大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 別再繼續被賓果騙錢!別簽了!醒醒吧 回應本話題 發表新話題

共有 29 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] 別再繼續被賓果騙錢!別簽了!醒醒吧
菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 215
總回應數: 711
手機號碼: 已驗證

越少人簽,賓果為了賺錢就咬越大

財團這種東西,都是吸百姓的血,絕對不手軟的

哪管你不中,只要還有人買他就繼續咬到底

所以別給台彩機會!! 別買賓果了

要是再執迷下去,跟你們說,只有死路一條

AUZONET.奧索樂透網

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

瘋狂好爺爺
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 376
:: _vi12_:: 我有同感.真的會害死人.要有心理準備.能克制自己.玩多少錢能控制.有把握柴去玩.想番本會輸ㄉ很慘.

賓特利

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 344
手機號碼: 未驗證
咬那麼多,大樂透才各加碼1億元兩期,下週兩期的威力彩應該比照辦理啦!要不然最近威力彩''緊蹦''就是5億元,會有買氣嗎?別把賭徒都當傻子看待ㄋ。總之,這一切都是阿共仔的陰謀啦!

爭取 2009年5月26日大樂透頭獎 3億7仟萬元正!

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
兄弟!!!別傻了吧,自己自律,別人說都沒用啦!!!

公狗腰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 135
手機號碼: 未驗證
盡情的玩吧,等口袋空了再說吧~~嘻嘻..
玩了輸了又說不玩,過幾天毛病又發,又玩了,又輸了,又抱怨..
歹戲拖篷,遲早觀眾會跑掉的喔...

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
說那麼多篇了

還有有人不死心,那就每天口袋空空等死吧!

中信那種財團,錢是第一,能咬你多少算多少

管啥公平性? 政府牌耶! 你能怎樣?

AUZONET.奧索樂透網

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
電腦控制開牌吃大注賠小注,完全無公平公正性可言!!!
台彩賓果不倒!!! 社會不會好!!!
台彩現在業績差,只有金雞母黑心賓果穩賺不賠!!! 這麼好賺怎會收?
哪管你玩到破產,家破人亡,妻離子散!!! 還是要繼續賣!!!
黑心企業才會有黑心賓果!!!
任你有郭台銘的身家,在賓果電腦控制開牌下你也難逃破產命運!!!
謹記滑仔名言,賓果是贏顆糖,輸間房最佳寫照..

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
現在賓果愈來越少人玩,所以有些所謂"業代"就開始在大打廣告!!!
刮刮樂也一樣,賓果經營這麼多年了,台彩不知道賺多少了,有點良心好嗎?
用程式設計好的遊戲讓大家往火坑裡跳!!! 大家賺的都是辛苦錢好嗎!!!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
電腦控制開牌吃大注賠小注,完全無公平公正性可言!!!
台彩賓果不倒!!! 社會不會好!!!
台彩現在業績差,只有金雞母黑心賓果穩賺不賠!!! 這麼好賺怎會收?
哪管你玩到破產,家破人亡,妻離子散!!! 還是要繼續賣!!!
黑心企業才會有黑心賓果!!!
任你有郭台銘的身家,在賓果電腦控制開牌下你也難逃破產命運!!!
謹記滑仔名言,賓果是贏顆糖,輸間房最佳寫照..

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
賓果開牌明明就是經過電腦程式精算後開出損失最少的號碼,還在豪小說是隨機!!!!
為何每次有人下大注狂追大小單雙時總是好幾時十期不開的,也在豪小說是隨機!!!
每期投注數不敢分別列出不是就是默認了嗎?
夜路走多了總會碰到鬼,龜尾巴總有一天會跑出來!!!

共有 29 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 別再繼續被賓果騙錢!別簽了!醒醒吧 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員