大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 如果您擁有特異功能的能力,您想做些什麼事? 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 如果您擁有特異功能的能力,您想做些什麼事?
太誇張

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 25
總回應數: 461
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:進來分想,感謝。

這是看到其他網站再問的,想說問問各位同學,您們想做什麼事?
我知道一定很多人,想用這能力中頭彩....因為這版是彩迷網 。
我先舉例來說。
1:想擁有時間靜止的能力,因為全世界只剩您一個人可動,
其他人都靜止了~這招很好用,可以把銀行當成你家。
2:可以聽到對方的內心在想什麼,這樣您就不用去猜測,對方到底在想什麼.
3:擁有法師般的魔術,想變什麼就變什麼。
4:擁有可飛行的能力,想去那就去那,這招也不錯,做壞事 警察永遠抓 不到,而且可省下一大筆交通費...
還有很多... 相信同學的想像力,應該很好。
輕鬆一下..不然整天看號碼是會累低...
祝中大獎...

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

潘痞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 183
總回應數: 399
控制彩球
透視人心和衣服內XD

太誇張

送禮轉帳給該會員
如果我可以! 我也想要聽到對方的內心在想什麼。
再想想啦~有很多超能力,不一定要我舉例的那4個啦~
現在還早~晚一點再研究牌路嘿~輕鬆一下咩...也祝你們中大獎啦~

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
不過透視人心很累, →人心難測啊。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談濶論“知己又知彼”!

太誇張

送禮轉帳給該會員
如果能透視就不累了咩~
就是不能透視,所以想要那種能力..呵

豪客

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 158
要是我有特異功能的話,我想把88水災失去親人的都找回來

您好我是豪客
希望能認識您

豪客

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 158
多謝你的哦咾
我領走了

您好我是豪客
希望能認識您

勁桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 124
手機號碼: 未驗證
用特異功能贏回來的錢

用第一次就會雖

用地二次會圤街

用地三次就連命都沒了

只能用來做善事

沒收功不能罵髒話~~會功力盡失

(來造!!!!)

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
讓該硬的地方硬該軟的地方軟就好

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
是牙齒硬可以吃遍美食心肝軟才不會肝硬化

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] 如果您擁有特異功能的能力,您想做些什麼事? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員