大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [其它] 樂透能算嗎?會出嗎?什麼時候會出?---應有的認知比什麼都重要。 回應本話題 發表新話題

共有 37 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [其它] 樂透能算嗎?會出嗎?什麼時候會出?---應有的認知比什麼都重要。
無心

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 35
總回應數: 440
手機號碼: 已驗證
本篇已由"~\姬樂/~"給予額外獎勵:800奧索幣

加幣原因:感謝分享!!

常聽人問這幾個問題,尤其是一些新手。
1. 樂透能算嗎?我的回答是---當然可以。
2. 會出嗎?答案當然也是肯定的。
3. 什麼時候會出?這個,問我不如問你自己---你希望它什麼時候出?
哇哩累 ^ ! > @ ~~~
喂!我可沒有說錯ㄛ!
^^1. 不管什麼樂透當然都能算。基本上,樂透是數學的統計與機率的均等
雙重組合。而統計上的學問則需要一些基本的知識與邏輯推算的能力。
舉個例子來說:
大樂透的二合有幾組?答案是1176組。((廢話,這個大家都嘛知道。))
ㄝ!這可不一定ㄛ!有人就是不知道,((沒常識又不愛看電視---像我這的,家裡連第四台都沒有。))
好!那麼我再問你:
三星彩的組彩全組合有幾組?四星彩的組彩全組合又有幾組?
答案是210組和705組。((不信的話,你可以自己算算看,但是算不出來,
不要在這裡問我喔!否則被版大認為跑錯版給刪了我可不負責。))
相信這個就有人不知道了吧!所以,若是連這些知識都沒有,更遑論進階的推算能力了。也就不用說算牌了。
至於現在的算牌,有人喜歡用甚麼陰陽五行、八卦命理、天干地支、紫微斗數、十二星座.....等等的。因為個人不懂這些,在此表示尊重,((或許有空的話,我還可以趁此機會好好地學習一番呢?))
只是我比較喜歡統計,而印象中上述這些好像又跟統計沒有甚麼關係,要不然就是我在讀統計學的時候給漏掉了。
^^再說機率的均等則需要一些時日的等待與所謂因緣的際會。任何機率的概算,最後都會趨於均等。但這不是短時間內可成,都需要一段足夠的時間等待,即便是過程中有不自然的人為因素,那也只是把時間變更而已((延後或提前它的出現)。
^^2.算的會出嗎? 我只知道,大樂透的50不會出, 539的40不會出,
還有-----。其他的我就不知道了, 就算是上個月六合彩的44, 70幾期
它還不是要出。
^^至於第3 個問題的回答, 那又是那門子的說法呢? ----我也没有答錯啊!
譬如說,二合你下了一組01-02, 那麼你的中獎機率是15/1176, 接近
1 / 78 。若依你看,它是這期會出? 還是下期會出?((除非你是台彩操盤人或神,不然沒有人知道))。----但是我知道, 如果我全包了(1176組),
那它立刻就出,我立馬就中, 而且還一次中了15碰呢!((哇累~~開個玩笑, 不介意吧!))。當然啦!全包是玩笑話, 除非你----"頭殼壞去"。
^^任何機率推算均等出現的早或晚, 全看你---設定的條件---而定。最後計算出其缺次的最大值,以博得命運之神的青睞;以此佔機率之神的便宜。
^^下面我再舉個例子:(( 可是我先聲明一下, 這種玩法是通常我火大了
"ㄨ龜的頭被打了",為了發洩一下, 爽一下下, 才會這樣用的," 而且我也只是乘以0.25,該不會有人也這麼火大吧?(嗯~~想想消一次火1440兩還算合理啦!,說不定運氣好還只要花720就解決了呢。) ))
^^這裡有九個號碼, 8、13、17、22、23、24、31、34、35。 玩組頭的都知道, 9支牌二合36組, 剛好是地下一碰獎金的一半,也就是說兩期內,只要有一次出現二支, 我就沒輸了。 那麼你會說,如果二期都沒出呢, 那不是....?
你的顧慮當然是對的,但是,現在請你先來看看下面這張圖表,讓我來解釋給你聽聽。

^^大樂透49號開6號, 平均8.17支出一支, 那麼我用了9個號碼, 平均每期應該出幾支呢?答案是1.1支(6/49=x/9, x=1.102)。各位看官,從98,5,12~98,10,30,
總共是50期, 那麼理論上50期合計應該是要出幾支呢?答案是50*1.102= 55.1支,而實際上卻只出 了41支, 換句話說缺了14.1支, 那也就是說,理論上98,11,3應該是要出1.1+14.1=15.2支,(15.2>6 且有2.5倍) 也就是說98,11,3星期二出二支的機率相當大, 很快就會讓我爽一下中獎的滋味了,
那你又會說, 要是再不出呢 ? 假如沒出, 那麼星期五出現二支的機會有多大,就麻煩你替我算一下吧?
^^上述的論述雖然只是推論的, 但基本上是符合數學統計與機率均等上的雙重邏輯,而使用9支玩二合,就是我所說----條件的設定。 至於最大缺次14.1次, 就是促使因緣際會最有利的條件(牽線)。
最後,我的結論是:
(1).樂透當然能算:只要具有相關的及適當的知識,加以統計及推理就能算。
(2).會出嗎?任何牌型(二星、三星、或六星),早晚都一定要出,問題在於你是玩什麼牌型和出的早與晚而已。
(3).什麼時候會出?這一切依你的設定條件以及你是否可以找到其最大的缺次而定。
但是,有一個基本原則必須遵守,也就是----任何機率的推算,都必須是在自然的條件下進行,才有意義。
^^以上,只是個人的淺見,不敢說一定對, 畢竟網路浩瀚、高手如雲,
我也只是把這裡當作是意見交流和知識學習的天地, 如果有錯誤,尚祈先進們多多見諒和賜教,個人會虛心受教,更盼望各位網友能因此獲益更多, 認知更有,正所謂((應有的認知比什麼都重要)), 此乃劣者最大的用意所在。
^^下面,我要插播一則故事,認真說來還是跟主題有關的:
你聽過《我手中的鳥兒是活的還是死的?》嗎?這則故事不同的主角有很多,但故事的寓意都相同。
【故事是說:有一天,唐太宗手上拿著一隻鳥在把玩,遠遠地就看見了魏徵,因為太宗不要直諫的魏徵又來諫他只顧著玩樂,便把鳥兒握在手中,
並且藏在身後。魏徵果然纏著太宗要他議論政事,此時太宗想到了一個難題要考考魏徵,他問魏徵說:「你猜猜我手中的鳥兒是活的還是死的?」,
太宗心想,如果魏徵答說是活的,我就暗中把鳥兒給捏死;如果魏徵答說鳥兒是死的,那我就把掌中的鳥兒給拿出來。其實,無論魏徵怎樣回答也都可以是錯的。但有大智大慧的魏徵卻回答說:
「牠是死是活,全在皇上您手中啊!」】
假若------台彩是太宗、
假若------彩迷是魏徵、
而假若---鳥兒是活的還是死的是開獎的結果。
試問:
你能猜得到結果嗎?
----------------------------------
最後祝福大家!!
雖說 【夢想因樂透而偉大】
莫要 【覺悟由幻滅而清醒】

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 3831
能不能算
看那些常中獎的人就知道哩
大獎不容易
小獎一定可以
我還在學習中
早晚跟台彩領錢

小賭怡情

大嬸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 51
總回應數: 378
讚...

太令人感動的分享了

那個蛋
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 202
總回應數: 812
有一種東西叫做遙控器啦........

這世界我什麼都可以失去 就是不能失去你

什麼我都可以放棄 就是不能放棄你

什麼我都可以不在意 就是身邊不能少了一個你

保利達B

嵐兒

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 58
那個蛋......你很冷ㄝ,無心很用功的為我們努力,很感謝 也謝謝你

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
最後的文字 對我來說好震撼阿

當你玩彩卷手氣不順時 請回想你的初衷 回想以前怎麼玩過來的
回想你有中過甚麼 回想當時中獎的心情 這樣再次挑戰 一定會再中獎的
祝~大家 心想事成 錢財很多 快樂一生

小絹

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 788
感謝分享

滾水
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 64
祝你中獎

小傑仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 123
祝你中獎

藍辰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2193
總回應數: 688
雖說 【夢想因樂透而偉大】
莫要 【覺悟由幻滅而清醒】

共有 37 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [其它] 樂透能算嗎?會出嗎?什麼時候會出?---應有的認知比什麼都重要。 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員