大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (08-12) 刮刮樂遭破解 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (08-12) 刮刮樂遭破解
手賤

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 163
總回應數: 46
手機號碼: 已驗證
中央社記者林紳旭台北11日電)刑事局今天破獲刮刮樂破解集團,逮捕12人。集團購入大批台彩公司刮刮樂,以顯微鏡輔助,利用針頭「微刮」塗面,撿出中獎彩券,命中率高達86%,其餘「摃龜」彩券流入市面。

台灣彩券公司今年6月調查發現,刮刮樂批發價應為面額的90%,但有北部經銷商違反規定,以88%價格販售給下游的經銷商,而且這批88%價格的刮刮樂沒有連號,其中部分刮刮樂遭取走。

台彩公司透過管道取得100張疑似遭動手腳不連號的刮刮樂彩券,空運送往原廠印製商加拿大Pollard公司,檢驗後確認這批刮刮樂遭「微刮」方式破壞。

Pollard公司回文給台彩公司的書面文件中,1名的印刷廠的安全主管說,「在他21年經驗裡,第一次看到如此精密的微刮手法」。台彩公司據以向刑事局報案。

刑事局表示,今年5、6月有許多民眾向媒體反映,「最近刮刮樂很難中獎」,北市警方也曾查獲有問題的刮刮樂,疑似遭歹徒動手腳,部分金屬塗面遭刮除,但外表上大致完整。

台彩公司人員和刑事局偵七隊共組專案小組,追查這些遭動手腳刮刮樂的來源,發現這是由翁姓男子為首的集團所為,嫌疑人透過旗下的經銷商,向台彩公司購買刮刮樂,然後將彩券放在顯微鏡底下,再以細針微刮彩券表面,辨識出中獎的刮刮樂後立即抽走,「幾乎不會中獎」刮刮樂彩券,再以低價販售給其他經銷商。

專案小組調查發現,這個犯罪集團「兩頭賺」。集團選出的彩券,中獎率高達86%,遠高於台彩公司設定的25 %到35%中獎率;集團淘汰的彩券,中獎率趨近於0,卻賣給不知情的下游經銷商,民眾買再多去刮,也不會中獎。

嫌疑人等到案後供稱,他們從3年多前開始犯案,謀取不法利益。警方偵訊後,依依違反詐欺罪嫌,將12名嫌疑人移送台北地檢署。

刑事局表示,民眾若欲辨別刮刮樂是否已遭動手腳,在購買時,可以拿起彩券透過光線查看,如果發現透光率有不平均的現象,極有可能就是遭動手腳的刮刮樂彩券,應立即向台彩公司或警方報案。990811
以上轉貼自蘋果日報

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/11 21:13:23

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
原來有不肖人士搞鬼

難怪大家都慘兮兮...

呼籲暫時不要買台彩刮刮

以免當冤大頭喔!!

toya

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 192
江山代有名人出,獨領刮刮近十年.偶而出現幾個天才打擊一下台彩.
倒也大快人心,卻氣壞不知情''收尾''的投資者有去無回,
摃菇率百分百真是太可惡了.

輸錢時苦笑, 贏錢要低調.

烤焦ㄉ
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 114
真是難得一見的好文,收下囉~

雙截龍能打掛幾個我不清楚...不過雙頭龍至少可以讓兩個人升天這是可以確定的@@@@@@@@@@@@

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
刮刮樂 能亂搞

那其他的 大樂透 威力彩 今彩539 樂線9宮格 3星4星彩 賓果

誰也不能說 絕對不可能亂搞的 只是我們不知道

我的小小願望 (真的非常小喔) 哈哈哈哈哈哈........

錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、 (自然醒、自然醒、自然醒)

位高權重責任輕;老闆說話不用聽、 (不用聽、不用聽、不用聽)

五年就領退休金、領錢領到手抽筋。 (手抽筋、手抽筋、手抽筋)

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
【簡易辦識法】
刑事局表示,民眾若欲辨別刮刮樂是否已遭動手腳,在購買時,可以拿起彩券透過光線查看,如果發現透光率有不平均的現象,極有可能就是遭動手腳的刮刮樂彩券,應立即向台彩公司或警方報案。

不過,大家還是要多照顧一下在外賣刮刮樂的殘障人士們,畢竟他們真的是賺辛苦錢~

每次看到他們在大太陽下工作,都很不忍心的去買了一張

Bingo Bingo 線上即時代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點~

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (08-12) 刮刮樂遭破解 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員