大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 咬住號碼不要放 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] 咬住號碼不要放
要玩就要贏

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 12
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
我每天從十二點開始到採券行投注 七號中加碼六星 於今天全還給彩券公司 得到的心得 就是 我七號之前的玩法是固定買五星 及六星 一開始買我到晚上九點前決對不換號碼 而且我主機號一定會抓三支連號 如1,2,3。  8,9,10。 12,14,16。其他的用電腦報牌的號來組號 如我當天中六星號為05,12,13,14,15,50. 切記咬住號別在改號碼 我最高的記錄是八中七星  如玩家說的電腦確實會閃號 很機車的我碰過二次 我投十二期結果第十三期就開六星 (因為我到投注站要十分鐘車程)所以要有恆心 我一天約花費三千左右 但是多少會中500,1000的獎項只要不換牌一定會等到他開 管他都會閃

今天我從投資站回來 老闆和很多人叫我用加注玩法來博 我奉勸大家別傻了 電腦會統計總額的加注它不會給你中的(開始我試過花了兩萬買四星電腦就閃牌 死咬你)買單注玩六星 不要換號 不要停注期 最後它一定會選擇讓你中 且六星 扣稅約有20000決對會夠本的 記得選連號及零頭七頭為關鍵 

我從二月開始玩bingo 二月五號中加碼五星六星各一注 所以和大家分享bingo玩法 希望讓彩券公司倒

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

要玩就要贏

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 9
2/13 今天我的組合還是以05 做主機 我惦惦發現到05 會帶50 39 62這三隻球號 所以我把這四個球號納為個人的下注牌組. 供大家以後選球參考
今日戰績平平 沒有突出的表現 所以不說明過程了 ~~~

~~~共勉之吧~~

我從二月開始玩bingo 二月五號中加碼五星六星各一注 所以和大家分享bingo玩法 希望讓彩券公司倒

Dora

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 18

小布
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 185
感謝您的心得分享!!

我在猜牌的時候,最喜歡挖鼻孔了.....
呼~~~舒服!!!

凱莉妹妹

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 16
總回應數: 118
手機號碼: 已驗證

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 咬住號碼不要放 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員