大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 我真的受不了.刮刮樂真的很難中.相信我 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [其它] 我真的受不了.刮刮樂真的很難中.相信我
allen

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 7
手機號碼: 已驗證
本篇已由"哈謎碰碰"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:發給你200奧索幣~願佛祖給你加持改運啦

我大聲的宣告.台灣刮刮樂真的很難中.因為沒人會像我真的那麼倒楣
花了5千元括了31張200元包含中了(1千200元)我真的很幹
沒有那麼倒楣的事.31張耶.才中了2張...1張500.另一張700.而且還是照著號碼
一直刮.一直刮下去...所以我的真實經驗.今天我要做一點善事告訴大家
不要想真的會刮中.上輩子除非有人欠妳(你).今生還給妳(你).不然把錢送給
中*信*銀行..它們又不肯讓大家好中一點.台灣人們又沒有欠中*信*..所以懂得的人因該會知道.(5千元括31張才中1千2.而且還順序號碼刮)真的那麼好中嗎

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

allen

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 7
對了~我忘了告訴大家是那一張.是那麼難中

王牌高手..不信的去試試看..輸了就會明白我的痛

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 553
手機號碼: 未驗證
Allen您好~刮了31張只中1200元~我建議把剩下的19張也刮完~我以前常常整本刮~從沒刮到2000元以上的獎項~後來才知道整本1萬元的刮刮樂總獎金約在6千元左右~所以我現在都是只刮3張~如果第一張贏我就馬上收手~如果3張都沒中~代表今天手氣不佳~那就別再試了~因為天天有機會又何必跟自己的運氣過不去ㄋㄟ~玩賓果也是一樣~連買好幾期都沒中~就表示今天的手氣不能玩~改天吧~小小的建議希望對你有幫助~

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
以前整本刮,都是損失25%

現在更慘,1萬剩下4~5千

真的是吃人吃很大

把總統府贏起來放

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
刮幾張即可

把整本刮完 不建議 穩賠的

萬一 那千元獎 早被別人 抽2張 剛好就抽走了

剩下都是 地雷啊

公狗腰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 135
手機號碼: 未驗證
拜託,再刮下去會跳樓的,別害人,
刮刮樂還是不要碰比較好,定力不好的人有多少錢刮多少,賓果也是一樣的
你還真以為你會中TOP嗎?別傻了..

哪 我跟你說

神明如果要送錢給你

是不可能從天上丟下來給你的

一定利用樹.石頭.山

來給你中馬票

很多人就是來這邊拜

馬票中到叫救命哪

有一句馬票的成語聽過嗎

山不在高 有仙則靈

神不在出名 中馬票則靈

佛要金裝 人要衣裝 拜神不要裝

幸運的禮物

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 52
有些是不能說!! 刮刮樂沒有密技只有運氣,祝好運我今天花600贏了2600元。只挑刮三張200元的就全開不連號。

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
刮刮樂還是要靠經銷商有點交情

他會告訴你哪本已經被刮出千元獎,可以叫他再拿一本新的出來挑

把總統府贏起來放

繽紛
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 176
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

奧索站長:維護版面秩序及落實版規,請勿發表過多偏激及不當言論!

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 我真的受不了.刮刮樂真的很難中.相信我 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員