大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-10) 反賓果拒買賓果第十天 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (01-10) 反賓果拒買賓果第十天
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 127
總回應數: 25
手機號碼: 已驗證
對於台彩發行的刮刮樂,賓果賓果,二種快開型賭博,確實有吸引人會去賭,賓果五分鐘後說不定會中獎,刮刮樂只要刮開後就知結果,這2種賭博設計的無縫接軌,輸了刮刮樂就想賭賓果翻本,結果是兩頭輸,新聞不時在報刮到頭獎有多少有多少,不是騙人是真有頭獎,但是你刮到的嗎?不是喔!所以轉念吧!放開賓果與刮刮樂的執念,回頭是岸

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 237
總回應數: 565
今天有開大小配單雙有很多期真的太離譜了,有一天有開出大小加開出小單或小雙總共超過30期一律下架停售,密密麻麻真的很難看,連開獎格局也不放過,系統都跟之前不太一樣,去年也這樣,今年更雪上加霜!

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930

(2018/12/31反賓果拒買賓果第十天)
在此敬告您~
本網站是[奧索樂透網],
網站無償提供樂透資訊供廣大的彩迷參考~

若您對於台灣彩券公司有任何意見與訴求,請您上台彩網站。
http://www.taiwanlottery.com.tw/Contact.aspx

台灣彩券歡迎您提供意見與發表問題

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
台彩聽得進去的話它們就不用賺了!!!
黑心企業才會有黑心賓果!!!

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 86
我看妳再寫下去的話,可能就會被停權了.

依據我之前在某"臉書上某交易的粉絲團的經驗",我不過就提出了一些質疑,而這些質疑也讓該粉絲團的管理員想不出來如何回覆我,然後我就被冠上幾項罪名:
1.我的臉書沒有大頭貼,所以臉書沒有大頭貼的人一定是怪胎,一定是有問題的人.
2.因為我的質疑,所以管理員開始藉著某個理由開始實施該粉絲團的大清洗,而要清洗的理由,不用懷疑,我一定適用該理由.

最後的結果:我當天自己退出那個粉絲團,退出後,有幾個團內的人密我-為什麼我這麼一個好賣家要離開,而且我的質疑是沒有錯的.我通通用下面這句話回覆他們.

我說的話是-東西在我身上,我要賣誰就賣誰,誰守規矩我就賣誰,你不要在那邊XXXX的亂叫,老子不賣,你誰也買不到.還有,你以為我稀罕你這個鳥粉絲團嗎,笑死人了,管理員了不起喔,自以為是ㄌㄟ,還真當自己是個咖ㄌㄟ.果然生下來就是一個可悲的笑話.

話說回來,這裡是賓果討論板,所以可以討論賓果號碼(其實也沒幾個人在討論,正確的說應該是根本沒人討論).那討論要不要買賓果應該也沒關係吧.

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
今天大小單雙與圖中的情況可能突破40期,光是下午兩點不到一個鐘頭狂開8期,希望三星彩常常開出800~820之間並把賓果停掉

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
下午買的我差點進入總和810王國,恐怕成了它的僕人,沒想到這麼巧,我差點被810化而不成人形

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
這些年來,
從未有任何的有權力的官員說過:「賓果停掉」。
畢竟,
台灣彩券標榜著、宣揚著(買彩券、作公益、積功德)的理念,
提供多樣化的(公益商品),協助充實政府公益彩券盈餘與推動公益彩券產業健全化。

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-10) 反賓果拒買賓果第十天 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員