大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎?
iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 5
總回應數: 250
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:放眼四周--有許多人--因''賭''而''貧''。

若有人少量的買刮刮而有中獎 我恭喜您 但希望您能好好的存下來 或幫助別人, 因為投機而來的錢, 很難守的住。

若有人本來生活就艱苦或甚至失業在家, 卻還沈迷刮刮, 愈陷愈深、無法自拔的人, 您可能要檢視一下自己的 "想法" 倒底正不正常....

會想po這篇文章(內容可能有點長) 是想分享我自己慘痛的經驗給大家知道, 希望大家能夠好好的觀察自己的想法、行為是否正已快失去理智了呢?

大概五年多前, 我是從來不玩刮刮的人, 有次在夜市看到賣刮刮的輪椅阿伯, 我覺得他好可憐, 他生意很差, 我有經過時會跟他買個幾張但都沒中(氣!), 有次他跟我說如果我找幾個朋友合買一本的話, 他會給我比較便宜的價格; 在打聽之後他說一本100塊100張的可以賣我9500-

當時我經濟也不好, 一個人在外租房子, 不過, 因為在中信銀當內勤, 所以很容易就辦到好幾家銀行的白金卡, 每張都是20萬額度的 (悲慘的開始) , 當時跟女友常有奢侈消費的習慣, 每次碰面都是到餐廳吃飯, 或是吃胡椒蝦 (殺業重), 或是出國玩, 或是買一堆有的沒的, 一直吃喝玩樂, 而且人變的愈來愈刻薄, 說出來的話都是負面的, 殊不知在享福、造業都是在消耗原本就不多的福報呀!

就因為這樣, 某一天我突然跟夜市阿伯買了整本的刮刮樂9500元, 我也不知我哪根神經有問題, 想說買一次幫幫阿伯就好, 想不到裡面有一張五千塊的, 扣稅後, 還有賺個幾百塊(當時是台北富邦發行) 後來因嫌在中信內勤工作錢太少, 想去作房貸業務, 結果也沒想像中的順利, 接著失業了1年多, 這段期間都靠女友養我, 幫我付房租, 而且, 從此對刮刮樂入魔!

我開始很勤著跟夜市阿伯買, 2天就買個1~2本, 但都是賠錢, 100塊100張賠5~6千不等, 後來改買200塊50張賠5千左右, 有次其中一張是中8千塊, 還騙女友說我運氣很好有中八千, 殊不知我中八千, 但輸了8萬呀!!

因為我跟夜市阿伯買太多了, 阿伯勸我不要入迷, 要好好照顧家人, 但我已入魔根本聽不進去, 阿伯不賣我, 我就跟別人買, 別人就不像阿伯那麼好心會勸你, 當然是買愈多愈好! 這本賠了5千, 就跟你說下一本一定有大獎, 但根本就沒有, 連號的買3本, 最大獎只有一千二或一千四!

如此反覆反覆, 大概半年就沒有任何財產了, 戶頭不是0元就是提不出來的零頭, 身上沒錢只好去信用卡預借現金, 原本預借後是要買飯吃的, 但路上看到刮刮樂的招牌又想要翻本, 結果又一直連輸, 輸到買飯的錢也沒了, 又得到回到atm前面去預借現金, 我怎麼樣也沒想過我的人生會如此失敗, 不但自己沒錢, 還要拖女友下水, 真的覺得我快得了重度憂鬱症, 但我又不敢把實情跟女友說。當時很想要想投高額保險, 然後自殺死掉, 但想想自殺的話保險公司又不理賠.... 當時我負債已經累積到30萬左右, 整個人在失去理智邊緣, 當時還會告訴自己要戒賭

但戒賭的想法沒維持多久又禁不起想要翻本的貪念, 想說反正都已負債30萬了, 我還有40萬的額度可以用, 應該老天會可憐我, 送我一張頭獎吧! 於是在沒有任何收入的情況下信用卡都用爆了, 後來每天竟然都可以花四萬來買刮刮, 雖知道不對但卻停不下來(理智崩潰) !

後來以極快的速度燃燒金錢, 當然完全沒回本, 最初是衰神附身, 又來是窮神附身, 最後幾乎是死神附身! 我的人生墜落到谷底, 失業的我已負債近60萬, 刮刮樂的廢紙都不知有幾斤, 因為再也繳不起信用卡最低應繳款, 就被強制停卡跟催收, 想不到最後阻止我買刮刮的主因竟然是拿不出錢, 而不是我自己制止自己---沈迷刮刮樂的下場

老天憐憫, 我接觸了佛法, 盡量不要讓自己為了口腹之欲殺生, 維持每個月行善, 後來慢慢就找到了工作, 只是每個月的薪水近一半都要拿去繳卡債協商跟房貸款, 幾乎就沒錢了....

一直到最近, 可能是過去幾年念佛持咒, 行善, 勸人行善有了感應, 去年家裡剛有好筆收入, 我才有辦法清償我的負債, 感謝佛菩薩老天給我重生的機會。

寫這篇文章, 主要希望能勸勸沈迷的人, 趕快醒來, 也希望有人能分享親身經驗, 讓有些快要踏入不歸路的人, 或是已經陷一半在裡面的人趕快抽身出來, 也算一種功德呀

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

胖娃娃
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 176
我上星期也很迷刮刮卡
每次下班經過家裡附近的投注站都會買三張刮刮卡
但都抱一堆烏龜回家
就這樣損失三千元
後來我就沒買了

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
我想你說ㄉ大家都懂~~你還有人幫~~就像你說ㄉ~~走火入魔時~~誰都勸不動 但你還是說ㄉ很好~~勸世嘛

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
To: 胖娃娃 謝謝回文

To:敏仔 走火入魔時~~誰都勸不動 (男性賭性較堅強 愛拗下去?)

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/09 05:02:58

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
阿彌陀佛
善哉!善哉!
戒賭的人有福了

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
我要中大獎 我要中樂透539頭獎 牌抓好ㄌ明天拿布袋去銀行領錢

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

52$$
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 101
小弟曾這樣過,不過不是刮刮樂就是了
是賓果,當初也負債有一筆錢吧
是最後被家人查出來,他們才幫我付清的
現在就小玩,每天給自己一個額度,超過就走人,這樣是最好的!
刮刮樂有的時候比其他彩券更容易入迷!!!
因為他不像其他彩券都要等到8點半開獎才知道有無中獎(賓果除外)
賓果的話因為本身太會閃牌,導致玩個1~2把就不想玩了,所以最多也才花100!
刮刮樂則是,刮了馬上知道有沒有中,如果第一張有中那就會讓人陷入"刮刮很好中"的深淵了
而且刮刮樂的每本獎金分配都差不多,但是不外乎就是為了用一點點錢拼那一本裡面的大獎
除非運氣真的很好,那本裡面就有頭獎!要不然很多一張一張刮的到後面都變成整本整本刮的
再說刮刮樂他不可能被台彩動手腳,賓果會閃牌~全都是電腦統計過的!刮刮樂閃不了~因為他是現成的東西!獎金確實的都印在上面,這樣也才知道這不會被騙,除非經銷商買到的是黑心刮刮樂!要不然都至少會中個幾張!而不是一路龜到底。。。
除非你像上次新聞報的刮到空的刮刮樂0.0(那就真的另當別論了- -

說這麼多~不外乎就是個人想法啦,看一看、聽一聽就好!
每天給自己一個額度上限~才不會輸太多!

我要中頭獎!!!大樂透頭獎,今彩539頭獎,樂線九宮格頭獎通通來!!!

凰呀~加賀
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 86
真是篇好文
像我總共也輸了3.4萬
總是把錢不當錢看
更何況是贏來的錢呢
贏只是短暫,最後還是輸回去
通常放不久

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 180

看了之後很有感觸

因為我長期找不到工作 可能是因為外在條件不好

原本還有好幾萬積蓄

但也是因為不信邪 結果現在快要坐吃山空了

比較可幸的是 我已經完整戒掉了

現在偶爾買個一張大樂透 一週最多100元(2.5各一張)

愛戀樂芙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 377
總回應數: 377
小賭怡情~~~大賭真的會負債~~~
別太沉迷才是~~~~

那女友捏???? ㄘㄟˋ了??還是現在當老婆阿??

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員