大樂透威力彩賓果賓果今彩539雙贏彩三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (03-25) 大家常遇到賓果開獎機這樣開嗎 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [求助] (03-25) 大家常遇到賓果開獎機這樣開嗎
繽紛
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 62
總回應數: 173
手機號碼: 已驗證
賓果我以前買常碰到以下情況
每次賭了大小或單雙他就都開11或12個
買賓果就是要看開獎機
享受一下刺激的感覺(我其實知道已經開出來了)
幾乎我每次買都是這樣開
他的畫面根本就是故意設計好的
假設你買大
開到第18個時候大11個小7個,你的心理會大喊,給我開大
第19個號碼開55號 大12個小7個,你的心理大喊,中了中了,差一個了
第20個號碼他好幾次都開15大12個小8個
畫面顯示大雙....心理很痛苦又差一個,吊人胃口
如果輸了不甘心,就繼續買吧
每次都是類似這種方式,讓你越買越多
輸到口袋光光
偶爾讓你嘗一次甜頭
你不聽我勸不戒賭,你想買你就買吧
反正不是我的錢

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2020/03/25 06:06:11

吉佛爺菩薩
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 2
總回應數: 10
真是難得一見的好文,收下囉~
很少會一開始就連開大或小13個出來,那就沒意思了

有幣真好
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
命中機率: 0.56%
總發文數: 18
總回應數: 82

很對不起 我認為你終身戒不了 因為.....

繽紛
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 173
最大的困難點,是克服誘惑。
就像尼姑說要吃素,
但他仍然看著妳桌上的雞排,蠢蠢欲動
一直高喊要吃素,一方面對於雞排的香味
卻無法抵抗。我現在就是這個問題,
很苦,真的很辛苦。
我一直想戒賭,但卻在一旁一直偷看大家中獎。
我的賭癮很深,以前賭慣了,要戒很難。
我每次回家經過投注站,真的很想進去賭一把,
以前刮一張也許中個500,賓果或許賭大小可以賺1000,
不用辛苦流汗工作,只要你把錢掏出來。
現在我好不容易有個清潔打零工的收入,
每天都汗流浹背,
回來後都是腰酸背痛,有時還得幫忙搬重的東西
每天只敢喝水,不敢喝其他飲料,能省就省。
公司一有事情,那些老鳥就塞給你要你清洗、要你搬。
但我仍然堅持要做苦工,唯有流汗賺得的血汗錢
才能夠徹底把過去不好的孽緣給斬斷,
這也是我自己唯一能夠自救的機會

[通知] 本文最後編輯時間: 2020/03/26 20:16:32

有幣真好
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
命中機率: 0.56%
總發文數: 18
總回應數: 82
沒用的 因為你還活著 他也沒倒閉 不是嗎 更何況現在你是沒錢不能玩而不是戒了

!?

豆花仔來也
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
命中機率: 11.11%
總發文數: 6
總回應數: 199
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (03-25) 大家常遇到賓果開獎機這樣開嗎 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員