大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (06-26) 誰人比我慘之傾家當產 回應本話題 發表新話題

共有 72 筆記錄 / 共計 8
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 » 最後頁 ]
 [求助] (06-26) 誰人比我慘之傾家當產
火炎焱
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 53
總回應數: 493
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:恩恩恩...感謝分享

gooder 您好!年輕就是本錢、身体健康、家庭平安、錢再賺就有、共勉之、加油

凡事冷靜思考"退一步海闊天空

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

瘋狂好爺爺
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 376

加幣原因:感謝分享

今天也輸ㄉ很慘看到真心有同感..我玩有3年ㄋ.輸ㄋ很多..朋友看ㄋ也說老ㄋ很多..因玩賓果.讓自己一直在後悔中過.真ㄉ身上別帶太多錢..今天輸20000以上

喜歡釣魚.交朋友.

給我開

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 14

我想我不久前也是慘輸好幾萬
不過是玩刮刮
也是有玩賓果
但是我不敢碰大小(因為本錢不夠粗)

其實大家都知道小賭怡情 大賭傷...
不過我想輸多輸少都不重要了
因為都已經輸光了
也已經負債了---->本人
最重要的就是要看的開(釋懷)
如果還看不開 我想這樣的情況應該還不夠慘
因為一定會有想再拚的心態...
下場就可想而知了

我想許多事情 適中就好 賭這種東西應該就是其中之一

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/27 01:30:29

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600

加幣原因:了解了..就別壓大

大小真的不能玩
因為開牌的規律實在太怪了
應該說 沒有規律可言..

只能說 花錢買教訓 只是 這個教訓實在太大了
45萬 應該可以花用2~3年以上
也差不多是一個上班族 一整年的薪水

請各位 會員玩大小 玩到發瘋時 想想家人 想想未來 想想工作吧
有必要這麽值得去拼嗎???

拼大小 還不如去拼5~6星電選
中獎機率 雖然說不太高
至少 報酬率 比大小 好太多了....

威士忌1988
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 1

加幣原因:感謝分享............

跌過倒的人會更堅強~希望四十幾萬能夠喚回你老公的心

中大獎是我!中小獎也是我!都是我的啦~

孔老夫子
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 199
總回應數: 493
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:就是這樣.............感謝分享...........

gooder您好:
勿傷心.賓果賓果真的是消遣的遊戲.千萬別當做賺錢的行業.
以我個人的經驗.千萬別學.賓果推出以來.我也是抱著好玩.消遣的心態在玩.
有一天我發覺我沉迷了.每天都會到投注站報到.每天都輸好幾萬.累積下來我看輸好幾百萬.不過我現在會控制自己.帶個幾萬出去.玩個2小時輸贏一定走.以我現在功力大輸大贏.決不流連.錢輸了再賺就有.振作精神迎接明天.

空也~

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 135

老師有講你都沒在聽 ㄟ害
台x彩卷能玩的就剩以下這幾項(扣除比較可能會作x的)
先從中獎投報率最高的
1. 49樂合彩 2. 38樂合彩 3. 大樂透 4. 3星彩(對彩) 5. 今彩539 6. 4星彩
7. 威力彩(單注金額高)拼大獎用的記得少量投注阿 因為也不好中且中獎金額除頭獎外其他金額也太少

BINGO 懂電腦的人就知道這不能玩不論玩大小 或者 幾星
刮刮樂 這也不用說明了 台x要賺多少已經事先排定好了 你不刮還是會有人去刮 就算中獎率再低
還是會有自認很幸運的人去刮
樂線九宮格 這也不用玩 因為他的開獎機是一次一格停(因該要1次全部停)不像 3 4 星彩一次吸上來 作x的機會大

謎之聲: 你那時候變老師了 我看是老輸吧

花田小霈
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 135
試一下就好.......
小女子也輸過不少......
尤其沒客人時
么~壽~
你一直看到電視大小都沒開
那個人哦,就不自覺的抓狂
然後就死丫>

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
gooder ~
謝謝你用自己的親身經歷給我們一些警惕,
希望常上來跟大家聊聊天,大家都很關心妳們,
加油唷!!

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

米仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 42

加幣原因:說的好喔...真的太貴了......

哇~45萬買個經驗也太貴ㄌ吧
賭這種東西真的要以小博大.威力100賭4億.大樂50賭1億
有中就犒賞自己吃吃喝喝.沒中就當作消遣
不管甚麼賭[股票.基金.彩券}都要適可而止.沒有穩贏ㄉ
我以前也曾經失心瘋一天砸20萬買股票不是住套房就是賠售{不敢讓我媽知道}
好再當時我有留1張益航 {(2601)這支漲幅很大}當嫁妝
15塊放ㄌ2年多漲到80塊小賺2萬多
注意:不管甚麼賭[股票.基金.彩券}都要適可而止.沒有穩贏ㄉ
所以為ㄌ我ㄉ房貸.2個女兒.小玩就好

不要想太多.有失必有得.至少你們用麵包換到更堅定ㄉ愛情
人活著就有希望.像豬哥亮出國深造也回來賺錢~加油ㄛ

共有 72 筆記錄 / 共計 8
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (06-26) 誰人比我慘之傾家當產 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員