大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~ 回應本話題 發表新話題

共有 60 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~
大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 47
總回應數: 370
手機號碼: 已驗證
彩券行老闆數鈔票
因為他生肖屬(豬)

但是
大哥你有點貪

你比豬還笨
所以
.............................

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

愛戀樂芙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 377
總回應數: 377
哈哈哈~~~快五十萬捏~~真好~~~
有那麼多錢可一次輸真是爽快的FU吧~~~
小弟以前賭電玩台子也沒有一次輸那麼多~~
頂多是一次輸掉一個月薪水~~
也不是在一兩個小時內輸掉的~~
我還玩很久才輸掉捏~~
至少檯子爛還可以吐出一些~~~
因為都是自己再投錢自己在挖出來~~
所以輸也不會向台X一樣~~有去無回~~~
因為他是一台機子多人玩~~
所以他吐出來的不一定是你玩得那台~~~
不要想要玩多星數倍~~
可以到三到六星玩多倍一點~~~
贏的機會也許會高於8星以上的~~~~~

有那麼多錢可以一次輸那應該也很爽吧~~~
小弟沒那麼多錢可以一次這樣輸贏~~真是好想嘗試看看那種FU~~~

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/30 01:41:37

kilo

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
十賭九輸是絕對不會錯的真理~

孔老夫子
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 199
總回應數: 493
透光天使~

還是要量力而為!相信你之前有贏?才會衝!衝!衝!

告訴你一件事.今日你輸50萬.很慶幸!我已經輸你的15倍以上.會驚無???

不過!我現在常常贏.不管多少?我的答案:

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
神來一比大~~那段影片是大陸私下賭博做弊!!!

但是我相信台彩絕對沒有做弊~~如果做弊早就被揭發了!!!

我們要相信台彩~~~要相信政府!!!

賓果一切都是機率問題而已喔!!!

我想發文ㄉ大大~~~一定是那天運氣比較不好而已~~~沒關係~~~下次在戰~~~把輸的錢贏回來~~~加油!!

給你個建議~~~在奧索玩賓果線上代購~~比較方便~~~比較好算牌~~~也比較有機會中大獎喔~~~而且又不用跑去投注站玩!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
7767大大~~~多謝~~~我只是說實話而已!!!

若是真實的一直輸~~~其實奧索也有許多虛擬彩卷及刮刮樂可以玩~~~!!!

可以提供大家花小錢~~趣味一下的地方ㄛ!!

Chingzai

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 20
一晚輸50萬,我很好奇彩券行一晚賺多少?

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
Chingzai大大~~跟你報告~~~其實彩卷行都抽很少~~~500000元大概抽5000元而已!!!

其實台彩也賺很少~~~因為他都幫你們拿去做公益做好事ㄛ!!!

大家輸錢沒關係~~會換來福報的喔!!

通常中大獎的人~~都是因為公益捐比較多錢~~因為他很善良~~~所以才中大獎的喔!!!

我相信透光天使大大這麼善良~~~總有一天會中大獎的~~~加油!!!

搞不好下個億萬富翁就是你喔~~~認真一點抓牌吧!!!

那個蛋
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 202
總回應數: 812
台彩若沒作弊 怎麼一堆輸到跳樓 台彩其實賺很多 賣一億只拿八千萬出來 另外兩千萬已經放在口袋裡了 怎麼看都是作弊做很大

這世界我什麼都可以失去 就是不能失去你

什麼我都可以放棄 就是不能放棄你

什麼我都可以不在意 就是身邊不能少了一個你

神來一比
論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 249
總回應數: 365
更正一下ㄚ獸的話,彩券行50元賺4元,100元的話賺8元;所以是8%,50萬的話就是賺4萬囉。如有錯誤請指正囉

共有 60 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-30) 今天玩賓果賓果輸超大的!好想死阿~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員