大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 聰明的投資賺錢 而不是走火入魔變賭徒 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 聰明的投資賺錢 而不是走火入魔變賭徒
要玩就要贏

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 12
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
本篇已由"奧索站長"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:大家記得要理性哦 ^_^

我現在沒工作靠博亦在過日子 我玩過股票 期貨黃金 還有我不定期會去澳門威尼斯人玩百家樂 在台灣我現在都固定玩BINGO 親人朋友都說我已經走火入魔變賭徒了 我都這樣的告訴他們 如果有規則 有風險控制 及投資報酬的收益 那就叫投資 如果是漫無目標為賭而賭那就是投機 才是叫賭鬼.. 我發現跟電腦的對賭法 就是你要找去他當天的強號(每天會變的) 如果是我抓號 我會釘住螢幕上開的第一個號 在來比對熱門號碼上的球號(十號選三號 個人比較偏愛9尾球號)來抓出今天我下注的三球號當主機號 並且我只玩六星(因為投資報酬率 超過七星奉勸各位別傻了 電腦就會ˋ針對你閃號了) 一但我買了我絕對會買到他當天最後一期注為止 因為如果大家都能像我這樣的下注 就不用怕電腦閃牌 隨時全台無時無刻都有人在下注 所以他一定會吐錢 只是說吐到誰手上而已
我抓牌的第二法
就是我只看零頭和七頭的球號 (各位看官可以去查開牌歷史記錄 這兩路球 機率非常高的)各抓三隻球號組六星 也就是說當你是職業玩家時 你其實只要心中定下目標的球號是以尾數或頭數為準 我認為就80號內你只要選中兩行20個球號就好 並注意開球的走勢就可 根本不需在注意太多號 因為當你被電腦開的球號攪亂你的心志時你根本就已經亂打一通並浪費很多很多錢了

我衷心希望大家都能分享並能賺錢 才是重點 都是同道中人 如果日子好過的話 誰會想這樣辛苦的和電腦賭錢鬥智 所以祈望大家都能真的能守住玩法和你自己的原則而賺到錢 而且是聰明的投資賺錢 而不是變賭徒

我從二月開始玩bingo 二月五號中加碼五星六星各一注 所以和大家分享bingo玩法 希望讓彩券公司倒

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

要玩就要贏

送禮轉帳給該會員
永遠請大家記得投資是以小博大 要有方向有計劃的去博 不是爛賭喔  我下注以六星為主 三四星就不適合我的玩法 因為 押長注划不來的  當天中馬上縮手下班 不會在同號注續壓不然再多也輸回去

2/13 有同道朋友試驗了玩法 關鍵在你你的恆心及你對自己的選號眼光 當你開始投注時你就已經在做投資事業了 有中五星.四星等獎項 基本上已經算是很不錯的開始了(至少保本了) 你要知道如果你改來改去了那你的損失多還是收益多 再者如果幸運被你打中六星了 那你就賺到25000大洋了 所以啦 麥萬碳~~~~共勉之 我們一起互相打氣了 啦

~~小第現在正向七星挑戰 誓言七星不中誓不(戒賭)甘休~~

另外看帖的請回帖 厚 因為這是禮貌 最好提供一下意見 交換一下心得啦

我從二月開始玩bingo 二月五號中加碼五星六星各一注 所以和大家分享bingo玩法 希望讓彩券公司倒

隨風飄逝的葉

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 314
哈哈~大大ㄟ就是看到你的發表 讓我超有感覺的拉!
今天我就下就是連簽例<17.18.19> 中了好ㄐ期500元!
假如我在選兩個強號下去押,是不是就開出五中五.或六中六的機率很高呢!?

隨風飄逝的葉

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 314
像今天中了三星5次的五百元,還且是再半個小時之內! 用贏的錢2000左右,想說贏要衝,輸要縮! 繼續*倍下ㄑ,可是就都沒開過了,不然就是兩支,慢慢錢就環ㄑ給老闆了! 還到輸到自己口袋的$$$ 整個感覺超悶的

要玩就要贏

送禮轉帳給該會員
是的 如果有認真玩的人 在開完球時一定要注意分佈圖的走勢 因為連號是每把都有開的 及連莊號每期有三到十一球不等 我就中過74 75 76 77 78 79 連開六號你看絕不絕(這情況每天有的) 所以我說抓住球號你當天沒開絕對不要放喔 但是是以六星單注為準喔不可加注倍 這樣你算一天 以我為例 我每天以三錢元為本金 就算當天沒中六星25000也會中六中五 或六中四 的不無小補 

小布
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 185
這句話很重要...
"當你被電腦開的球號攪亂你的心志時你根本就已經亂打一通並浪費很多很多錢了"

好文!推一下

我在猜牌的時候,最喜歡挖鼻孔了.....
呼~~~舒服!!!

機率達人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 124
手機號碼: 已驗證

要玩就要贏.我們是同道中人.給您加油.一起加油!!

極度憂鬱
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 318
可能我沒有太多時間在投注站也沒有隨身有電腦下去觀看
每次一輸錢我就發狂亂壓
這可能是我輸錢最大主因

CalvinT

送禮轉帳給該會員
總回應數: 628
我也學起來

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
分析精譬.非常認同.個人也是只專注抓尾數及0.7頭(只投注5碼或6碼).
現實投注雖然只中過1次6中6.但3.4.5星的次數還算不少.
真的是要設定每天固定預算.就當做是投資.畢竟是天天開獎.
所以控制預算是非常重要.雖是中小獎.無法和8.9.10星比.
但想想若一天能入帳200.500或1000.積少成多.也不無小補.
就算無法天天中獎.至少損失也不會太多.....共勉之.

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 聰明的投資賺錢 而不是走火入魔變賭徒 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員