大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 7分用心+3分好運=10分有錢 回應本話題 發表新話題

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] 7分用心+3分好運=10分有錢
愛找樂子

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 31
總回應數: 32
手機號碼: 未驗證
條件: 1有錢<不用多1000元試手氣> 2.有閒<現場做功課>3.好運<平時多做善事> 原則 : 1 本錢1000元輸光收工 <表示今天運差 > 2.一次只壓一組慢慢玩可以玩3小時又20分鐘 3.只買3星跟4星<數字少中2碼就有錢.不用扣稅多中幾次小錢.也會變大錢.> 方法:賓果系統有6種不同畫面如下1.套圈圈2.舞龍舞獅3.中國煙火4.高樓煙火5.打彈珠6.射飛標.請分別統計每個畫面開出的號碼統計1小時後開始下注.再邊玩邊統計.你會發現固定畫面常出的號碼連帶再出率很高喔.相對當冷牌大出時就選不常開或是沒開過的下注.<本人試驗結果玩6小時3星中6次.4星中1次.是金也>.建議本網可以分別統計每個畫面開出的號碼喔. 戒言:壓久必定開.賭大注定輸.不是不贏錢.只是先輸光. 各位大大慢慢壓才能玩久一點喔.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 500
總回應數: 3248
手機號碼: 已驗證
樂子,您好

首先,非常感謝您分享寶貴的心得

不過,您所提到的6種畫面,基本上我們是統計不到的,因為本站的Bingo Bingo是連接台彩官網更新球號,而不是在開獎螢幕前由人工更新的,所以這部份尚無法達成,敬請見諒!

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

ㄚ豐

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 57
謝謝樂子的分享...
我要去用心了....

ㄚ豐

送禮轉帳給該會員
剛剛用心了一下....
發現一個問題耶....
請問....
先統計一小時....
可是這一小時每個開獎系統不是只出現2次而已嗎?
會不會像賭俠裡面的對白一樣啊..."數據不夠,暫時無法分析"
不過還是謝謝你啦....最近發太多零用錢給中信了.....
慢慢討回來.....

ㄚ豐

送禮轉帳給該會員
dear 站長大大:
若無法依6種畫面分別統計....
是否可以依開獎時間分別統計勒?我記得應該6種畫面都是循環的....
或者依期數分別統計....請參考...謝啦.....

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 183
總回應數: 605
其實賓果有6種畫面=6個系統 < 畫面1>.套圈圈 < 畫面2>舞龍舞獅.< 畫面3>中國煙火 <畫面4>高樓煙火<畫面5>打彈珠<畫面6>射飛標
=================================================
這是演戲給妳看的系統.跟開獎系統是兩碼事.不信的話教妳如何求證~

<1>畫面貓熊倒數10秒後會出現本期投注已結束.
其實這時開獎系統已執行運算完畢.並且開獎完畢.

<2>這時會出現倒數10顆球.妳只要看到10這顆倒數出現時.就可以兌獎了
接下來的演戲6種畫面是沒關聯的.純粹是給客人抬頭低頭用的.
以及喊牌(再來一支~)純粹是製造心理刺激用的

花25元試試吧~看我說的準不準.

邊虎爛邊解字,是我的個人特長~~長~~長~~~!
小朋友別亂學,叔叔是有練過的!

ㄚ豐

送禮轉帳給該會員
怪輪大大...
您真內行....你試過囉....
佩服佩服....
您的腦袋不幹研發真是浪費了....
我也來試試看....哈哈

冰果老闆

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 3
怪輪是經銷商吧!

3星能中4次絕非你會抓牌

而是寶島其他地區有人重壓

閃她卻閃不過你

兩害相權取其輕....喪心強名言

愛找樂子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 32
ㄚ豐佩服佩服被你發現我是在電子科技公司上班研發處程式設計課主要工作之一是數據分析

托斯卡尼
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 83
總回應數: 408

大家好認真啊

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 7分用心+3分好運=10分有錢 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員