大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~ 回應本話題 發表新話題

共有 60 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~
透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:加油喔!!輸了這麼多><好可惜喔!!但是不能再有下次了喔!!

今天真的好慘!

今天玩賓果賓果ㄉ時候,玩大小我用倍數壓,結果壓了十幾次沒中

因為我一開始就壓一千了,想一次賺大點!因為我禮拜五提了幾十萬出來想好好賭一賭!

一千沒中就押三千,在沒中押六千、一萬......一直~一直......

結果運氣不知是沒帶還是被搶走了!短短的一個多小時我就輸了三十多萬!

當我沒錢不能壓的時候,這時一個『小』字突然出現在賓果螢光幕前

那個小字害我整整呆坐了三分鐘!

結果我又因為失去了理智又去其他銀行提款機提了十萬塊來玩賓果!

都是玩十星'、九星、八星那種的,想一次賺回來,而且我每一次都下20倍!

居然都沒中,連一次也沒中!那時我氣得快爆炸!再用另一張卡去提領六萬出來!

繼續玩十星的,居然都只中四個或三個而已,差不多到了晚上,我感覺我全身突然無力,感覺從有錢人變成窮人,存款中總共六十萬的卡,今天輸到剩十幾萬而已!

我輸光了身上的錢之後,抬頭看著彩券行老闆!XX媽的他竟然在開心的數著我的一疊小朋友!

那時我恨不得把錢搶過來跑走,但我就是動不了,因為我已經輸到精神恍惚了!

想起剛剛我做的種種!是今天我運氣太差嗎? 我感覺我剛剛的三小時做了空虛的事情,兩個小時在彩券行坐著並且發著呆,眼神呆滯著望著賓果開獎的電視。

旁邊的人默默的看著我也不敢多說什麼!

我感覺人生失去了鬥志了!我真的玩太大了!太貪心了!

我在想那些錢我要賺多少錢才能贏回來!

當我坐在那裏兩眼無神時,突然一通電話讓我恢復神智!

~是我的媽媽~我媽在等著我回去吃她煮的晚餐!

她知道我去彩券行小玩一下,但他不知道我的手提包裡裝了35萬!

我應該聽媽媽的話才對,小玩就好不要玩那麼大!

這下該怎麼辦!我回去要說什麼!我臉上的表情能夠掩飾我內心低落的情緒嗎?

我對不起我爸媽!我把自己存的錢花得幾乎快沒了!我好嘔!真的好嘔!

好想贏回來!但我怕我在玩另一張卡又會被我提爆了,所以我忍了下去!

我回家之後,我媽問我怎ㄇ玩了那ㄇ晚才回家,我只回答了一句話:喔!我只是去那坐坐聊天而已,沒玩啥啦,哈哈!(但是我的心在淌著血)

而那天的晚飯我也沒吃,就進房間休息了!

唉~~早知如此~~何必當初~~

錢真的不好賺,或許我沒有偏財運吧!

老是簽什麼虧什麼,大家千萬不要再玩賓果了!

我已經是最好的例子了!

真的好痛!好痛喔!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/29 21:36:17

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721
手機號碼: 已驗證
感謝分享。

只是我覺得,彩券行要像V女說的這樣!才比較好!
「基 於 消 費 者 保 護 及 產 業 穩 健 發 展,請 適 時 向 消 費 者 提 醒 節 制 投 注」

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_386367.html
「基 於 消 費 者 保 護 及 產 業 穩 健 發 展,請 適 時 向 消 費 者 提 醒 節 制 投 注」

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

加油~~~

努力的人~~會有收穫的~~認真算牌吧~~~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
透光天使大大~~我好羨慕你有這麼多錢可以領~~~

我的存款都捨不得領~~只能看不能用~~

因為怕錢在身上~會咬我~會想趕快花光~~~嚇的我都不敢領存款~~只敢寄錢進去而已!!

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
人家不是說~愛拼才會贏嗎~

為啥我是拼到輸死啦!

~~ㄚ~~ㄚ~~ㄚ我的錢呀!

哎喲我的天
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 8
10賭九輸, 台彩那麼好中早就倒了,
你要玩個人建議完運彩(MLB), 台灣職棒
小弟不建議(原因各位大大應該都知道吧)...

凰呀~加賀
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 86
上是我也是從一開始大小玩100一直壓結果輸了4萬5,幸好最後一次有中5000*7倍(那時候過年)所以變輸1萬,隔沒多久也是這樣玩又輸了1萬,從開始玩刮刮樂與賓果大約輸了5.6萬左右,果然還是少玩為妙,如果想玩還是玩大樂透或2合比較好越快開獎的死的越快,
完賓果千萬別想自己很有錢可以跟台彩凹,畢竟人腦贏不過電腦,他3.40期不開大小你也沒辦法
完刮刮樂只要贏多少就會輸2倍以上回去,如果刮輸了2張以上千萬別想一直說刮中就贏回來,例如刮100的刮刮樂輸了2張第3張刮中500想說贏200,那就再把200刮完頂多不輸不贏通常都會在掏出1000塊再輸這是賭性,如果輸了1000中500也會想說再中1張500就贏回來,但通常都會再輸更多回去,刮刮樂的獎項都是小獎讓你小賺小贏不知不覺中就變大輸
只是昨天完2合都沒中
結果三星彩想說059去碰對彩全部,結果沒簽但昨天開出來少賺了4000

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/29 22:15:10

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 75
翻閱舊文,輸的人很多。10賭九輸。

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
妳輸到狂了 = =
雖然我沒妳這麼多~不過也有10幾萬了!~
也盡量在節制了~~共勉之!
其實妳正狂下~彩卷行老闆也不好說要妳少量節制~等等開出來你怪他~讓妳沒鑽到~
開沒出來~又怪他~要妳繼續凹~彩卷行~大部分都是保持沉默~@!比較好!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

看妳今天被冰狗咬的過程~感同身受阿!~哀~~!!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/29 22:38:26

儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 41
停下來~想一想....當初你是怎麼存那筆錢的~暫時不要想輸錢的事日子久了就會淡忘了~不要一子想輸錢的事~才不會一直想去把錢要回來~我也有過和你一樣的經驗~不過因為我一直想把輸去的錢要回來越玩越沉迷玩到後來每個月ㄉ薪水都給他輸光光不夠還去借來玩~直到我終於體認到我玩不贏....雖然很失望但我現在有份工作生活還ok~是有點後悔我用了2年的下班時間在玩賓果~也輸了2年的錢加上負債= ="~現在我努力還債中~會買樂透就是小小買~賓果也只是小小玩一下電腦選號總之就是要記取教訓~希望我發著文能幫到你~加油!!!

共有 60 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員