大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (06-26) 誰人比我慘之傾家當產 回應本話題 發表新話題

共有 72 筆記錄 / 共計 8
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 » 最後頁 ]
 [求助] (06-26) 誰人比我慘之傾家當產
gooder

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 1
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:不知說什麼好...但是您的完法風險真的太大了......

我老公是一個普通的上班族 在我好不容易找到一個穩定的工作之後 他決定離職在家當soho族
就在我們家發生這件事情的前一個禮拜 我因為受不了工作壓力而離職 原本想說家裡還有一些存款
所以兩個人都不急著找工作 甚至計畫著出遠門度假 但~~就在一個禮拜天 我老公很高興的跟我說他要去冰冰(bingobingo)一下 賺個今天的飯錢(平常就有賺到一些飯錢)在他到彩卷行的時候正好開了個大 他想說接下來因該開小的機率比較大 所以他開始買小的不歸路.....請看下面
1. 25 共支出25
2. 50 共支出75
3. 75 共支出150
4~
10. 500 共支出1775 若開出可獲利1225
11~
20.3250 共支出17600 若開出可獲利1900
21~
30.24500 共支出121100 若開出可獲利1900
31~
到了31局的時候 在家裡看著奧圖網的我發現沒帶手機的老公身上因該所剩無幾了 於是我憑著直覺
到了他因該會在的彩券行 果真看到了一夕之間老了十歲的老公 見到面後 我問老公:還剩多少錢?
他一臉失神的表情 看著我說:沒了~15萬沒了 而我也不知哪裡來的傻勁 問他說:那要我去提款機
在領嗎? 老公蒼白著臉說:都輸15萬了 當然要ㄆㄟ回來(沒有中文字所以打注音請見諒)
我聽了之後 也覺得已經30幾局沒開了 因該要開了 所以就去提款機提了一些錢回來
33.35500 共支出210600
34.42500 共支出253100(還好老闆手腳太慢 少刷了一個1250...)
錢又不夠了 再去提....全部提完後存款剩417
因為錢不大夠了 所以接下來只想要把本賺回一點就好了
35.50000 共支出303100 若開出賠3100
36.50000 共支出353100 若開出賠53100
37.50000 共支出403100 若開出賠103100
38.50000 共支出453100 若開出賠153100(最後的一發)
39....沒錢了...所以賠453100....
與老公四眼對看了5秒之後 老公說:我們該回家了...
回到家後 老公不發一語的躲在房間 而我在客廳打電話給我的好姊妹 述說今天所發生的一切....
以上 結局是以賠了453100元做結尾....夠慘了吧...

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/26 15:20:26

lgg

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 29
大小真的會害死人,明的說是公益其實就是賭....
已經有很多人輸很多了....
只差沒人為牠上報自殺......

不良
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 5
總回應數: 261
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:就算沒帶卡..輸光了還是會想辦法的.......

這故事告訴我們出門別帶提款卡
只帶足夠現金就可以了

Larry Hsu 在下我
請多指教

杯弓蛇影
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 293
總回應數: 12
我的天啊!!!!

yen

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 5

加幣原因:你也想通了喔...........

看到樓主的慘案 我昨天也差點發生同樣的事情...到八點四十多分已經48期沒開小了 就來個單邊押小 從500元開始押 一直到倒數第二局中間開了個大....
每局開完之後都想說 因該要開了吧....但... 總共6X局沒開小
共花了5萬元...剩最後21:56分了只好把皮包剩下的10000全壓下去了 換了8張1250.... 還好最後一局終於開了小....剛好沒賺沒陪....
真是挑戰心臟的一個遊戲 沒膽的口袋不夠深的還是不要玩比較好

踢娜
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 672
總回應數: 395

加幣原因:感謝分享

不會吧!

昨天晚上去買大樂
看到桌上有兩張同一期 買大 買小 都各買了500元
咻 一下子1000元就不見了
需要買這麼大嗎?

yen

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 5

加幣原因:感謝分享

回應踢娜 不是咻一下1000元就不見 是....ㄉㄉㄉ(彩券機列印聲) 5~6000 就不見了 ㄉㄉㄉㄉ1~20000 就又不見了...

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
gooder您好..

我之前常說的一句話....小賭可以怡情..大賭可以傾家蕩產..

現在你們也別想太多了..事情都已經發生了..就當得個教訓..現在開始重新來過..快去找份工作..先穩定生活再說了..加油..這種心情我能了解..一個人無助的時候..最需要朋友支持了..加油喔............

※『Bingo Bingo 論壇守則』※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

※玩五中四保平安且有機會贏更多※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_61976.html

※投資三星倍率及適合之期數※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_52720.html

※即時通※
[email protected]

※無名相簿※
http://tw.info.search.yahoo.com/search/wretch?ei=UTF-8&p=taco621005&searchtype=photo&fr=cb-wretch

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/26 17:15:17

阿旭先生
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 92
總回應數: 1228

加幣原因:記取教訓’下不為列 ..................說的很好

記取教訓’下不為列

百般皆是命,半點不由人
萬般帶不走,只有業隨身

花發
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 43

加幣原因:終於想通了喔..........

大小真的不能玩~賠率1:6實在不划算.昨晚我下注小~結果從45期開始500再600.最後一期時.已經86600了 .心想完蛋了剩最後一期.如果沒有開那明天要怎麼下~~~~~~~最後一把下了 17500~終於開了 YA!YA結果賺了900元.想想真的有病ㄛ!拿10幾萬和它賭這幾佰ㄉ.以後真的不敢了 啦~~~~~

共有 72 筆記錄 / 共計 8
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (06-26) 誰人比我慘之傾家當產 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員