大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-29) PTT討論區,有人玩賓果~40分鐘輸7萬 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (01-29) PTT討論區,有人玩賓果~40分鐘輸7萬
好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 691
總回應數: 2322
手機號碼: 已驗證
本篇已由"冷軍"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:大家真的要謹慎,投注勿過度,,,,,

文章內容轉載自台大PTT 樂透版
====================

作者 ZZZTouchMe () 看板 Lottery
標題 [閒聊] 賓果不能瘋阿!
時間 Sat Jan 28 20:13:34 2012

今天小弟我跟朋友約好一起去吃飯...

吃完飯!順便去NOVA挑筆電(他要買MacBook Pro 17)...

逛了逛!確定好了,但是廠商沒貨,說要去倉庫拿...

於是約了二個小時後再去拿,付了訂金五千(還有尾款7萬多)

於是想說~還有那麼久!二個人就去彩卷行晃晃...

小弟我就買了幾張刮刮樂來玩...

恩!年終獎金這款中獎率還蠻高的!買了八張~只有三張槓龜,但其它只有中200~300!

到最後小虧一點點!

而我朋友呢?

平常就沒再玩彩卷的習慣,本來也沒有打算要玩的...

可是看到隔壁的阿伯在玩賓果,中了2萬多塊...

他就也在一旁玩了起來!

剛開始他一次五十~一百的玩!

有輸有贏!不過都還是小錢~

後來!他竟然跟那個阿伯討論了起來,二個人開起網站來分析...

結果後來開始500~1000的下!運氣真的不錯(玩三星中三星四五次)...

後來野心也就大了,開始跟阿伯人來瘋...

甚至以為自己可以靠玩賓果賓果賺到一台MAC的錢!

小弟這時候開始道德勸說!不要再沉迷了!趕快收手~去買電腦就回去了...

可是!他跟阿伯卻認為我在打亂他們發財的計畫...

於是我也不自討沒趣的打擾他們!我就去旁邊的金石堂逛逛了...

沒想到30~40分鐘後!我朋友打電話過來說~

他已經要退訂電腦了,準備要回來了~

後來在我追問下去!

沒想到~他在短短的30~40分鐘內竟然把7萬多全部花光了~

因為阿伯教他了一個密技...

就是倍押法!結果真的被鬼壓了...

現在別說MAC沒辦法買了!連EEE PC也買不起了~

所以說~前面的甜頭不是甜~要能守住自己貪婪的慾望阿~

大家真的要謹慎投住阿!

==================================

PS...有點扯~~~大家要記住一句話"越想奪回的失去的東西,就會失去更多"

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~
大家真的要謹慎,投注勿過度

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!

賭=毒

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 8
手機號碼: 未驗證

楓織雪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 10
總回應數: 170

無敵海綿寶寶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 7
總回應數: 151

Sainz
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 700
手機號碼: 未驗證
七萬塊也要賺上幾個月才行。
沒想到不到一個小時就全輸光了
真的是貪字變貧字。

慘~~

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488
我忍不住...看不下去啦!

阿伯教他一個加倍密技法......覺得它真的玩很大但是輸很大!!

最好他自己要節制金錢....別下注加倍太多了~適可而止!!

一定中大獎
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
玩賓果身上不要帶太多錢.也不要每次押.人會有衝動時候和貪念.這樣才會以小搏大贏錢.

我:喜歡玩賓果.更喜歡中大獎喔!! 歡迎轉點數給我喔.我時常不在台灣若有善心人事轉點數給我.感恩!

潘痞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 183
總回應數: 399
玩賓果輸28000的我
還是很慘阿
我也是用倍押法
嗚嗚

成也樂透~敗也樂透

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
可憐...

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-29) PTT討論區,有人玩賓果~40分鐘輸7萬 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員