大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 請問10星全中多少錢? 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] 請問10星全中多少錢?
小魚

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 5
總回應數: 9
手機號碼: 已驗證
我好像中頭彩了,好緊張!昨天經過住家附近的投注站時已經快10點了,老闆娘跟我打招呼, 店裡都沒人,我就進去和她哈啦兩句,順便看一下BINGO 怎麼開,她跟我說今天哪些號碼熱門冷門的一堆,我隨手拿了一張投注單邊附和著她,哪知此時已開出最後一期號碼,就隨手填入開出號碼10個,跟老闆娘說買明早第一期,她說已經截止下單,她可以幫我先收錢今早幫我投。平常我都是拿大鈔才來換零錢,今天不缺零錢就爽快的說就買1000吧!剛剛看了這個網站的號碼,突然覺得心跳的好快手也在抖,我選的11162431404455667579全部在裡面。可是不知道老闆娘有沒有記得幫我投注,又不知道店裡電話。怎麼辦?!

老闆不要再壓榨我了,等我變成大白鯊(中了頭獎)第一個吃掉你!還要告訴老闆娘一些小秘密喔...哈哈~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

honda388

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 182
總回應數: 819
手機號碼: 未驗證
1000元簽同一注ㄇ??如果真的有下注那不就是40注*500萬=2億
如果發現今天店家休息我想老闆娘應該有幫妳下注
再看看店門口若貼"出售"那代表一定有幫你下注了而且已經去領獎ㄌ

小布
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 185
小魚,
妳好像貼錯版區了哦!
夢境內容應該貼在 "解夢大師" 那邊吧
真正中頭彩的人是很低調的。。。像我一樣

我在猜牌的時候,最喜歡挖鼻孔了.....
呼~~~舒服!!!

colama

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
希望您真的中獎 !!

honda388

送禮轉帳給該會員
總發文數: 182
總回應數: 819
店家店舖有要出售ㄇ??

小魚

送禮轉帳給該會員
我發現是網站的開獎號碼錯了,我只中了五星,空緊張一場。站長~~您知道今天的第一筆資料又錯了嗎?加油囉!!

老闆不要再壓榨我了,等我變成大白鯊(中了頭獎)第一個吃掉你!還要告訴老闆娘一些小秘密喔...哈哈~

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
小魚,

謝謝妳提出的指正,經過比對後確實是發生了每天開出第一期號碼錯誤的現象!
我們已立即修正了這項嚴重的錯誤,同時,我們將會密切注意明天起每天第一期的號碼是否仍有問題!

造成您或其它網友的困擾實屬不願,希望您能多加見諒與包容!
在此向各位說聲抱歉,真的很對不起!

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

小魚

送禮轉帳給該會員
沒關係啦!我又沒什麼損失,那天下午工作特別認真,想說第二天就要辭職不幹了說。我之前分析第一天的號碼也犯了錯誤,原本以為是37隔了37期才開出最久,後來才發現是7號在最後38期都沒出現最神奇。寫程式難免啦!

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 請問10星全中多少錢? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員