大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (01-18) 刮刮樂是否能作弊~?疑問 今天經驗讓我感覺99.9%有作弊 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (01-18) 刮刮樂是否能作弊~?疑問 今天經驗讓我感覺99.9%有作弊
御野神喵
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 0
手機號碼: 已驗證
今天2019/1/17 21:35分 在桃園市新屋區 某間樂透彩卷行玩刮刮樂 以下完全現場狀況

當時一進彩卷行刮第一張 金麻將 300NT彩卷 編號XXXXXX096 沒中
( 中途都有請老闆幫我刷 )
接著刮 XXXXXXX096沒中
XXXXXXXX095 沒中
這時候先暫離去便利商店領錢 回來後續刮
XXXXXXXX094 沒中
XXXXXXXX093 沒中
XXXXXXXX092 不見

( 由於住附近該彩卷行平時非常冷清 不見的彩卷稍後提出疑問 ) 也可能其他客人買走

XXXXXXXX091 沒中
XXXXXXXX090 沒中
XXXXXXXX089 中 500NT

( 其實刮到這邊心中很多疑惑 很少連刮不中的 )

接者跳到 XXXXXXX086 沒中
XXXXXXX085 沒中
XXXXXXX084 中 300NT

重點來了~我看到一個女人應該是老闆老婆 總之就是家人( 穿皮裙 ) 從後面走到櫃檯

讓老闆刷了4張不知甚麼的刮刮樂 就聽到中獎的聲音 全都是中獎的彩卷

後來再去買下一張的時候 看到最後一筆中的是 2000NT 老闆刷完後立刻把彩卷撕掉

疑問來了!!??? 正常客人中獎不是都會當場掃QR碼直接換錢 撕毀 為何會有這麼多張

中獎刮刮樂???? 疑問二 不要跟我說老闆娘是拿整本進去刮 懂得人都知道 買一整本

假如花3萬 中的可能也才1萬6-1萬7 不太可能有老闆會這樣刮

接著又刮了 XXXXXXXX083沒中

XXXXXXX082沒中

XXXXXXX081沒中我就走了

不是因為沒刮中而爆料 之前沒中很多都很正常 但今天看到這種情形真的太詭異了

能否請該老闆出面解釋 老婆拿出的四-五張都中獎的刮刮樂????從哪來的????

不要跟我說客人刮完以為沒中 收來對的 太扯了

刮的中途就覺得很詭異 連續沒中後 就會忽然有一號不見 後面繼續連續不中

今天過後讓我更相信 有店家可以知道有那些刮刮樂是有中獎的 太扯了~~希望能有人

轉發出去這篇文章 如果真是這樣 這不叫賭博 已經是詐欺了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
懷疑這麼多,不買的最大

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

room18
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 60
總回應數: 186
照你這樣說的話
老闆就把有中的刮完就好啦
剩下的在留給客人刮

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 86
這很簡單阿..
1.我自己在彩券行混這麼久的經驗,連500元的刮刮樂都有出現連續7張烏龜,所以你這種連續不中的事情實在沒甚麼,只能說你中了刮刮毒而已.
2.老闆看你連續沒刮中,當然趁你不在的時後趕快先把下一張收起來阿,如果我在現場我也會這麼幹,因為都有阿呆踩到連續烏龜陷阱,下一張中獎的機率很大.
最重要的是,事情發生了就算了,就當繳學費然後不要再買就好,不過我相信99.9999999999999999999趴的人就算看完我寫的這些東西一樣會再買.人就是XX.

賓果大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 96
總回應數: 601
感覺合法做弊 彩卷行可以等客人 貢龜後 保留還沒刮 自己刮 這.....不公平 難怪這幾年台彩出刮刮樂 越來越少人玩 小獎亂改=很難中 這點台彩要去改進吧

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 180

刮刮樂:總結一句話

拿別人的血來暖自己

刮迷用自己的血來暖台彩自己 獎金結構固定就是60%

無論如何,一定會有個40%的錢 是拿不回來的

你贏錢就一定會有人大輸 你大輸就一定會有人贏錢

結論:戒刮最好

通常輸100塊之後 就是為了追回那100塊 反而越輸越多

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618
這也有破解之招

1.你可以買10張連續號 或是專挑尾數

2.怕店家暗槓某些號碼 那就買回家刮

3.店家是不是會賺此小錢 很難說

4.如果跟店家熟 也可以等有新貨到時 拆新的來刮

5.通常 連續摃龜的 會藏有一隻大的

也就是15-30張內 如果摃龜很多張 會隱藏一隻大的

也許 大家都在等那一張

或許是1500 2000 5000

小魚

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 5
總回應數: 9
這是一個殘酷的世界~
大魚吃小魚~小魚吃蝦米
台彩是大魚
投注站是小魚(我不是喔!!)
熱心公益的賭客是蝦米

看到這次台彩Utube上的廣告~~進貢篇
我有一種負面的聯想
刮刮樂雖然是在國外印製
但就真的沒有人知道大獎的編號嗎 ?
大獎會不會早就被當成貢品了! ?

所以,
明哲保身之道就是~~離投注站遠一點~~
不要再進貢!
不要再上演小蝦米對抗大鯨魚的戲碼了!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/01/20 15:59:53

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
賓果和刮刮樂這兩種設計過的遊戲碰不得!!!
年關將近,大家看好自己的荷包吧!!!

musas
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 9
總回應數: 31

不要被中獎率給騙了
百分百中獎率的金豬獎
扣掉面額以下的獎項
中獎率不到百分之十五
七張裡只有一張賺到
如果你刮了一張有賺就該收手
更何況賠錢呢?

人性對失去的東西總是耿耿於懷
古今中外多少英雄因此壯烈犧牲
當對手處於優勢敵明我暗
就該收手
除非你能取得優勢

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (01-18) 刮刮樂是否能作弊~?疑問 今天經驗讓我感覺99.9%有作弊 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員