大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (09-15) 我想毀滅 此太陽系,傷心的某處 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [其它] (09-15) 我想毀滅 此太陽系,傷心的某處
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
不被生不被滅,自然,然矣。 靈炁永恆,肯定是 心性的不平衡 :
2004年 - 2006年期間 展轉因緣起 ~~~ 如是大悼,不是 楊佳明說的,完全正確,順勢自然率性 : 出生 > 孩提 > 受教育飽覽 宇宙文獻 ,最近 楊佳明才看到 醒吾 ;
地球村,科技鼎盛,汙染嚴重,宗教界完全錯誤式的教育教化...
這個 太陽系 為什麼不毀滅,重新 開闢 ?
楊佳明很想 離開 , 我的世間親屬完全被 換腦袋,沒有什麼 值得我眷戀的, 千百億分身化靈,換人類腦袋,就是 不毀滅 太陽系

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
祂(真神真佛真聖真仙),可以放出無量毫光,所以宇宙光可以無限膨脹,浩瀚了大光明,實在也沒有必要再膨脹了,所以呢,畢竟有限的宇宙光範圍!!
現象界的萬物都是聚合物,簡單講就是充氣娃娃,簡而言之以五行:金木水火土而括之.......元素、原子、中子、質子、未命名的更微小粒子
虛空曰大道,大道號宇宙光;大道無形,生育天地。大道無情,運行日月。大道無名,長養萬物。
剖真空(宇宙光) > 拆零和 >> 立陰陽 >> 陰陽生萬物.......千變萬化質能不變
老子說:「大道」生一,一生二,二生三 ,三生萬物。
「無極生太極,太極生兩儀,兩儀生四象,四象生八卦!」
剖真空了就說是無量一吧,故而也有無量二 ....
⊙>> O > 一 > 二 > 三 > 四 > 五 > 六 > 七 > 八 > 九 一本散萬殊

自性理、心理、生理;真者假所伏,假者真所依;
有生類有生惑,依理入諦,心性統一,凝結 金丹大道 吻合 不被生不被滅自然凝聚 真神妙諦玄心。
不被生不被滅 : 自然凝聚 真神元諦,只因出生或化生於虛空任何界,那還是類屬於 有生類有生惑 ;

Sandra Choong 說 :Jiaming Yang
耶稣爱你!..附圖
楊佳明說 : 千百億分靈化相化身又千百億分靈化相化身......,哪一處是妳所指的 ?
箴言 9:10 :敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。
那麼 捍衛 元始天王(玄玄上人),不把 耶和華放在高處而是陌生處、甩掉處,就是 地獄 愚笨 ? 元 始 天 尊 開示 超色相章 : 破解所有的 相象神、相象佛 、光色神

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
各人見解頭頭是道;
一切的一切,只是 無法滅的自道。
生死門的關鍵,大家都應該聽過一個字 玄 ,玄關諦。
不生不滅,那如果文字義是 不被生不被滅,那麼是什麼呢? 就說是 自然,那麼 自然什麼? 自然有了,有了什麼呢? 妙諦玄心。
# 很多的文字義本身就是有問題,像是什麼"打開玄關竅,閻羅王嚇一跳";心為玄關竅,真正地根本是:五蘊未空道難成,照見五蘊皆空,來吻合 真神妙諦玄心。大家應該聽過 閉關 一詞,古代高僧大德算是 "了命修性",比較會選擇在高山或窮鄉僻野進行閉關,淡薄七情六慾、閉六根離六塵破六趣,閉關容易入真 ,也可以說 禪修或說深造性理真傳,目的就是證悟 真神妙諦玄心,遞傳心印。達摩諦血脈論 : 自西天二十七祖,唯傳 頓教大乘;無為法大成,靜參性王。

不立文字,那還是流傳文字下來;其實是 伏筆、掩義,跟不立文字沒有什麼兩樣;
佛門 法師僧人(有形無形,共業論 ). 法藏比丘阿彌陀佛,他日做人好修行.
佛經,翻譯出來教出大家一大堆 佛學,故而大家幾乎都是佛學而受菩薩戒的僧人,不懂 伏筆掩義;德淨靜,沒有人懂 : 靜則明,明則入真 (音東擊頓) 。
一切“有為法”論因果,應該有聽過 一真法界 吧!

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
宇宙虛空是多元維次空間的彼此重疊 : 虛空曰大道,大道號宇宙光;
那就以 象形文字義 來簡單的作區分 : 象天(現象界)、氣天、理天,真理天。
當年,楊佳明也不懂,但我似乎得知 對方有佛眼,有佛眼的人竟然問 那個"靈"你是誰 ? 那個"靈"回答 : 誰就是我,我就是誰。有佛眼的人 驚嚇一跳,好像 慌張了;
看來,其來有自,故有言 : 神通不敵業力;有 佛眼的人竟然沒有 證諦而掛 佛號 ~
三言兩語曝真機,文質文默會出賣 自己的性質與程度;就算是 化生於 大羅天,還是 有生惑,有我、無我只是暫時性的以為,你們妳們如何懂 自然凝聚真神妙諦玄心 ?

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
宇宙虛空是多元維次空間的彼此重疊 : 虛空曰大道,大道號宇宙光;
那就以 象形文字義 來簡單的作區分 : 象天(現象界)、氣天、理天,真理天。
當年,楊佳明也不懂,但我似乎得知 對方有佛眼,有佛眼的人竟然問 那個"靈"你是誰 ? 那個"靈"回答 : 誰就是我,我就是誰。有佛眼的人 驚嚇一跳,好像 慌張了;
看來,其來有自,故有言 : 神通不敵業力;有 佛眼的人竟然沒有 證諦而掛 佛號 ~
三言兩語曝真機,文質文默會出賣 自己的性質與程度;就算是 化生於 大羅天,還是 有生惑,有我、無我只是暫時性的以為,你們妳們如何懂 自然凝聚真神妙諦玄心 ?

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
" 誰就是我,我就是誰 " ,這句話與 不被生不被滅自然凝聚 真神妙諦玄心,有什麼關係 ?
這種 大我乃至於 無我(無量我)的境界,心包太虛量周虛空,該如何 證量 ? 這須要淨化,亦即清淨識、無量識、無量義經,人人都是暫時性的 侷限識;
歸類於 佛藏之金剛經提供 : 不住色布施,不住聲、香、味、觸、法布施。如是 菩薩道 ....
歸類於 道藏之金光神咒提供 : 包羅天地,養育群生,如是內聖外王之道.......
強名曰 :靈炁(元始天王)生大道 ( 三清道祖 ) 。大道生一,一生二,二生三(天地人),三生萬物.

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (09-15) 我想毀滅 此太陽系,傷心的某處 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員