大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害????? 回應本話題 發表新話題

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害?????
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
在不然就是頂多5中4~~~反正不管怎麼玩~~~他就是不給我一次5中5~~~~而且又是玩這麼多年~~~真的感覺太誇張!!!

我不是忌妒大家常中5中5以上大獎~~~只是感覺大家怎麼都這樣厲害?????

如果今天我是一位剛玩沒多久的賓果新手~~~就算輸錢~~~我也不會說什麼!!!

但是玩這麼多年~~~就算我運氣超級不好~~~總有一次運氣好的時候吧?????

而且我又不是要求6中6以上的上萬元大獎!!!

只不過想中一次5中5幾千元的獎~~~~這樣都一直沒機會中~~~實在感到有些誇張!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
手機號碼: 已驗證
5中5是真的!!
因為我也曾經中過,
曾經有一次相當妙,
那幾天,有一筆6千元的費用要繳,
當時在騎車停紅燈發呆時,突然間,就有一股企圖心,
想要有意外之財,
後來決定去彩券行玩賓果!!

不過在騎車的時候,
我開始在想等等要簽幾號????
亂拚湊之下,去投注站途中,決定就簽10.17.21.33.38
但是只想100元而已XD

於是買了4期!!

結果.............第一期就全開了XD
邊看螢幕,當下反應就是很爽!!

馬上找老闆換$~但是老闆說~要等4期開玩才能換.
於是就慢慢的等~

而且當天賓果有加碼XD領了1萬多~真開心!!

也是要有企圖心阿XD

不過還是運氣好!!

單身萬歲
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 237
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝分享心得喔!!

跟我一樣 去年7月中一次5中5

隔了半年才再中一次5中5

結果隔兩天 自己的財產都輸光光 剩下幾百

還是少賭 存錢比較實在

我這邊一個 他做修電梯的 每次一有空就跑來玩

我那時候也在場 他包01-11-21-31-41
31-41-51-61-71

他只喜歡簽尾數 每次看他玩 才沒半小時 就輸快5000

這一次真的碰到他中了 我傻眼

中 01-11-21-31-41 5中5 X5倍

後來格一個禮拜 他又中 05-15-25-35-45 X4倍

該說什麼呢~~ 越是換牌越不會中 就越亂

看他中的很爽 拿好幾萬~~ 可是呢 在之前他玩掉 輸的就不只那些錢了

後來過年加碼 我在1/26中5中5 11250扣稅我拿8900整就好 恩 高興死了

1/28 輸掉1萬5 恩 想自殺了

有一個男的跟我同一天 1/26 中 我是中午12:10分 10-13-21-44-69

他在晚上 挖靠 7點半多忘記了~ 中 65-66-76-78-80 X2倍

我那天也是玩到9點半才走

暗的輸幾萬了 連BINGO 也輸好幾萬了 是時候放棄了

我只能說 玩那種BINGO 我是這樣想

一進去開始玩 不超過10期 如果你都5中1 5中2 5中3 可以那天放棄先省起來

我中兩次 都是進去剛玩第二 第三注 就中了

如果剛玩就5中3 5中4 代表你還抓得到 不然就不要玩了

我就是在那早上11點 玩到晚上8點半 還吃了兩個老闆娘叫的便當

在也不要玩了~~ 買大樂透 電選碰碰運氣還是比較好 有運氣中過兩次6中4 差點4+1

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/01/30 22:17:37

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
大家看到的只是少數的中獎彩券,其實還有一卡車未中獎的垃圾彩券呢!!
用遊戲的心態參與就好嘿,

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
版主跟單身萬歲大大~~~你們運氣都好好喔~~~

但是單身萬歲大大~~~您說那些中大獎的人~~~可能之前都輸掉很多錢!!!

但是我也玩賓果很多年~~~連一次5星都沒中過!!!

那我不是更倒楣~~~倒楣到爆= =?????

但是我自認為我運氣算是不錯的人耶!!!!

因為通常流動夜市~~~有一種遊戲叫麻將~~~也就是說總共有36張牌~~~然後連線可以換獎品~~~100元總共可以玩6局~~~1次可選15張牌~~~我常常100元就可以連線2次換2樣獎品ㄝ~~~如果有常常逛流動夜市的大大們~~~就知道我在說啥了!!!!

我只是覺得~~~我平常也算是賭運不錯的人~~~但是每次遇到賓果及刮刮~~~為何都不曾中過一次5000元以上的大獎~~~????但是又常看到討論區有人中~~~實在讓我很不能理解而已!!!

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600

我5中5 中了少說10次以上了

我玩不到三年...

建議你 玩同尾數

這邊有很好的網站
綜合分析
注意看近10期或近20期 "熱門尾數"
通常都會有重複的熱門尾數

再看近10~20期熱門尾數 少開的號碼(避過不要簽)
同一個尾數只有8個(直線) 同一個頭數有10個(橫線)
選同尾數5隻 最近加碼期間
開法大多是
例如
19 29 39 59 69
26 36 46 66 76
05 15 25 45 55
21 31 41 61 71

就是連三支 中間跳一號這樣開!!
可以多注意尾數 試試看!!

我今天玩也差一號就 可以又中一個5中5 X2
就差一號呀
生氣

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
紫軒大大~~~妳好厲害~~~佩服佩服!!!

玩不到3年~~~可以中5星全中~~~10次以上~~~高手!!!

妳的建議~~~我會去試看看~~~希望我也有機會中一次5星~~~感謝!!

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600
建議你

多看一下早上 中午開的牌

不一定要馬上出手

還有 盡量不要用電選

基本上電選的牌 都是給你冷門牌~~~~

下午或晚上再出手
或是看牌 有同一個尾數開到5隻以上再出手~~

要不然 常常會有某一很長期間 同尾數只開到4隻而已...

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299

我也沒有6中6,5中5過,但我常有6中5,5中4,3中3 倒是比較多,基本上我的觀念是6中6,5中5 是老天眷顧,一般我們比較可以顧(抓)的號碼就是3到4個號碼,超過只是抓到起孝,不然就是「抓龜跑鱉」,抓15 出16,等我們放棄15,他就開了,所以玩多次了,我買6星是保5望6,抓組合牌,5星一樣保4望5,因為至少保本有機會,又可以以小博大,,比較中獎的感覺,不像3中3,對中時很興奮,但看到獎金500元時,怪了,就覺得怎麼才「500元」..... OOXX一堆。

真的很多人中大獎,是那種倍數中獎,我看過,但私下問問老闆這人怎麼這麼厲害時,老闆如果夠誠實,會跟你說「這個人輸得更多」,因為他把把都是倍數在下,中獎一次當然就覺得好厲害。以上分享給大大的參考,小弟的玩法與心態,也分享給大大當參考嚕,這樣玩賓果會比較有趣唷~~ ^^

最後,賓果還在加碼期間,大家一起努力,祝大家在這次加碼都能多中幾次自己滿意大獎!!!

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

凡ㄟ

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 1

說真的,當初在瘋賓果時,真的是輸到脫褲子,贏的根本不夠輸,小弟我自己中過最大的是6星而且是加碼時中的,那時已經輸到口袋剩300元,想說玩完就滾人了,買了一注電選6星,結果開到第13支時就全開了,我只能說真的是運氣,他要給妳中就是會中!!還有11.18.19.61.68這5支是我和老婆的生日,寫了不下幾百次,應該是千次了吧,中過2次5星,妳說贏的夠我輸嗎??
玩到現在偶爾去玩,輸了1000絕對要走,不然會死得很慘...........

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害????? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員