大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 我的刮刮樂心得 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] 我的刮刮樂心得
大三元

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 31
總回應數: 99
手機號碼: 未驗證
本篇已由"奧索站長"給予額外獎勵:400奧索幣

加幣原因:不錯的分享,謝謝 ^_^

1. 多嘗試幾間投注站 我個人去過數家投注站買刮刮卡
我覺得開在大路邊 車潮 或是 人潮眾多 "氣會比較旺"
在鬧區人行道上兜售的路邊攤 也很不錯
我個人在這種店通常買一兩張就會中到1000
像我家附近有一間 擠在巷子裡又跟人家合併開美髮廳
買了超多張 最多中一百塊

2.在前往投注站的路上 可以多看看 附近 來找靈感
像我最近有時候看天上的雲 心裡浮現一個數字
然後路上又看到一堆 車牌 連續好幾台都一樣
一進去就挑那個尾數 就中了 附圖就是今天買的
(感覺好像以前人在玩六合彩 迷信 哈哈)

3.中小獎(1000以下) 同一天就不要想凹大獎了 因為這天運氣也差不多用完了
換一張在玩OK 不要想說趁勝追擊 盈餘留著改天再買 積少成多阿
而且你那本如果開出一千的 那本也差不多了 改天等老闆開一本新的在玩

4.有時候老闆突然推薦你玩什麼系列
前提是兩百的.. 就試試看常常有意外的收穫

一點點小小心得 以後有什麼心得 再跟大家分享

我剛開始接觸 雖然沒有中過大獎但目前 都還是小賺的狀態

希望對大家有幫助 附上今天刮到的圖

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Kelly

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 1
總回應數: 36
手機號碼: 已驗證

今天鈔票已經飛了,不過很奇怪的事情是44,46,48竟然連跳兩號都開出THO!!!!
這一款刮刮樂,玩的很大

極度憂鬱
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 318
真是幸運希望幸運之神也可以眷顧我依次

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618
小刮就好 不要花太多

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
我也是鈔票滿天飛的受害者~~~~那天括前10張只中5......200~~8......300其他都沒中 ~ 這到底誰設計的鬼玩意啦~~~~鈔票還我啦

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 我的刮刮樂心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員