大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (02-03) 洛杉磯與我,因為順應順勢先,故而先病....... 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [其它] (02-03) 洛杉磯與我,因為順應順勢先,故而先病.......
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
無缺無漏無量,
全宇宙靈識魂物,
你們妳們認為 真神的發露是什麼 ?

不思考不猶豫,還有如此 ? 我的專科同學天秤座,告訴我,他會想很多也猶豫,後來奇摩交友,小李兄,留下一番話 : 文字義..........................思考是人類 ; 已經很接近了;我的求學生涯,基本上很單純,國中考試成績單,挨打,好像很喜歡睡覺、打瞌睡,沒有辦法要讀書背文學,因為學科成績沒有標準,會被挨打,逼、壓力;順應順勢,升學、出社會好頭路,名聞利養,成績挨打的用意,無非間接告訴你,將來爭取 名聞利養 ~ 到美國留學、職業運動、淘金夢,順應順勢生理期心理期~~~ 教育、慈善基金會、宗教 ? 我是聽來的 : 太陽之下,還要怨懟完美,沙漠之中,要以水...........,回想起來,很奇怪,好像交給你,然後,不去上班等死 ? 定數 : 握筆寫字很自卑我努力練習簽名、難以思考、很容易流汗冒汗、聽就不能寫,寫就不能聽、上班開會意思住不下來、文語文質有男生帶女聲帶......,怎麼辦,白紙黑字 ? 離開中華映管,未入睡前,好像是一種典禮,一層一層台階,最後 虎入腦海 ,虎印 ; 不講 三綱,那就來到了言 : 見性;法性我也是聽來的,火車鐵路法性 ? 不是很懂;後來,達摩諦血脈論,我就比較清楚了;是呀,不是皆大歡喜,我一次慶功宴都沒有、好像也沒有公司的尾牙摸彩........;96 原靈互相之因緣因果;也許有人落淚傷心,而看到我成功體會 贏,然而,我說出來 : 都不是我要的;我的丹道就是 性理真傳之衣缽 。 天尊開示、玄玄心聲破解一切,人生父母養,奶粉紙尿褲,我開始出發了,為什麼沒有住下來 ? 大愛 ! 讓世界亮起來. 完全不理我、絲毫不住 ; 歸去化天梯 , 一個字 " 新 " ;綱常績效就好,哪知 見性,這就牽涉到 文字死義 .........

羞辱我,
但,重點在於 你們有情有義.... ( 重點在於 得證菩提 )
我成全你們 ( 我回顧 有緣人之助緣 )
北丐洪七公 ( 他想的 跟 大海所想的 都不一樣 )

*一家人
有情有義戒律 : 佈施、忍辱、精進、淨定
天尊開示 : 天道無私,唯以天理人倫造育萬物,方合大道 。
你要去哪裡 ? 僧曰 : 不知道,因為 僧 還沒有死 ~

#都有福利,利益事,不然,誰要 ?
福田與慧稼, 有情有義了一段緣,有情有義似 佈施 的味道 ,
有位漂亮的女子,求學過程,收到很多的書信與桌子上都有花,那當然,此女子會得到羨慕的眼光,自然有自信心.......
結婚當天,新郎好開心、意氣風發、還開起黃調,就是好高興.........
不過,3-4年,當爸爸了就對美女念念有詞.............男方的家庭親屬,被我聽到的評價 : 美女是乖乖的,只是不聰巧,比較不會料理家事.... ; 生滅性質,只有 元諦 。 22歲出嫁,大家認為是 早婚 還是 晚婚 ? 求學過程,學一大堆課業,職場謀薪,養家餬口,能用到多少些 ?

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

火海
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 309
總回應數: 1433
請問妳是楊佳明嗎?

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
討厭

被您發現了,誰是 楊佳明

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
洛杉磯與我,因為順應順勢先,故而先 病.......

不講 三綱,那就來到了言 : 見性;法性我也是聽來的,火車鐵路法性 ? 不是很懂;後來,達摩諦血脈論,我就比較清楚了;

什麼馬路都是你們開發出來的 ; 逼、壓力、善男信女性情大變,品嚐一下 ; 情深深雨濛濛的連戲劇,孝順女被逼到 歌女舞女 ,現實世界,你們妳們想的太容易了,蒙蔽女人,男人的生理期,我看你們妳們怎麼償還......

美國的什麼電影,很有名氣的官司律師,他的女職員還是秘書,應該都是仰慕老闆,老闆想只怕老闆不想,隨時都可以 開房間 、美國本土到底有多麼淫亂 ? 美國電影什麼 桃色交易,夫婦婚姻亦恩愛非凡.....失業,更欠下五萬美元。如果黛安娜肯與富翁共度一晚,那富翁就給他們現金一百萬美元。誰要救你們妳們?

後天分男女,先先天 自性心丹 ,吻合 不被生不被滅 自然之元諦

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/02/03 09:55:57

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (02-03) 洛杉磯與我,因為順應順勢先,故而先病....... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員