大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-08) 請發表一篇你自己或周遭被賓果毒害的案例前五名每人50萬澳幣!! 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (01-08) 請發表一篇你自己或周遭被賓果毒害的案例前五名每人50萬澳幣!!
很想中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 53
總回應數: 33
手機號碼: 已驗證
小弟我 讀書時期錢很少 都以小博大玩個一千兩千左右 輸了還要反省為什麼要浪費錢有點白癡 玩到現在只贏過6中6一次 大獎(對我來說) 還是全部吐回去 因為有吃到甜頭才會想要再玩,還好一直秉持著以小博大原則所以輸的算是小咖,但還是中毒看到就想玩 不輸個幾百覺得錢在咬口袋!

一起分享一起賺錢 用頭腦戰勝電腦

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 82
總回應數: 704
自從78號十一開九 A我50元菜錢事件後
https://lotto.auzonet.com/forums/detail_1710673.html
絕不再玩實際的

手癢 ~還是玩虛擬的就好~

不會閃號

您倒了~台彩都還沒倒~醒醒吧

女兒贏大錢
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 18
案例:

我看過一個好朋友 住在三重 在樂透行完bingo 輸了 20萬

他自己開兩間全家 因為輸錢 挪用 店內金庫三天的營業金 高達4x萬多

繼續在樂透行完 後續好像有把錢贏回來 公司好像也沒有對現資金超過時間入帳的問題

做出什麼處分。。。。。可能他運氣好吧

接著他說樂透行還介紹他完地下 剛開始也都輸錢 後來又讓他贏勒50幾萬
接著 那天起 就沒再贏過

一天一天的輸

這次玩出火勒 把店內資金 包含小金庫裡面的錢 大概7天的時間 90幾萬

全輸光

跑來找我 跟我說幫他一把 要跟我借個錢 我也借3萬給他

當然不夠他的洞

接著又輸光 半夜把我拉出來

說要玩地下版的
但我說你沒錢 怎麼玩
他卻回我說 你不知道可以利用便利商店虛擬帳號除直的方式

接著 我在路邊看著他在陌生店裡又或者在自己認識的店家 連刷虛擬點數
大概6-7間 一張兩萬最高 好像點數當天這樣行騙用勒20-30萬出來
。(個人便利上班經驗 一張可以最高兩萬 一台收銀機
大夜時段會被鎖 大概只有15萬以內)
接著一台就好像咬過早上7點才會在開通)

ps: 便利商店盜刷 這種 要便利商店人員 基本才會動作迅速
必須趁別人不在櫃檯 又或者你把他引開 兩個人才能操作
大部分現在大夜人員很少在拔鑰使鎖機
上麵所講的故事 是便利商店的 的投資者 目前店已經被回收勒

接著上面故事繼續

他找勒間網咖 就是接著繼續賭

加拿大bingo
百家樂
21點
。想要一夜拚回來

。但下場就是

。過程就不說勒 太長 (親眼目睹)

現在因為欠錢 地下的 檯面的 還有我最小條的

又因為盜刷點數 現在被關勒

至於被關前 大概還逃亡大概半年到台中山上種茶葉

隨後因為過年在路上臨檢才被抓到(通緝犯)

2-3年前的事情

按照時間點 往後推 大概再半左右年就出來
這是我朋友 從玩bingo 百家樂 開始 到最後的下場

雖然我也跟她一起 我自己當然也輸了不少

但我自認沒膽做這些 不然我找就去搶銀行勒

個人也沒什麼好勸世

只能玩這個 不管台彩 地下 也有贏的機會 但量力而為

我現在一天最多就是100-200元 扣除我的台彩花費

大概是我月薪的1/9

家裡還算過得去 就是信貸的負債還的比較慢

建議大家玩這個小小玩

套一句 要發橫財 千萬要知道一件事

命裡有時終須有 命理無時莫強求

200做公益 其實說起來蠻假的

我也想致富 但好運可能還輪不到我

映像中 我的網站裡面也有一個大大說過

要贏台彩的錢 不用太急 慢慢來 早完輪到你!

低調過生活
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 743
也是今年才開始下賓果.25一注來來回回也不少錢了..過年有加碼下的比較勤勞..年後也恢復正常.但一天就250..最高了..加上有時號碼會閃..玩起來又會想加碼...這條路真的不能走啊..心累..口袋沒錢更累....現在多少都玩虛擬的..練練功..過過乾癮

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/03/07 15:26:36

繽紛
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 176
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

奧索站長:維護版面秩序及落實版規,請勿發表過多偏激及不當言論!

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-08) 請發表一篇你自己或周遭被賓果毒害的案例前五名每人50萬澳幣!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員