大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (02-22) 在台彩找回了自我.... 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (02-22) 在台彩找回了自我....
jance74
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 4
總回應數: 11
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享..

就在加碼期間,最後一個禮拜左右,我天天荒廢工作,整天呆在彩券行內,以為每天凹大小都能夠有不錯的收入,每天見好就收,每日收入都在萬元上下,好景不常,就在倒數的第三天,凹到了一把輸了六萬多塊,心裡想說算了,明天再認真一點完就好了,第二天,我加長了呆在彩券行的時間,賭注由以前的100升級到了1000,就當我要凹回昨天所輸去的金額時,又開始被爆了一把,花了大約6萬元左右,想說當做今天白白浪費時間就好了,到了今天早上,也是加碼的最後一天,我特地翹班一大早跑到彩券行,心想這次沒問題了,都快10點了,才開六把,於是我重2000元開始下注,我一向採用雙面壓法,不過由兩千起跳似乎有點凹不上去,身上現金沒了就在領,直到提款卡一天額度只有10萬才停,這回合果然又被台彩獲勝,賠了12多萬,心想身上還有幾千塊,於是只好降低賭注,由500塊凹上去,凹回來了6萬多塊,就在下班後,我趕緊又跑到投注站,想要老天爺再給我一次機會,把這幾天輸的贏回來就好,於是又跳回之前的賭注,由1000起跳,結果又讓我碰到平盤10幾次的回合,讓我把身上的6萬多塊也輸掉,也結束了這場金錢遊戲,讓我回到平淡的生活。跳出來才發現,原來自己那麼有愛心,花了12多萬元做公益。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

日本神算

送禮轉帳給該會員
總發文數: 91
總回應數: 141
真是難得一見的好文,收下囉~

人定勝天 我一定可以

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718

真有愛心~~~~~~~財去人安樂~~只能這樣安慰你

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

佛心來的
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 152

恭喜你找回了自我
我也是大小愛好者
但是我有設損益點
到了底限拍拍屁股走人
贏了最多在凹2局就閃
決不戀戰,不然真的輸死

陳冠希
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 11

kiriya
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 42
總回應數: 308

真是超級有愛心的

彩虹兔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證

我算是業餘賓果手,在1:1的線上即時彩球遊戲(賓果王)打,也打凹注,偶爾也包三星,我就是在奧索找報牌的參考...^_^,不過我主要是押超級獎號。大概打了幾個月的時間,繳了學費,但是現在已經是回本階段了。

雖然我玩的不是投注站的bingo,(有興趣的自己去奇摩部落格找)不過,也是和台彩的bingo同步開獎的,所以,我覺得有些是可以分享的。
1.從各種玩法裡找出勝率高的
2.找出有贏面的投注公式,確實執行!(這是很重要的!)
3.依自己的能力設定注碼(凹注)
4.二不玩原則:第一,心情不好,不玩!(容易爆衝)、第二,精神不好,不玩!(眼花會押錯注碼)

如果只是偶爾花花小錢捐公益,那就隨性,不然,還是經過思考再下注,不要當散財童子!
祝大家不論賺多賺少都開心!    

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640

~把它改ㄌ吧~~雖然我也改不掉~但現在玩比較小ㄌ!!~~玲玲總總~2年多也公益~12萬左右!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/22 18:56:19

義仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 110

戒賭即富..........這句話記著...........................

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 180

義仔大大

是在叫我嗎;

戒賭即富有

我賓果最多只有中過200元 =.=

不過最瘋狂的投注金額 是一次500拚大小

通算下來 這些年也輸了7-8萬吧

不過都是敗在刮刮樂

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (02-22) 在台彩找回了自我.... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員