大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害????? 回應本話題 發表新話題

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害?????
愛戀樂芙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 377
總回應數: 377
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝分享心得喔!!

小弟到目前只有五中四過~~四中四也是很少~因為我都玩三星~~其實你不用覺得要五中五~三星妳可以三碼全中的話那已經不錯了~~可以玩倍數或是多期~~
小弟最多十中七 ~~十星買八期其中一期中七顆~~最高紀錄吧~~
三星有買過12期中一千多~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

賭=毒

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 8
手機號碼: 未驗證

我也中過六星 而且還三次
其中的兩次是相隔不到五天就讓我中了兩次
當時連彩券行的店員都跑來問我要怎麼選號才會中
說真的 我也不知道是怎麼中的
但在那之後 我天天去彩券行報到
彩券行的小姐上班 我也跟著上班
她下班了 我還在玩 都玩到晚上十點最後一把開完
就連昨天也一個不小心 一萬五又噴了(心痛啊....)
心裡想說 加碼一定要來中一下
結果別說六星了
就連四星最多也只中4中3
倍數越押越大10倍 20倍
一邊押還一邊玩刮刮樂
戶頭裏僅剩的一萬五 全被我的貪念給吞了
(後來因為玩賓果 負債數十萬)
其實會不會中 應該是運氣而已
如果那麼好中 大家就別工作了
讓台彩養就好了
::

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600

今天早上到目前為止
熱門尾數為
9 6 7
請看此圖

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600

這兩期開了9尾
照我昨天說的
09 19 29 49 59
這兩期就全中了

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
原來各位大大~~~也都是有輸有贏~~~不像我連一次5星都沒全中過~~~

其實我在賓果也花不少錢~~~只是我沒認真去算過~~~但是累積起來~~~至少也花有10萬以上吧!!!

所以我才會對賓果感到很無言~~~

也覺得大家都好厲害~~~真的看到po~~5星以上全中的人~~~真是羨慕你們!!!

分一些好運給我中一下5星吧~~~~

賭=毒

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 8
其實輸多輸少另當別論
不管玩幾星 大家應該都只想要中的那一刻的那種快感
不過我有一種感覺 會中的話 玩個幾把就中了
或是一千元以內 就會開給你

不會中的話 不管你怎麼買 號碼它就怎麼閃
閃到會讓人抓狂 失去理智
輸到沒錢去借 借來又輸
輸到晚上睡不著
輸到沒飯可吃 (每天只喝水和吃一顆橘子)
這樣似乎都不是我們想要的
以前玩到朋友都說我是笑仔
沒工作還敢借錢來賭
所以還是小賭怡情 大賭傷身啊
雖然我現在還是偶爾會失控
不過跟以前比 已經好很多了(因為也沒錢可以輸了)
不過還是祝你早日實現願望

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 700
總回應數: 1537
感謝分享!我來報到囉~

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (01-30) 為何大家都這麼厲害????? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員