大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎?
jas0n
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 6
總回應數: 172
手機號碼: 已驗證
彩卷也好,刮刮樂也好買少不中的話!心比較不痛
買多得失心重,往往都是很慘的

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
我個人覺得
刮刮樂是慢性的讓你掛
賓果賓果是秒殺性的讓你掛
基本上 你不管如何括
了不起一天五萬 畢竟一定會中獎 除非老闆有鬼
但賓果賓果才是噩夢阿
我玩比大小輸了一萬多 一小時內
重點我很窮 要是我有錢一百萬都不夠書吧
我真的相信 台彩會鎖大小 電腦會計算投注量
如果開了他會陪太多錢 就不開
簡單來說 一天一千萬壓大小
我可以敢說連續押一年一期都不會開
之前在板上 也看到有人一天賓果書五六十萬的
聽了好幾次
人啊 就是貪阿
真正聰明的玩賓果方式是 只玩五星 大約玩三百就走
像我這種人就自以為追求機率 不喜歡五星只中三 或中四
刮刮樂的玩法 是一天買一張回家括
不然就是每天只完二百的 大樂透
說真的一天書二百 看起來不多 但你這二百可以做很多事情耶
哀 對我個人來說台彩還是消失好~

台仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 23
還是一句老話,小賭怡情,大賭傷身,
就像和美女做愛一樣,
心血來潮做一次很high,
天天做的話會死人的

明牌、抽獎、漫畫、正妹…..都在
http://blog.roodo.com/2wtalk

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 255
這遊戲本身 就是賭博遊戲 在於將賺到的錢大部分拿去做公益
賭博就像買保險一樣 我們還沒下注 台彩都已經在各方面精算過了 會倒莊的機率極不可能 所以就如其名 公益彩卷→ 他一開始就告訴你 要嬴的機會非常低 你的錢花了 絕大多數是拿去作公益 還有十賭九輸 他光是賭你嬴錢還會再繼續買 就以穩佔上風了 更賭你輸錢 會想還本 雪上加霜
如果要拿公益彩卷來賭 真的不划算
獎金 超過2000要扣稅
重點是中獎 要有好的運氣
像刮刮樂 除了要有好運買到中獎的刮刮 還有在刮時要仔細確認是否有中 常常有人將中獎的刮刮 誤認沒中丟了

jas0n
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 172

樓上的講得太好了,跟他拚輸的面比較大畢竟中獎機率小 !
總覺得大獎好像沒有買過的人比較會中ㄋㄟ ?(是真是假沒人知)
再者就是缺錢的人,是運氣超好還是................
如果有中獎看不懂得~因該也只有阿公阿嬤級的吧 !
像我很少買刮刮,不過只要一買就停不了手....唉....
其實每個人玩刮刮都想中頭獎! 不過機會渺茫因為都是個位數的,台灣這ㄇ大!!!
我刮刮不常玩,但只要過年快到的時候都會想玩一下試個手氣,只是一碰就上癮了
玩那麼久最大獎只中過2500還是1000的刮刮中的

花萬把塊刮到一點都高興不起來,
不知道是不是很多大大也是一樣的情形,最終還是在努力地刮看會不會出現TOP
祝大家好運

卡夫卡
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 58
總回應數: 829
【沒有買賣就沒有傷害】

【人間自有真情在】

么獸
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 8
刮刮樂=賭博
賭博就是參與者以偶然輸贏來決定自己財物得失的行為
其特性如下
1.參與者出自於兩廂情願
2.參與者不願訴諸於法律
3.參與者不認為自己受到傷害
4.具有交易的本質

人性假設
人類是具有自由意志,理性選擇的主體,且是趨樂避苦的動物。其行為目標就是追求極大化個人快樂和最小化的個人痛苦,會選擇對己有利的,而主要是透過期望模式來選擇,因為決定是主觀的,故又稱之主觀期望利益模式。
人類雖為理性動物,但是在理性上是有限度的。所謂有限度的理性是指人類在推理、思考邏輯上的能力有界限,人類無法像電腦般周全收集、處理資訊,似乎傾向追求立即、當下的利益,而非最大的利益。

玩刮刮樂便是如此,這種即時性彩卷,似乎滿足追求立即、當下的利益,而忽視長遠之後果,抓住人類的貪念(尤其是低度自我控制者),然後步入深淵。

樓主之借鏡,值得讓我們警惕。

刮破
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 159
.

林仔聖
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 35
小弟我也是這樣輸了40多萬,從當兵看學長玩刮刮樂,一時興起也跟著玩...
5年扣掉中的金額整整輸了40多萬

gtomy
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 33
好文我收下了
我玩賓果和刮刮樂多年
我覺得要量力而為
我也輸過贏過
不過不要太迷才是
因為穩有兩種
一種穩贏 一種穩輸
後者比較多
勸大家小賭怡情就

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員