大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-11) 一星小王子今天戰績 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (06-11) 一星小王子今天戰績
da4waf2
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 282
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:恭喜中獎喔^^感謝心得分享~

早上的樓梯 真的很容易斷掉 超不穩 一直噴錢呵呵
我一個早上 就可以輸掉三支埃鳳

強勢的連莊牌也不多 真的很需要腦力!

建議這種 很難看出的牌 可以挑兩支 都下一星

中了賠三倍 等於兩支 出一個 你就贏 你下的錢
當然你的本也是兩倍
噴一次 或是開兩支 都有風險 心臟也需要稍微大喔

我都下 1250*6 兩個號碼 5分鐘本需要1萬5 只要開一個就賺7500
如果幸運都開 就很多錢嚕

我有試過一邊下兩萬 結果滑鼠不夠時間按...好多錢沒賺到....

只好一邊大概一萬 就很好玩了喔

很刺激 今天成本 六萬 拼一次押18注1250 31號 凹到八萬
今天賺兩萬! 可以說是一個窮大學生的快一個月薪水了 大家加油!!

我還沒中過五星 因為我一直對一星很有自信 ~!
當然要花不少學費的嚕~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

da4waf2
儲值會員

送禮轉帳給該會員
今天成績~

大家加油!!

我要從網咖回家了

大家都贏錢 聊天分享經驗談唷~

當然要花不少學費的嚕~

神來一比
論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 249
總回應數: 365
恭禧呀
祝你一個月
月入六十萬~~~

東區小妞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 90
總回應數: 849
真是難得一見的好文,收下囉~

恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

本錢6萬????

你也太敢下了

阿噴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 43
總回應數: 46
比股票還刺激

馬無野草不肥 人無橫財不富

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
~心臟真大顆!!~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

用用

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 26
手機號碼: 未驗證
r今天有這樣玩~小贏~謝謝!

愛戀樂芙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 377
總回應數: 377
好像大大昨天才儲值五千吧@@~~

今天變成 十八萬六~~~

飛仔嚕嚕
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 760
總回應數: 1709
感謝分享
我經驗:付出不一定有收穫,可是想有收穫前一定要付出。

da4waf2
儲值會員

送禮轉帳給該會員
回愛戀樂芙

我昨天用五千贏到三萬多阿

今天下大雨 感覺不錯 儲六萬 下去玩 一直輸 輸到最低剩6500 心臟快不會跳了
又開始6500一星跟他坳 坳了幾把 弄到3萬5 有比較安慰了 中間也很多過程
最後一把就是18注31號 下22500開了 其實我想3萬5多全部下 結果滑鼠根本來不及
不然就破十萬 我就可以撈了4萬5! 結果贏兩萬 想起了今天的奮鬥跟我那些辛苦打工的同學
我覺得兩萬就還蠻開心的啦 可能是上帝安排!

建議奧索 可以發明單子 乘一百倍 乘兩百倍 乘三百倍的 乘四百倍的 給一些比較心臟大顆的人!!
不然一直1250要按好幾百次 還容易LAG的問題 不痛快阿....
你看到的那十八萬 不是真的十八萬啦 那是進進出出的總和 事實上 我只是從六萬拼到八萬而已~還蠻開心

當然要花不少學費的嚕~

當然要花不少學費的嚕~

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/06/12 06:15:56

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-11) 一星小王子今天戰績 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員