大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 心情不知怎麼了..又在胡思亂想 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 心情不知怎麼了..又在胡思亂想
數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 756
總回應數: 1908
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:600奧索幣

加幣原因:美德

也許都不該碰那種每天開
每五分鐘開
的短期彩卷
尤其是刮刮
我日子也是快過不下去了
水電
生活雜支
每月光光
剩都沒有
期待幾千元天天簽
結果也不一定
會中
小孩兩歲了
我覺得
投資大樂透
只買一組號碼
幾年時間
拼一次頭彩
然後從此不賭

失去的就不要在追回了
不然會失去更多
(菜市場)說的
既然有家庭了
就忘了過去的酒肉生活吧!
郵局的零存整付
或是儲蓄壽險
零風險
小獲利
供您參考

面對
接受
處理
放下

頭彩分我ㄧ張啦!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 90
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:給予溫暖

前生所做事
今生所受事
欲知來生事
今生所做事
現在的不如意是為年少輕狂不智消業,當一個補好的破碗,依樣可以盛裝甘甜的泉水,
誰沒犯過錯,誰沒走錯路,我們都是在錯誤中修正自己,只要別重導覆轍,未來一定美好,
強者欺弱是匪盜,強者扶正是英雄!!!!!
為英雄也為家好爸爸加油加油

豪客

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 11
總回應數: 158
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:希望

這位大大,這個年頭不比以前的年代了,看到你那對活潑可愛的兒女,你更要腳踏實地的去經營您的婚姻生活,不要回首過去,應往前看前面是美景一片,只要有心,任何事情是擊不倒您的,所以我給您加油,也給您家庭加油,雲開總會見日的

您好我是豪客
希望能認識您

您好我是豪客
希望能認識您

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] 心情不知怎麼了..又在胡思亂想 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員