大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-19) 勸大家別買LIVINA這台爛車ㄛ!!! 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (12-19) 勸大家別買LIVINA這台爛車ㄛ!!!
好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
手機號碼: 已驗證
好胖好瘦好帥!!!大大早安!

你報我一組大樂透,我們試著我們兩人各去買一張50元。
若有中(你中我也中),我們一齊去買這台如何?
若有中,油錢就不用再考慮。
若沒中,看看圖片乾過癮就賀!

你若有報,我下期一定依你報的號去買一張自選的。
祈待中~~~

有中,那管它什麼牌子的,這台好像就有達到你我的要求了吧?

X6 柴油的就好。--也有汽油的。---有中時,我跟你買一樣的啦!
也有汽電的,但汽電的也很好用吧?---但可能較不適合我用。

夫仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 349
施主請息怒,有話好好講,推薦一款好車叫TOYOTA
便宜大碗又耐用,開過都說讚

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
好胖好瘦好帥!!!大大

你還沒有提供我一組大樂?
我先提供你這組好不好?有沒有目?
06-17-31-37-38-39---要不要我們來買50元?試手氣?

那 BMW X6 ---2011年款的車應很好開喔!

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
好胖好瘦好帥!!!大大

那也可變相處理一下!
我們再花十萬請人家改商標,變成你講的這台爛車的牌子。
然後重新鈑金,把它噴得外觀看起舊舊的,比二手車還舊的顏色。
這樣我們自己開起來爽!別人看起來變好像一台破車!

不過,也還真不容易處理就是。----哈哈~~ 中了再說吧!先說著爽就好了!

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
好胖好瘦好帥!!!大大晚安!

您分析很有道理,要考量每個人的環境背景及經濟能力。
當然,個人的理想興趣是很重要的。
那就依您的意思來選車!---這是應您最佳的選項喔!

但是….有時候也是可能會有見仁見智的想法:(神龍個人想法啦!)

(神龍寫三句精典名句供有心人參考!)

家庭富過三代之後,才知道什麼是住的富麗堂皇與精緻的美食。

開過benz與bmw的車幾部後,才會知道什麼叫做寶馬與朋馳。

真正有深入經藏接觸佛法與善知識,這時才會知道什麼叫修持。

Ps.我開B頭的。

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-19) 勸大家別買LIVINA這台爛車ㄛ!!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員