??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員