大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 一路玩過來.我贏了台彩.58萬 回應本話題 發表新話題

共有 61 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 [分享] 一路玩過來.我贏了台彩.58萬
勁桑

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 29
總回應數: 124
手機號碼: 未驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝分享您中獎的心得及方式

這標題很臭屁吧..只是吸引回文用..哈哈..別砲我

剛註冊會員.發一下幾年來的感言

從樂透開賣以來便開始多多少少買個希望.但總是破滅.
直到後來推陳出新的玩法.我開始自己慢慢摸索出我自己的玩法.
雖沒有中過大獎.但至少存款是變多的.

我本身在一個不能違反一個規則的前提下.開始我這幾年小贏台彩生崕

一天固定本金200x30天6000.
(一個月全貢龜我也輸的起.我月薪只有28000左右)
如果在月初就有中獎納入.當月本金之中.也就是可以加押.或是多買幾張
所以一個月為單位.從1號開始沒中獎之前一天就只能玩200.
如果今日沒下注.明日可加碼到400.單一注碼500為上限

月初.我會從38樂合下手.選4連碰2.3合250元沒開獎日子不玩存本金
其餘多出本金快選大樂透1註50元
通常以3期為基準如果都貢龜.朝威力2合下每日200元選2X8如拼到幾乎一次回本

如果當月真的很差..那一個月下來都只會玩到大樂透快選.威力2.3合

說一下我自己的玩法..威力彩不玩..49樂合不玩..今彩539偶而..3.4星彩不玩

大樂透只玩快選.威力2.3.4.合...本金夠會玩賓果賓果
為什麼我有的玩有的不玩...各位請自行體會

威力樂合玩法..我是以所謂刪去法下注..刪連莊號6碼..刪31-38..8碼
一開始我就刪了14碼..正確的說我是在玩30選2或3
1到30號扣去上期開出號碼約4-5碼..SO成了25選3
(我不是什麼數學家.以上只是我的玩法.沒有什麼統計學喔)

通常1-10一區2-20為二區3-30為3區--
扣除連莊號碼平均在各區選出總共4個號碼

如果上期1區裡開出4個號碼以上..
下期該區10碼刪除移往其餘二區選4..不選連號..
如一再刪去出現2連號..只選其一
通常我用這方法..刪到後面都剩約6到10個號碼..所以最後約是8選4
如果31到38上期都沒開..下期絕不下大注..反之開出3號以上下期加押

如果1到20號都貢龜.大樂透539開始不買.存本金.
期待2.3合能在月底一注翻盤
如果月初的2.3合有中獎..加碼在大樂快選..539快選則是想到才買
下班後可以去玩賓果賓果

賓果賓果玩法..我只玩3星5星.3星最多買到4X100..5星固定1X25
我的玩法其實很白痴.要先準備2個銅板(我只去有電腦上網察落球的店)
一開始人頭玩3星字玩5星..100元輸完開始(拔杯)
第一個人頭繼續玩.如果開字第2個開人頭繼續.2個都開字.走人
3星5星.開出就走人.我不會每期都下注.玩3星的話我一樣用刪去法
只在1-20號選3其餘不管.但連莊號我會盯一下
5星快選亂選隨便玩

最後一點.我會把所有沒中的單子保留.每日記帳(生活開支跟玩彩劵會分開計)
有時看到1整個箱子沒中的單子
不知上了幾萬張至少有3萬張以上吧.會感到那都是錢阿
提醒自己雖然多但是累積的..千萬千萬不要被1注給打死..
連翻本機會都不留給自己

記帳則是有成就感..我輸最多就只會是6千..
而我贏最多的那個月是無本金的23萬8千8百42
永遠記得那是第一次的威力4合.
我玩4年多了..累積(正)58萬多..
等待大樂539快選一注破百甚至破千..破億就是希望而不是等待了

我認為我不是在投資.而是在賭.我賭的是時間不是(瞬間的衝動加運氣)
也許用一輩子的時間也不會中大獎..
我等待過希望..只是生命太短不足以迎接他而已.

以上..與大家分享一下

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
手機號碼: 已驗證
感謝分享...
.
.
很實用...
.
.
尤其是"刪去法"的投注方式...
.
.
我買大樂透或是今彩都用"刪去法"...
.
.
不過方法跟你有點不太一樣...
.
.
希望你早日中大獎囉^^...

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 239
感謝分享喔

勁桑

送禮轉帳給該會員
話說本月至今只中1組x2的2合
大樂539快選全貢
所有翻本希望寄託下星期的2.3合.

沒開本月就是負6000囉
但這期31-38都沒開--而1到10開4之

暗示我11到30下期拼2.3合麼?
13.26連莊號刪11.28.30超冷號刪
16.17.29近期太熱刪

20刪8--12選4--上下不連號

15.18.24.27.考慮中

今晚領錢

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 114
very good ~~~~~~~~~~~~

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
大大所言,讓在下另有一翻了解!

確如大大所言之,推持最基本及最初原則為前替…確實是有得一翻作為的!

感謝大大今日所分享之心得,有空看看SUN大大跟神人大大的文章!

勒   〝賓〞果當〝呆〞子
 令   〝大〞樂當〝傻〞子
/ \  〝威〞力彩〝為〞肥貓之計
∀財∀  〝一〞卷在〝手〞
δ 緣 δ  〝絕〞望無〝窮〞
〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ
$!$   ↖圖片在算牌中…

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618

威力四合中23萬----如果屬實 那表示你是押倍數
要4中4 是非常難的 所以應該是選多號---如此 本錢就不止200 對吧?

另外 累積到現在 正58萬!~~
這裡有各疑問:
之前 大樂 威力 都有摃龜好多期 累積好幾億高額獎金
此時 仍遵守一天200的原則嗎?
要是一般人 一定都是包牌加碼下注----->如此才會增加中大獎 或是中5星的機會
不是嗎?
只是一天200 或是大樂快選100----->要賭中好幾億的頭獎 機率不是很低嗎?
是不是這樣?

真的有58萬 包個8號--1400 9號-4200 不是希望比較大嗎?

勁桑

送禮轉帳給該會員
1天200.但非上限
我也不是每日投注
如果連續輸到15號我的本金最少會有剩3000
而16.17號如果沒玩..18號我最多可以玩600

如果月初有中獎15號我也可以全押..前提是3000不能動
3000是16號到30號的扣搭
我是那種不包牌..不養牌..單一注不超過500的小額玩家

所以一個月中一次3星..當月我差不多算穩贏
扣搭多有把握..最多就是買到x8左右
玩4星..我是選5連碰..
不管上個月輸贏..下個月歸0..
大樂透不管頭獎再多..我只快選..扣搭多就買多..扣搭少買少
連輸到月底拼2.3合翻月本金..我啥都不買..拼當月最後一期38樂合一注翻本

有記帳..我翻一下.就知道最多只能輸多少
但我是那種(賣轟幹ㄝ)的咖..要我一注幾千..辦不到

我的樂趣大約就是月初就中...表示下班還能去賓果一下..大樂539多買些希望

貢龜到20號左右...存子彈..月底一發逆轉勝..哈
本月份預定星期1--逆轉

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 88
總回應數: 1385
感謝分享喔~~
我也是差不多這樣玩~這樣才有以小博大的精神
不過我不玩賓果和刮刮樂
多出來的錢想買假睫毛和高跟鞋

老鼠王

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 43
類似的方法我也有想過

例如賓果~

1~10算一區

11~20算二區

以此類推

你就會發現每一區幾乎都會開兩三球~甚至五球都有可能(最高看過六球)

縮減範圍來壓會發現~多星玩法命中變高了一些

但是本金不夠..的確很頭痛

這都是要實驗的...經費經費= =

共有 61 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 一路玩過來.我贏了台彩.58萬 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員