大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害????? 回應本話題 發表新話題

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害?????
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝分享心得喔!!運氣會降臨的,但是要設定停損點!!

常常在討論區看到有很多人po~~5中5~6中6~7中7~~~都全中~~~都是高額獎金!!!

我也有常看討論區的一些高手分享如何抓牌!!!

但是自己無論怎麼抓牌~~~還是用電選~~~最多都只能3中3或5中4~~~連4中4都不曾中過??????

網路上~~那些po高額中獎的彩卷~~~是真的嗎@@??????

不然為何無論我怎麼玩~~~也玩輸掉許多錢~~~連1次5中5都不曾中過???????

而且我都在投注站玩的~~~也都完全不曾親眼看過別人中~~5中5以上?????

我並不是忌妒別人常中大獎~~~只是我想瞭解真實性??????

雖然討論區常有人貼中獎高額彩卷~~~但是那並非親眼目賭~~~~而且造常理來說~~~我也算是常玩賓果的人~~~既然高額獎金是真的話~~~那我輸掉這麼多錢~~~我也只不過想中一次5中5而已~~~不可能每次都運氣這麼倒楣吧??

而且從賓果開始至今~~~我每次去投注站玩~~~真的不騙大家~~~別說我自己不曾5中5~~~~我連親眼都沒過有人5中5過????????

所以我才會懷疑說po5中5以上的高額獎金~~~有無可能是假的中獎彩卷??????????

還有各位大大~~~你們大家真的都中過5中5以上的大獎嗎???????
還是你們也跟我一樣都不曾中過大獎??????
也都沒親眼看過別人中大獎??????

我發此文~~~不是要跟大家爭論~~~只是我認為一個人運氣在怎麼背~~~也是有運氣好的時候吧???????????

那麼哪有可能我玩賓果這麼多年~~~也輸不少錢~~~總也要有一次好運讓我5中5吧????????怎麼可能每次都一直槓龜~~~不然頂多也只中3中3那種小獎而已!!!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600
手機號碼: 已驗證
不知道你是怎麼選牌....

可以說一下你選牌的方法嗎??

LTA

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 3
為什麼我看完大大文章只有
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721
ㄚ獸!!
你xxxㄉ,你來亂ㄉ是嗎 5中5~才幾千元,給你感冒買衛生紙擤鼻涕都不夠用,為什麼是~~~~~~~~假的中獎~~~~~~~

Sainz
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 700

千萬不要看到有人中大獎就去玩大的。

畢境成功的背後往往有更多失敗的例子。

鬱卒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 289
你....你想看我PO沒中獎的單子嗎?

1TB硬碟不夠放拉

東區小妞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 90
總回應數: 849
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:感謝分享心得喔!!

是真的

我親眼見過一個中年男子6中6
星期日堅持要老闆換現金

我跟他握過手噢

我也還沒中過6中6

o輕舞飛揚o

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 23
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:100奧索幣

每個人運氣不同 我朋友買個礦泉水發票也能中4千

我有200就很高興了

baggio
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 152
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:200奧索幣

看過最大的中獎人

一個年輕女子 走進彩卷行

老闆幫我刷一下有沒有中獎

刷單後 老闆說恭喜你發財了

539頭獎

女生高興得快瘋掉了

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
紫軒小姐你好~~~我真的沒有騙人~~~我玩這麼多年的賓果~~~最高紀錄只有小獎3中3而已~~~而且還是久久才中過一次3中3喔!!!

我抓牌的方式(5星)~~~大部份都是選3號常開出的牌~~~然後2號用電選!!!

如果是玩3星~~~大部份都只抓1~2號~~~然後1~2號用電選!!!

反正無論我怎樣抓牌~~~就是感覺很會閃!!!!

有時候甚至玩到很火大~~~常常在想討論區蠻多人中(5中5)以上的大獎~~~自從有賓果這遊戲~~~我不敢說輸比別人多錢~~~但是我確實也輸蠻多錢的!!!

應該也是要有機會中一次5中5才對~~~不太可能玩這麼長的時間(多年)~~~連一次5中5都沒中過!!!

我只是想中1次5中5的滋味~~~應該不算太貪心吧?????????

而且5中5應該也算不上非常高的獎金吧?????

所以我才會覺得大家怎麼都這麼厲害~~~難道是我這個人(超級倒楣)~~~~才會玩這麼多年連想中一次5中5的機會都沒有嗎????

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害????? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員