大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-22) 第22天 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (01-22) 第22天
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 127
總回應數: 25
手機號碼: 已驗證
很多賓果賭徒總認為他可以看盤,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!看盤咧!你看的有彩卷行老闆多嗎?一個開彩卷行的老闆,月輸賓果20多萬,也不要說小玩50元沒差,賓果就是從25元50元開始坑殺你,別再相信電腦開牌的賓果,至少要買也買公開開獎還看得到的賭,而且公益彩券早已變質,在經營彩卷行的根本不是殘障人士,少數幾個,大都顧店的都是正常人,給抽到牌的殘障人士一些租金,一張牌月租一萬,更過份的是還開起連鎖店,到處招抽到牌,無錢開店的殘障人士,甚至有些只是當初抽牌的人頭戶,拿一次錢就沒了!拒買賓果你我他

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 237
總回應數: 565
昨天輸錢的原因開出號碼可能有弊案,難怪機率最高老是不中,2星機率接近2分之1,連一半的機率一直猜不對這樣丟人現眼,之後到社會上連這麼高的機率一直猜不對可能被人家欺負的

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
連買小單或小雙都中不起來,開出號碼真的有弊案,最近幾天號碼真的有非法狀態,越來越不誠實,比雙贏彩還不如

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
雙贏彩真的好轉了,請彩迷們買雙贏彩

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
如在大陸有這種狀況可能會強制停售,號碼有不穩定的狀況一律禁止銷售,如在大陸不會像這兩天這樣的狀況,大陸管理樂透相當嚴格,像這兩天的狀況可能被停賣

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/01/22 17:25:36

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
上週六三星彩買5、2、2我的獎金還沒達到,這樣就對我狠,到過年的時候還是這樣就不能邁入新的一年,可能會有惡運

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
你看看!都不符合號碼不能領錢,還是這樣對待,以為我有中獎有得到錢嗎?,我什麼都沒有都這樣對待,不合常理

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
三星彩真的有中獎才可以,我有領到錢要看中獎證明,可以這樣對待,以後不能這樣,在大陸可能會直接停售,要注意

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我畫5、2、2本來中部2同號,開出真的不符合而不能領獎,還這樣對待,簡直趁火打劫

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
台彩說賓果開牌純屬"機率"??
政府撐腰沒有一個公正單位去查賓果程式,任由台彩說了算!!!
這是還算是公益嗎? 創造百個千個億萬富翁又如何???
孰不知造成多少家庭破裂,妻離子散,為賓果而淪落遊民的人?
黑心企業才會有黑心賓果!!!
台彩賓果不倒社會不會好!!!

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-22) 第22天 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員